Сёмгин
Куриная и рыбная лавка
4.3
4.3
Татьяна Трусова
Не давно заехала в магазин взяла семгу свежая, вкусная 👐🏻😊 спасибо ☺️
Ф Я
Очень хороший магазин, хожу часто покупаю стейки, селедку, филе куриное, всегда всё свежее, очень вкусная скумбрия копчёная, спасибо что у нас рядом есть такой магазин
Мария Мара
Никогда не берите там икру. Вчера вечером зашла, увидела расфасованную красную икру по 200 г, цена 4200 т. Продавец мне сказала, что икра очень вкусная, купите попробуйте. Я спросила продавца "это икра речной форели?" Продавец мне ответил, что "нет, это икра горбуши!", на что, удивившись, я спросила "а она натуральная?" Продавец мне ответила, что "не беспокойтесь, она натуральная, она просто пришла большим объемом и мы ее расфасовали, поэтому она сильно дешевле той, что в заводской упаковке". Короче купила я банку икры этой. Дома попробовала, "икра" оказалась просто иммитированной, та что продается в Магнуме под названием "икорная закуска" по 1000 т, есть не возможно, выкинула всё. В этот магазин больше ни ногой! Зачем так обманывать клиентов?
M0
MDZ 009
Вы на ночь отключаете холодильники? Почему вся продукция по сто раз размороженная. Вы знаете, что паразиты размножаются потом? Судя по отзывам ниже, не удивлена.
Елена Кожухова
Была уже несколько раз в вашем магазине, полностью довольна, хороший ассортимент, приятные продавцы, посоветуют, порекомендуют. Выбора много, цены приемлемые, своим знакомым я порекомендовала ваш магазин!
ГА
Гульнара Ахметова
В магазине первый раз,приехала по рекомендации подруги,купила сельдь и телапию ,рыбка свежая, очень хороший ассортимент,цены приемлемые,живу в другом районе,но за рыбой думаю ездить буду в "Семгин"
Maksat Jumanov
Купил у вас Минтай в вакуумной упаковки. Внутри червь (свиной или бычий цепень). Фото прилагается. Рыба сто раз размораживается, что гниёт из внутри? Судя по отзывам, по вам СЭС плачет
VT
Valeriya T
Сегодня забежала, увидела интересную табличку Сёмгин. Решила зайти посмотреть. Очень выгодные цены, невероятно свежая рыба да и не только. Взяла скумбрию и стейки лосося. Спасибо вам большое. Буду приходить чаще
Xani Mei
Мой шок в шоке 😨 в селедке паразиты личинки анизакид
AZ
Asylzada Zhamburina
Мен 2 сағат алдын морской язык, кішкене жібігеннен кейін, пісіргем, сасып тұр, шіріп кеткен, үйдің ішінің бәрі шірік сасып кетті, алмаңыздар
Olb Oreh
Вчера купила скумбрию, очень вкусная, свежая,селёдка слабосолёная,куриная продукция домашняя,все очень понравилось, обязательно будем вашими постоянными покупателями, в магазине чисто, продавцы вежливые.
SM
S M
Был там сегодня. Покупал скумбрию соленую. Продавец представился хозяином. На его вопрос - насколько свежая рыба, сказал что сегодняшняя а потом целую речь, что он хочет чтобы к нему возвращались поэтому плохим не торгует. В итоге, горбуша оказалась жухлой, не очень свежей, внутренние органы почему-то в виде каши, по вкусу худшее что я пробовал и теперь болит живот. Будьте внимательны!!!
A.
САМАЯ ЛУЧШАЯ РЫБА 🐠
фф
фуат фуат
Очень позитивные продавцы
ЛС
Луна Солнечная
хороший магазин,но цены ужасные,просто космос
РН
Раушан Назарова
Отличный магазин!Всегда покупаю у вас хороший выбор вкусная рыбка!
Aiza Baу
Сегодня 25 октября 2024 года в 11:24 была в этом магазине, купила 1 копченную и 2 малосольные скумбрии на 6740 тенге. Пришла домой, начала разделывать рыбу, пахнет гнилью, я отрезала голову, вытекла коричневая жижа, внутри рыбы все размякло. Видимо рыба долго стояла и начала гнить, отсутствует контроль качества продукции, главное спихнуть гнилую рыбу.
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Сегодня и всегда товар приходит ежедневно с фирмы,продукция не задерживается.По вашему…
ОБ
Оксана Брославцева
Была сегодня в магазине,осталась довольная , ассортимент очень хороший,цены доступные, продавец вежливый.Всем рекомендую.
Римма Петри
Хороший магазин,и цены приемлемые
ГЕ
Галя Ефтифеева
Всем добрый день! Хороший магазин, милые продавцы,приветливые,но больше 5 минут в магазине находится невозможно! Духота не выносимая, разве должна быть такая температура в курино-рыбном магазине? Яйца лежат в этом пекле не в холодильнике,помимо этого и для другой продукции ,температура выше рекомендуемой! Что говорить , эта бедная женщина сегодня там плавилась! Вот задумываюсь, вроде для магазина в первую очередь важна репутация!Примите меры пожалуйста ,в первую очередь позаботьтесь о своей продукции ,о нас о ваших покупателях и о вашей расплавленной женщине, она уже не молода!
ТА
Татьяна Анищенко
Классный магазин,есть все и в другие магазины бегать не нужно,продавцы приветливые,всегда чисто и уютно,продолжайте в том же духе👍👍👍
Таня Исимбаева
Очень хороший магазин, всегда чисто и свежая продукция, вежливые продавцы, помогают с выбором! Всегда очень лень писать отзывы, но прочитав здесь негативные отзывы, все же поборола свою лень и пишу свой независимый отзыв… магазин РЕКОМЕНДУЮ, остальное пишут видимо конкуренты !!! Сёмгин- успехов и процветания Вам❤️🔥
Жулдыз Сагипова
Вчера купила замороженный набор из семги для приготовления ухи. Цена мне показалась дешевой, я взяла 2 пачки. Вечером приготовила суп. Вся семья отравилась, рвота и диарея началась у маленьких детей и после взрослые уже начали болеть. Это что то с чем то(((( причем ничего другого не ели. Зачем вы храните и продаете людям испорченную продукцию? Неужели на этом думаете разбогатеть и нажиться. Всю ночь болели, детей жалко. Не советую что то покупать в этом магазине!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем во внимание ваш отзыв сейчас будем смотреть что с продукцией не так.
Nailya Abdrashitova
Помойте свои холодильники! Продукция воняет
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В морозильниках полный порядок ни каких посторонних запахов нету. Спасибо
Алена Бекирова (Галиева)
Очень хороший 👍 магазин. Всё свежее осортимент просто бомба . Всегда туда хожу Всё нравится. Прадовцы всегда улыбчевые и очень вежливые
Айгуль Баева
Отличный магазин! Зашла впервые.Чистота, порядок.Продавцы вежливо обслужили.Покупками довольна! Всё вкусное, претензий нет!! Теперь Я постоянный клиент.Успехов и процветания!!!!
VV
Vano Vano
Продукты несвежие,просто замороженые по сто раз,кто покупал там знает о чем я. И кстати эта продавщица Лариса или как ее там русская, невежливая бабища. Всем удачи и берегите себя
Айя Н
Мы любим именно у вас брать. Всегда вкусно
Гулимжан Мухамедьярова
Все свежее и вкусное
Groovy Tony
Постоянно приходим в этот магазин,персонал вежливый, все подскажут,все покажут, большое спасибо продавщице Ларисе, все тщательно подсказала профессионал своего дела👌🏻
Маргарита Кабылкай
Хороший магазин, Продавец Лариса очень вежливая женщина, всегда подскажет, хорошо знает продукцию , профессионально подсказывает что приобрести, приятно покупать .
JV
Juliya VVV
Очень хороший магазин, всегда все свежее и приемлимые цены для Алматы. Частенько беру креветки, крупные и свежие, вкусные. Стейки тоже всегда свежие и большие💕Продавцу Людмиле отдельное спасибо 🫢
Ekaterina Inzhevatova
Креветки были такими крошечными, как пыль, ей богу, хотя на ценнике вроде было подписано "королевские". И при покупке было не разобрать, что именно внутри пакета, т.к. льда было безбожно много. А так продавщицы всегда приятные
Zhomart Amirgozhin
Хороший выбор, доступные цены. Приветливый персонал
КД
Карина Джалилова
Отличный магазин, продавцы всегда в хорошем настроении, хорошо знают товар, всё что нужно подскажут 🫶♥️ советую
АО
Айжан Оспанова
Отличный магазин, старший продавец Людмила💐, низкий ей поклон за ее терпение и очень внимательное обслуживание, давно не видела таких профессионалов своего дела, заботливая, услужливая и знает на 200% свою работу 👏👏👏👏💙💙💙🙏🙏🙏
Мила Богатова
Всегда свежая рыба, стейки очень вкусные, селедка слабо солёная-вообще огонь!!!рекомендую!!10 звезд
BI
Burkan Iskaliev
Хорошая лака. Немного дороговато конечно, но зато очень большой выбор морепродуктов.
Чингис Бекбанов
Отличный магазин
Alina A.
Всегда свежайшие крупные стейки семги
мама ❤️
Здравствуйте!Я из Астаны,побывала в гостях в вашем городе Алматы, зашла в ваш магазин и осталась только в восторге от вашего шикарного магазина ,от цен и обслуживания !Такого обслуживания и цен у нас в Астане нет.Хочу выразить огромную благодарность Людмиле за вежливость, пунктуальность в обслуживании с покупателями. Желаю процветания Вашему магазину,продвижения в бизнесе !! С/у Астана
ЛЛ
Лаура Лаура
Обслуживаение на высшем уровне , хочу выразить благодарность Людмиле , все рассказала , подсказала , помогла с выбором . Будем заказывать еще чаще , 1000000/100 👍🏻
Отличный магазин, хороший и свежий выбор морепродуктов, бакалеи и т.д. Обслуживание на высшем уровне 👍 Рекомендую!!!
Яна Ким
Отличный магазин, рыба свежая и обслуживание на высоте )
RR
R R
Свежее и вкусное, а главное по приемлемым ценам! Вообщем смело рекомендую 👍
Александр Анищенко
Суперский магазин на 10 из 10
Валентина Колбаскина
Отличный магазин,рыбка свежая ,вкусная. Продавцы доброжелательные 👍
ИИ
Ирина Иващенко
Благодарю за прекрасное обслуживание👍 Всегда свежие продукты и большой ассортимент!!!
НТ
Насиб Турсунов
Рыбка огонь мне понравилась свежая )?
РМ
Руслан Максат
Рыба настолько была свежая, что после разделки,жарки и употребления она прыгала на всех этапах👍надеюсь она привезена не из Семска😂