Meyiz tay
Ресторан
AZ
Asylbekovazz Zhanel
Было очень вкусно, персонал вежливый, особенно хотелось бы отметить администратора Жанар, приятная девушка, была очень вежливой. Советую к посещению!
JA
Julia Ayzenfeld
Нет холодных напитков летом, только вода. В салате цезарь столько чеснока, что больше ничего не чувствуется.
ДР
Диса Рождественский
Вкусная кухня 👍 Особенно бауырсаки и сырне
??
????? ??????
Оте тамаша демалыс орыны,админстратор тате молодец улкен рахмет все организованно,сыртта тамаша киіз уй бар іші өте адемі кез келген қонақты уялмай кутуге болады,все советую өкінбейсіздер келініздер ат шауып қонактарынызды ерекше күтіңіздер👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
👍 классно советую
УТ
Умит Токсабаева
очень хороший кафе мне очень понравилась официанты хорошо обслуживали мне нравится 😍
Anara Bekmusa
Отмечали тұсау кесер юрте, все было отлично, сірне из конины очень вкусный. Обслуживание на высшем уровне, спасибо администратору Каламкас. Всем советую
akanito kz
Намазхана есть, Халал еда , Сирне вообще огонь. Лошади прекрасны
Аида Шалгинбаева
Өте керемет жер! Сірнесі, қымызы, бауырсағы неткен дәмді! Таза ауада, атқа отырып бір серігіп қайтқанға не жетсін.
Н Нурлановна
Добрый вечер! Здесь была я несколько раз прям вкусно сирне и кымыз бауырсаки