Erekshe buket
Интернет-магазин клубники в шоколаде
ГМ
Гулим Мадениет
Постоянно берем букеты или клубнику в шоколаде! Всегда всё свежее и вкусное🫶
Abzal Bektur
Рахмет сыздерге оформлениесі ұнады 🙌 кеңес беремін осымен 3 рет тапсырыс беруім
E K
Советую заказывать тут. Недорого и очень красиво. Приняли все пожелания ❤️
Маргулан Сейсембай
Заказал 8 марта клубнику в шоколаде 25 шт. Заказывал тут, потому что рядом и относительно адекватные цены. Волновался ,что будут не очень вкусно.По вкусу клубника шикарная. Нет недозревших и мелких. Шоколад вкусный. В общем понравилось,стоит брать.
КА
Куаныш Аскаров
Всем советую. Сервис на высшем уровне👍🏼 2 раза заказывал клубнику в шоколаде с другого города. Все сделали по красоте.
Айгуль Турешева
Заказала букет из сухофруктов к 1 сентября. Букет получился отличный, в подарок ещё дали открытку на выбор.
С…
Саид …
Покупал букет, собрали быстро и качественно , подарок понравился
МЖ
Мадениет Жасулан
Покупал отцу пивной букет очень понравилось!!!
Дархан Нургали
Подарил жене клубнику в шоколаде. Клубника огонь, спасибо продавцу все чётко объяснила и красиво упаковала)
Ashim Ibraim
Брал букет Маме на юбилей, букет был вкусный, свежий и красивый.