glamping_by_the_river
Базы отдыха
Артём Абрамян
Спасибо! Мне всё понравилось! Место приятное! Зимой в домике очень тепло и уютно! Гриль зона комфортная! Есть мангал, казан, столики. Речка шумит - кайф!
Zhanarys
Просто шикарное место где можно расслабиться
Akbota Kulsartova
Прекрасная природа, шум речки 😍
ЕА
Елена Аносова
Замечательное место, очень живописное, вокруг только шум леса и реки. На территории очень атмосферно. Мы замечательно провели там время и напитались хорошей энергетикой. Сами купола тоже шикарные. Есть абсолютно все до мелочей. Теплый пол для холодного времени и кондиционер для жарких дней. Вообще все до мелочей продумано. Девушка администратор хорошо организовала нам отдых. Спасибо за шикарные выходные 🫶🏻
Алма А
Все очень понравилось. Мангал удобный, в домике есть все необходимое, включая посуду и шампуры. Место очень живописное, вокруг красота, плюс можно полежать в гамаке над рекой
Т
Татьяна
Замечательное место! Вот прям сейчас сидим и наслаждаемся природой и комфортом! Очень чистая территория, уютный купол, ни волосинки нигде на полу, все продумано до мелочей! Много где были в подобных местах, это - лучшее! Не бегут за прибылью, а действительно заботятся о комфорте гостей
Юлия Кацук
Чудесное место для отдыха от городской суеты! Домик чистый и очень уютный, есть все, чтоб почувствовать себя как в пятизвездочном отеле.
Duha Star
Отдыхали здесь с семьей, шикарная зона с беседкой. Мангал и казан предоставили 😍 Сам глемпинг очень чистый и ухоженный, с шикарным выходом на речку. Спасибо за прекрасный отдых и сервис!
РК
Рита Кадырова
Удобно что находится в черте города(большой плюс) В домиках очень чисто и уютно. Ещё обязательно вернёмся👍
DT
Dastan Taitin