Kameya
Студия красоты
А*
Алина *****
Лучшая студия. Девочки мастера своего дела. Спасибо за реснички. Носка очень долгая. Работают на качественном материале. Еще раз спасибо
AM
Ayli Muslim
Была сегодня у мастера Айсулу,вышла довольной🥰 Классный мастер,все как я хотела сделала,ручки такие лёгкие,быстро,стерильно. Сама аура чего стоит, очень приятная девушка,даже поговорить по душам успели))) Вообщем рекомендую девочки,не пожалела что пришла. Айсулу желаю по больше довольных клиенток❤️ вы лучшая🔥
Дорогая Моя
Была сегодня впервые у Айсулу Сделали ламинирование бровей и ресниц именно так как я хотела Теперь тогу вам, спасибо
Светланка
Хочу всем порекомендовать мастера Айсулу, хожу более 3лет на коррекцию бровей и наращивание ресниц, всё нравится!
Aidana Amantaeva
Спасибо мастеру Айсулу! Все идеально сделала)🫰🏻 Буду теперь к вам ходить
Д.
Динара .
Сегодня была на ламинирование ресниц и бровей у мастера Тахмины. Я восторге. Обязательно приду еще и подружкам порекомендую.
ЭП
Эвелина Пономарева
была на наращивание ресниц очень понравилось, рекомендую всем ресницы шикарные
КМ
Карина Мещеренко
Очень понравилось у Тахмины! Делает шугаринг и ламинирование ресниц аккуратно и качественно, всё комфортно. Буду приходить ещё 😍🔥
Алия Каршыбекова
Очень аккуратно 😇 салон уютный
6 посещений
Аэлита -
Спасибо Мастеру Тахмине за отличную работу💜💜
Jana Kazbekova
Все супер сервис 🔥 мастер Тахмина сработала на ура ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Балжан Абдимадиева
Мастер Тахмине спасибо! Очень хорошо делают свою работу (шугаринг) без боли советую и вам😊
Inna M
Мастер Тахмина лучшая просто,приду еще обязательно.
Малика Имрова
Мастер Тахмина,шикарно делает свою работу! Все сделали быстро и аккуратно!
Лиана Грачева
Прекрасный салон, мастера топовые: вежливые, аккуратные. Делала ламинирование ресниц и бровей с окрашиванием у мастера Тахмины и осталась очень довольна результатом. До этого было много неудачных попыток найти квалифицированного мастера, мне даже как-то сожгли брови. Тахмина просто фея, создала идеальную архитектуру бровей на моих 3-х волосинках!😆 и приручила мои прямые дерзкие ресницы-коротыши, которые жили своей жизнью! Поэтому я теперь навеки её клиентка!
Маша Бекасова
Была на гелелевой эпиляции очень понравилось не больно , чисто , после процедуры нет боли мягко, кожа бархатная, рекомендую kameya❤️
КМ
Карина Мельгаф
Спасибо большое мастеру ЯНА шикарно сделала брови и ресницы , я осталось в восторге а ещё сделала 20% скидку СПАСИЬО !!!😊😊😊
МШ
Марина Шелихова
Спасибо мастеру Яна за проделанную работу! Я очень довольна результатом. Приятно, когда мастер знает и любит свою работу. Смело обращайтесь к ней за помощью и не пожалеете. Спасибо огромное!!!
Анастасия Баранова
Здравствуйте! Была на бровях и ресничках, у мастера по имени Яна. Яна, спасибо Вам большое ❤️ Реснички и брови просто шикарные😍 так ещё и скидку сделала 20%🥰 Обязательно приду ещё☺️
Посещаю не первый год и всегда довольна результатом Айсулу мастер с большой буквой ❤️очень аккуратные и чистые роботы советую только ее наращиваю ресницы и делаю депиляцию гелинг девочки это пушка 🫠😍просто попробуйте и не благодарите 🙈
A🩶
Ayafoxx 🩶
вчера сделала ресницы,красиво и профессионально все сделала мастер Айсулу😍 на глазах даже не чувствую реницы👍👍👍
Lu_ka_pyka✨ ❤️
Хожу к Айсулу на наращивание ресниц уже давно, так же коррекцию бровей. Рекомендую всем
Александра Денисова
Яна спасибо большое вам за Уверенность в себе ❤️ бровки и реснички сделали так как хотела
Анастасия Шевченко
Спасибо мастеру Яна ))) очень красиво сделала ламинирование ресничек 😍😍😍девочки записывайтесь .
Айгерим Керимбекова
Сегодня была приятно удивлена, муж к дню рождения подарил сертификат на ламинацию ресниц, бровей и шугаринг всего тела 🌼 попала к мастеру Тахмине, все очень понравилось, ламинация вау эффект сразу, просто слов нет😊 шугаринг комфортно и хорошо прошел, спасибо большое, я на веки ваша 😘
ЭК
Эльмира Казбекова
Впервые решила попробовать сделать ламинирование ресниц. И не пожалела об этом ни разу! Всё выглядит настолько красиво и натурально, что даже не хочется прятать эту красоту под солнцезащитными очками😊и даже если решишь подкрасить реснички тушью, это сплошное удовольствие т. к они уже уложены и тебе остается лишь немного их подчеркнуть. Огромное спасибо мастеру Тахмине, просто мастер своего дела. Всё делает аккуратно и бережно. Процедура прошла быстро под приятные разговоры. Обязательно вернусь туда вновь!😍
Виктория Габдрахим
Была на лазерной депиляции у Тахмины , очень приятный и компетентный мастер . Позже еще приехала на ламинацию ресниц 😍 Классная процедура кстати , для тех кто любит натуральный эффект .
JR
James Rodríguez
Привезла на ламинирование ресниц и депиляцию дочь подростка и так рада что именно в эту студию. Какие молодцы, просто нет слов, в две руки, с особенным вниманием к возрасту ребенка сделали все. Дочь в восторге, я спокойна)))) теперь только к Тахмине и Айсулу! Спасибо огромное Вам за внимание и профессионализм 😘
КА
Карина Ахметова
Классная обстановка ,лучший коллектив ,крутые мастера
Маля 🩶
Очень хороший салон, и очень хорошие мастера! Очень вежливый персонал .
Рамина Ахметова
Делала ресницы у мастера Айсулу, всё прекрасно 👍Спасибо большое
РД
Русалина Дадабаева
Классный салон, прекрасный мастер, очень приятная и внимательная девушка
ИТ
Ирина Тян
Обучалась у Айсулу ламинированию ресниц и бровей. Осталась очень довольной , прекрасный специалист , знающий толк в своем деле. Объясняет все доступно и понятно , без «лишней воды». Так просто и понятно мне еще никто не преподавал! Не было ни капли сомнений после пройденного курса, вселяет уверенность в себе и всегда останется на связи! Спасибо за хорошую базу и желаю процветания вам ! 🌸 Вы действительно готовите специалистов , которые никогда не испортят ни одни глазки 🩷
Светлана Трофимова
Наращивание ресниц шикарные Рекомендую мастера Айсулу
Katze 🎀
Хочу на ресницы к Айсулу, очень нравится. Всем рекомендую
GT
Guzelya Turdieva
Очень хороший салон, мастера своего дела!
Бибинур Нукетай
Здравствуйте как можно записаться?
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ. +7 700 679 4557
Roksana Furceva
Вчера делала реснички у мастера Айсулу , очень понравилось , такую красоту сделала 😍 определились с выбором цвета под определенное мероприятие ,все подобрали ,получилось шикарно ,благодарю 💖
29 марта 2024, официальный ответ
Очень рады, что Вам всё понравилось! Ждём Вас снова 😊
Ok Sana
Благодарю за курсы по наращиванию ресниц, ламинирование ресниц и бровей, покраску Мастер Айсулу очень ответственная, грамотная, столько нужной информации! , объясняет всё понятно и доступно , обучение прошло легко, Я так счастлива что именно у Айсулу получала знания и опыт на этих курсах,вы лучший мастер в нашем районе ,всем советую, девочки вы не пожалеете!!!! процветания Вам и достижения всех целей!!!!!
S💖
Samira 💖
Была на ламинирование бровей и ресниц все очень понравилось 🥰
Kariii 🙃
Здравствуйте прошла курс у Зухры все понравилось , понятное объяснение и все прошло идеально ,спасибо ❤️
ДБ
Дарья Балаховцева
Очень приятная девушка делает все отлично мне понравилась 🥰
Аделя Тыныстаева
Мастер Наргиз руки золотые, она мастер своего дела , у неё сделала мейкап мне очень понравилось, я вышла очень довольная , теперь её рекомендую всем знакомым
СШ
Сабина Шалматаева
Спасибо большое Наргиз за профессионализм. мне очень нравится мои реснички и брови , обычно я боялась ламинировать но благодаря вам теперь не боюсь теперь буду ходить только к вам
Людмила Перетятько
Спасибо огромное мастеру Зухре за безупречный перманент бровей !! Настолько все аккуратно и естественно сделано. Все очень понравилось, и процесс и результат) Спасибо большое 🤗
Мария Ким
Хочу поделиться своим восторгом от работы мастера Зухры! Зухра сделала мне перманент бровей и губ. Цвет и форма бровей идеальны, а губы стали выразительнее. Зухра учла все мои пожелания и подобрала подходящий оттенок для перманента. Я очень довольна этим мастером и рекомендую его всем кто хочет сделать перманент!
Анна Репетунова
Сегодня делала наращивание ресничек у мастера Надиры. Отличная работа, эффект потрясающий. Спасибо огромное. В салоне вежливый и заботливый персонал. Салон очень уютный, аккуратный.
ӘГ
Әсемгүл Губашева
Мастер топ🤩 Очень професиональная, быстро работает, рада что вам доверилась😊
IS
Indira Skakova
Здравствуйте! Хотела поделиться отзывом. Сегодня посчастливилось побывать на процедуре шугаринга у Айсулу. Очень профессиональный подход, уютная атмосфера, уделяется внимание каждому клиенту. Спасибо большое за вашу работу!
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам всё понравилось 😊
Азиза Купбаева
Впервые делала шугаринг на все тело и точно могу сказать, что приду снова😌 Понравилось, что находят подход к каждому клиенту, полностью прокунсультировали, во время процедур объясняли что и зачем делают, избавилась от вросших волос🤩 Материалы профессиональные, видно что работают на качество Очень боялась, но все сделали быстро и безболезненно. Пишу через день, все гладко и нет никаких раздражений. Айсулу мастер своего дела, спасибо❤️
29 мая 2024, официальный ответ
Спасибо. Рады, что Вам всё понравилось!😊