Kameya
Студия красоты
Александра Денисова
Яна спасибо большое вам за Уверенность в себе ❤️ бровки и реснички сделали так как хотела
Анастасия Шевченко
Спасибо мастеру Яна ))) очень красиво сделала ламинирование ресничек 😍😍😍девочки записывайтесь .
КМ
Карина Мельгаф
Спасибо большое мастеру ЯНА шикарно сделала брови и ресницы , я осталось в восторге а ещё сделала 20% скидку СПАСИЬО !!!😊😊😊
МШ
Марина Шелихова
Спасибо мастеру Яна за проделанную работу! Я очень довольна результатом. Приятно, когда мастер знает и любит свою работу. Смело обращайтесь к ней за помощью и не пожалеете. Спасибо огромное!!!
Анастасия Баранова
Здравствуйте! Была на бровях и ресничках, у мастера по имени Яна. Яна, спасибо Вам большое ❤️ Реснички и брови просто шикарные😍 так ещё и скидку сделала 20%🥰 Обязательно приду ещё☺️
Diana Mirzaeva
Посещаю не первый год и всегда довольна результатом Айсулу мастер с большой буквой ❤️очень аккуратные и чистые роботы советую только ее наращиваю ресницы и делаю депиляцию гелинг девочки это пушка 🫠😍просто попробуйте и не благодарите 🙈
А*
Алина *****
Лучшая студия. Девочки мастера своего дела. Спасибо за реснички. Носка очень долгая. Работают на качественном материале. Еще раз спасибо
A🩶
Ayafoxx 🩶
вчера сделала ресницы,красиво и профессионально все сделала мастер Айсулу😍 на глазах даже не чувствую реницы👍👍👍
AM
Ayli Muslim
Была сегодня у мастера Айсулу,вышла довольной🥰 Классный мастер,все как я хотела сделала,ручки такие лёгкие,быстро,стерильно. Сама аура чего стоит, очень приятная девушка,даже поговорить по душам успели))) Вообщем рекомендую девочки,не пожалела что пришла. Айсулу желаю по больше довольных клиенток❤️ вы лучшая🔥
КЖ
Кымбат Жанаева
Была сегодня впервые у Айсулу Сделали ламинирование бровей и ресниц именно так как я хотела Теперь тогу вам, спасибо
Aidana Amantaeva
Спасибо мастеру Айсулу! Все идеально сделала)🫰🏻 Буду теперь к вам ходить
Alma Pratova
Хожу только в этот салон. Идеальное отношение и качество, чисто, все процедуры делает быстро и безболезненно. Особенно нравится ламинирование бровей и ресниц. Очень советую мастера Айсулу
Светланка
Хочу всем порекомендовать мастера Айсулу, хожу более 3лет на коррекцию бровей и наращивание ресниц, всё нравится!
SG
Selena Gabitova
Здравствуйте, всем! Хочу поделиться отзывом. Я записывалась на наращивание ресниц к мастеру по имени Айсулу но, к сожалению через неделю начали выпадать реснички. Я не могу понять почему так, то ли она не в духе была и исполнила свою работу не качественно, то ли у неё материалы были не качественные. 🤷♀️ Просто обидно отдавать 15000 тг за реснички которые сделаны не качественно! Это просто ужас! Не рекомендую попасть к ней !!!
Динара Кошекбаева
Сегодня была на ламинирование ресниц и бровей у мастера Тахмины. Я восторге. Обязательно приду еще и подружкам порекомендую.
Алия Каршыбекова
Очень аккуратно 😇 салон уютный
ЭП
Эвелина Пономарева
была на наращивание ресниц очень понравилось, рекомендую всем ресницы шикарные
Аэлита -
Спасибо Мастеру Тахмине за отличную работу💜💜
Айгерим Керимбекова
Сегодня была приятно удивлена, муж к дню рождения подарил сертификат на ламинацию ресниц, бровей и шугаринг всего тела 🌼 попала к мастеру Тахмине, все очень понравилось, ламинация вау эффект сразу, просто слов нет😊 шугаринг комфортно и хорошо прошел, спасибо большое, я на веки ваша 😘
Jana Kazbekova
Все супер сервис 🔥 мастер Тахмина сработала на ура ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
КМ
Карина Мещеренко
Очень понравилось у Тахмины! Делает шугаринг и ламинирование ресниц аккуратно и качественно, всё комфортно. Буду приходить ещё 😍🔥
Балжан Абдимадиева
Мастер Тахмине спасибо! Очень хорошо делают свою работу (шугаринг) без боли советую и вам😊
ЭК
Эльмира Казбекова
Впервые решила попробовать сделать ламинирование ресниц. И не пожалела об этом ни разу! Всё выглядит настолько красиво и натурально, что даже не хочется прятать эту красоту под солнцезащитными очками😊и даже если решишь подкрасить реснички тушью, это сплошное удовольствие т. к они уже уложены и тебе остается лишь немного их подчеркнуть. Огромное спасибо мастеру Тахмине, просто мастер своего дела. Всё делает аккуратно и бережно. Процедура прошла быстро под приятные разговоры. Обязательно вернусь туда вновь!😍
Alessandra13L
Делала шугаринг у мастера Тахмины — кожа гладкая, не больно, сервис отличный. Вместо напряжения — смех и лёгкий болтательный сеанс. Фото прикреплять не буду 😄, просто поверьте на слово: результат шикарный!
Лиана Грачева
Прекрасный салон, мастера топовые: вежливые, аккуратные. Делала ламинирование ресниц и бровей с окрашиванием у мастера Тахмины и осталась очень довольна результатом. До этого было много неудачных попыток найти квалифицированного мастера, мне даже как-то сожгли брови. Тахмина просто фея, создала идеальную архитектуру бровей на моих 3-х волосинках!😆 и приручила мои прямые дерзкие ресницы-коротыши, которые жили своей жизнью! Поэтому я теперь навеки её клиентка!
MM
Miss Marvel 🥰
Делала наращивание ресниц у мастера Айсулу — осталась в полном восторге! 🖤 Очень аккуратная, внимательная к деталям и просто волшебница своего дела. Реснички получились лёгкими, пушистыми и идеально подходящими под мои глаза. Никакого дискомфорта, всё стерильно и с заботой. Спасибо большое, теперь только к тебе! 💫
IM
Inna M
Мастер Тахмина лучшая просто,приду еще обязательно.
Малика Имрова
Мастер Тахмина,шикарно делает свою работу! Все сделали быстро и аккуратно!
Виктория Габдрахим
Была на лазерной депиляции у Тахмины , очень приятный и компетентный мастер . Позже еще приехала на ламинацию ресниц 😍 Классная процедура кстати , для тех кто любит натуральный эффект .
Анель Наматжанова
Прекрасный салон
КА
Карина Ахметова
Классная обстановка ,лучший коллектив ,крутые мастера
Маля 🩶
Очень хороший салон, и очень хорошие мастера! Очень вежливый персонал .
GT
Guzelya Turdieva
Очень хороший салон, мастера своего дела!
Рамина Ахметова
Делала ресницы у мастера Айсулу, всё прекрасно 👍Спасибо большое
РД
Русалина Дадабаева
Классный салон, прекрасный мастер, очень приятная и внимательная девушка
JR
James Rodríguez
Привезла на ламинирование ресниц и депиляцию дочь подростка и так рада что именно в эту студию. Какие молодцы, просто нет слов, в две руки, с особенным вниманием к возрасту ребенка сделали все. Дочь в восторге, я спокойна)))) теперь только к Тахмине и Айсулу! Спасибо огромное Вам за внимание и профессионализм 😘
Евангелина .
Айсулуу прекрасный мастер. Ресницы, брови,шугаринг,только к ней😍 Результат постоянно радует, думаю и вас тоже будет радовать Результат работы Айсулуу
Бибинур Нукетай
Здравствуйте как можно записаться?
Kс
Kameya, студия красоты
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за поздний ответ. +7 700 679 4557
Светлана Трофимова
Наращивание ресниц шикарные Рекомендую мастера Айсулу
ИТ
Ирина Тян
Обучалась у Айсулу ламинированию ресниц и бровей. Осталась очень довольной , прекрасный специалист , знающий толк в своем деле. Объясняет все доступно и понятно , без «лишней воды». Так просто и понятно мне еще никто не преподавал! Не было ни капли сомнений после пройденного курса, вселяет уверенность в себе и всегда останется на связи! Спасибо за хорошую базу и желаю процветания вам ! 🌸 Вы действительно готовите специалистов , которые никогда не испортят ни одни глазки 🩷
лази ♾️
хорошо
Katze 🎀
Хочу на ресницы к Айсулу, очень нравится. Всем рекомендую
Юля к
сделала сегодня наращивание ресниц и архитектуру бровей у Айсулу очень красиво, спасибо большое за такую красоту. теперь только к вам💋
Lu_ka_pyka✨ ❤️
Хожу к Айсулу на наращивание ресниц уже давно, так же коррекцию бровей. Рекомендую всем
София Казей
Обслуживание на высшем уровне! Работы выполняют профессионально, все очень понравилось. Рекомендую всем, шикарные ресницы
Alua Salauatova
хожу к Айсулу не первый год, очень нравится наращивание ресниц, и брови шикарные 💕 рекомендую всем
M 🫶🏻
Делала в этом салоне реснички . Все прошло без болезненно,быстро и качественно. Прийду сюда еще не раз . Мастер вежливый ,доброжелательный,хороший собеседник. Советую от всего сердца
Ok Sana
Благодарю за курсы по наращиванию ресниц, ламинирование ресниц и бровей, покраску Мастер Айсулу очень ответственная, грамотная, столько нужной информации! , объясняет всё понятно и доступно , обучение прошло легко, Я так счастлива что именно у Айсулу получала знания и опыт на этих курсах,вы лучший мастер в нашем районе ,всем советую, девочки вы не пожалеете!!!! процветания Вам и достижения всех целей!!!!!
Елизавета Казей
Сегодня была на процедуре ламинирования и покраске бровей и ресниц. Отличные мастера все очень круто получилось, откорректировали форму бровей и подобрали красивый оттенок краски для бровей, очень органично получилось.
S💖
Samira 💖
Была на ламинирование бровей и ресниц все очень понравилось 🥰