Adinaoptomarket
Оптовый магазин
Tilek Nursultan
Әрқашан осы жерден товар аламыз өте керемет. Кең таңдау, қызмет көрсету жақсы. Алик аға 👍🏾😁
NUR❤️ .
Очень хорошое место всегда покупаем только тут всем советую 👍
Ирина Квасова
Всем советую Адина Оптомаркет работаю самой лучшей командой уже 7 лет, никогда не подводили. Качество товара на вашем уровне. Я из города Тараз и товар всегда приходит во время и в полном объеме
ЮН
Юлия Нечаева
Приехали сегодня в магазин, огромный выбор , обслуживания на высшем уровне, угостили вкусным кофе. Спасибо Саре консультанту за помощь. Всем советую ♥️
Амина Тобажанова
Мой самый любимый магазин, всегда очень приветливый персонал, адекватные цены и большой ассортимент товаров 👍👍👍
ГЕ
Гуля Еркенова
Бугин магазиндерынызге келдым.Рабия есымды кыз жаксы обслуживание жасады.Оте конылды кыз екен.🤩😘
Асель Суранчиева
Лучший магазин на весь Кенжехан. Большой выбор, отличное качество, самое лучшее обслуживание👍. Особенно хочу отметить Сара тате. Лучший продавец👏. Всегда на позитиве и вежлива. Умеет предлагать то что ты имеешь. Хочу сказать спасибо всему коллективу. Работаю с ними много лет и никогда не подводили.
Маке Азберген
Широкий выбор товаров. Своевременная доставка. Отличное обслуживание. Персонал очень вежливый и обходительный. Работаю с ними 8 год. Очень надёжный партнёр. Рекомендую!!!
ШК
Шолпан Коланова
Обслуживание керемет Сара қызымызға көп рақмет
НН
Наталья Наталья
Хорошие цены, качественный товар, огромный ассортимент!!! Спасибо, что вы есть у нас ! Отдельное спасибо за вкусный кофе ☕️
Баха ..
👍👍
Akmaral Kalkabaeva
Сегодня мы были там и нам очень понравилось обслуживание и нам попалась очень приятная девушка спасибо вам большое ❤️❤️🫶
РМ
Руслан Мусабаев
🙋♂️👍👍👍👏👏👏класнооо
GO
Gulnara Orazova
Отличный сервис! Заказываю уже третий раз, и всё на высоте: упаковка, доставка, общение с менеджером. Рекомендую!
MR
Moto Rolla
Паша такси номер один Кенжехан ☺️☺️☺️☺️
Ахметжанов Шайзадаұлы
«Очень понравился магазин ADINA OPTOMARKET. Выбор одежды качественный и по хорошей цене. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Буду рада вернуться сюда снова!»
أميرة يا
Магазин оставил самые приятные впечатления: широкий выбор домашней одежды отличного качества, стильные модели и приятные ткани. 💖Особая благодарность сотруднице Зарине за профессиональную консультацию и тёплое отношение. 😍😍🥰🥰 Благодаря её внимательности и дружелюбию покупки стали комфортными и радостными 🌟❤️🔥❤️🔥
ЗЗ
Зарина Заирова
Добрый день, я уже не первый год работаю с таким шикарным магазином!!! Очень довольные клиенты, аура на высшем уровне. Огромная Благодарность Руководству за такой персонал. Всегда на позитиве, очень приятно!!!!
k
kkjxm
Очень хороший магазин! Большой выбор товаров, цены доступные, качество отличное. Персонал всегда приветливый и помогает с выбором. Покупаю здесь уже не первый раз и всегда остаюсь довольна. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо магазину за сервис и внимание к клиентам! 💗💗
SO
Sara Otemuratova
Адина оптомаркет магазинде сапалы,қолжетімді пижамалармен көйлектер өте көп,саудаларыңызға береке берсін.
Диас Мақсұд
Барахолка бойынша ен кушти магазин. Ассортимент кушти. Товарлардын сапасы жаксы. 🥰