cvety_almaty_podarky
Цветочный магазин
4.1
4.1
Данияр Мухамедмев
Заказал букет из роз, сходство с инстаграмма и жизни один в один. Маме все безумно понравилось, жаль еще можно было у них же клубнику в шоколаде взять но нигде не указали об этом:)
s.far1daa ✨
Гүлдер өте сапалы екен! Үйде 12 күн тұрса да, әлі де көрікті. Осындай балғын, ұзақ уақыт сақталатын раушан гүлдері үшін Almaty_peony_24 алғыс айтамын. Қызмет көрсетуі де жақсы болды! The flowers are truly high quality! They've been at home for 12 days and still look fresh and beautiful. Thank you to the flower shop for such long-lasting, lovely roses. The service was also great!
Turganbek Azamat
Гүлдері өте әдемы свежий Азамат есімді флористке көп көп рахмет әдемілеп гүлімді орап берді маған қатты ұнады😍😘
Странник Вальхаллы
На фото и в живую не соответствуют. Советую приезжать на месте смотреть, чтобы не было ожидание-реальность.
KASIMOVA YASMINA ADILLZHANOVVNA 📌
очень вежливый персонал , цветы хорошего качества, работают оперативно и быстро! менеджер Назира , работает профессионально!🫶🏻
Zhumaniyaz Mamatnabiyev
Свежие и доступные цены
Акб Джума
Гулдер оте адеми. Конилимнен шыкты Рахмет барін уакытылы жіберіп берді. Өте сыпайы тез жауап береді. Заказ берсеңіздер болады.
Aikerim Kulumbetova
Вчера мой парень оформил у вас заказ на букет. Вы утверждаете, что цветы свежие, но это не так. Букет пришёл в ужасном состоянии. На лепестках видны чёрные точки, листья начали гнить. Всё выглядит неаккуратно и совсем не соответствует заявленному качеству.
Гаухар Абубакир
Очень красивые, цветы прям понравились 🥰🥰🥰 Классно собирают, очень понравилось оформление цветов 😻 Но идти в сам филиал тогда классно собирают!!!
СА
Сауле Алдабергенова
Постоянно заказываю с другого города, оперативная доставка, прекрасные букеты, всем советую 😚😚😚 огромное спасибо менеджеру Элионоре
Б
Балжан
Благодарю менеджеру Назире! Написала ватсап быстро ответила и хотела сделать сюрприз и она мне помогла в этом вопросе. Цветы свежие и оформление красивые. В будущем закажу еще.
Ерлан Талгатов
Купил вот такой вот букетик Цена соответствует прям свежие очень понравилось спасибо парни и девушки Всем советую
ГН
Гульжан Нургалиева
Не заказывайте цветы этой компании! Мошенники! Заказала 80 см розы 15 штук, а привезли полное безобразие, все разной длины. Опозорили!
Лейлин Лей
Ожидание и реальность.... за такую сумму такие цветы не свежие.... вообще ни стыда ни совести.люди проверяйте всегда отзывы и комментарии
. .
Ужасные цветы! 0 клиентоориентированности! Старые ужасные цветы. Засохшие. Деньги главное взяли, теперь игнорируют полностью! Ужасное обслуживание. Фото закрепила внизу. Я хотела розовый букет(фото приклеплю), а они мне доставили желтый букет! Тот человек который я собираюсь подарить этот букет вообще не любит желтый цвет! 😡😡😡ужас просто. Нет слов. Желаю вам полностью обанкротиться! Люди если вы хотите ужасное настроение с утра и испорченный праздник то заказывайте у них! Даже 1 звездочка жалко вам!
DS
Dilara S
Жалею, что прежде чем заказать тут цветы не проверила отзывы. Сама из другого города. У Бабушки был юбилей помимо основного подарка решила заказать к нему букетик, попросила фото до отправки, сказали будет!), а по итогу не отправили, ладно закрыла на это глаза, попросила открытку написать тк я с другого города, чтобы приятно было и получатель видел кто отправил, по итогу обманули ничего не написали, фото не скинули) а вечером с работы вышла , позвонила , ни записки, фото отправила, вы сами поглядите на ту одну бищара розочку 🤣 ой, анекдот. Лучше бы уже написали попросили доплатить либо не добавляли эту розу, ну ёмаё! Записки нет, не надо было врать, сказали бы как есть. Я бы хоть позвонила, сказала, что от меня. Фото прикреплю букеты, обратите внимание на ту самую розу🤣
MM
Madina Makhashbek
Если не хотите испортить себе настроение и не опозориться, то советую не заказывать букет в данном цветочном магазине! За день заказала для коллеги букет, который на фото был ну очень красивый, пышный букет! Утром привезли не понятно что. Цветы вообще не свежие! Когда заказывала, я несколько раз уточняла , просила чтоб как на фото сделали. Как будто чувствовала! Они понимают и дико извиняются знаете ли! Перед принятием заказа это надо говорить. Так что не советую заказывать цветы в данном магазине!
AN
Alina Nazipova
Заказала букет, время доставки было обговорено, в итоге доставка длилась 2,5 часа. Привезли букет, было полное разочарование. Ожидание/реальность. Сделала возврат, по итогу за доставку деньги не вернули, хотя это была ошибка с их сторону. На день рождения своей мамы поехала без цветов. Не рекомендую, это ужасно
daulet_kyzy 🦋
Добрый день! Хотелось бы оставить жалобу на качество цветов данного магазина. 05 сентября заказала доставку букета спрей роз красного и лимонного цвета. Когда же букет был доставлен курьером, цветы уже были раскрывшиеся, т. е. цветы явно не свежие. Через пару дней начали увядать, и потеряли цвет - из красных-лимонных превратились в какие-то мертвецки-желтые и бардового . Итого букет пришлось выбрасывать через 2 дня. Впечатление от подарка букета было испорчено. Пользуясь тем, что что при заказе через интернет клиент не видит цветов, магазин привозит несвежие цветы, которые стоят 2-3 дня а потом на выброс. Больше заказывать букеты через этот магазин не буду.
ДА
Динара Абдихаева
Самая ужасная цветочная. Заказала с доставкой на 1 сентября 2 букета. Утром в 8 привезли. К 12 часам один букет забрали дарить учительнице. Пока шли два бутона рассыпалась. Какое позорище а. Второй букет вечером уже завял половина. Вечером мне ехать на мероприятие а букет мой окончательно увял. Пишу им полный игнор. Не поленилась поехала к ним. На мой вопрос почему цветы не свежие они отвечают что им такими привозят и мол вы не правильно ухаживаете. Что ухаживать то поставила воду и все. Минимум три дня должен букет жить. А тут вянут на глазах. В итоге поменяли букет. На мои вопросы почему не добросовестно работаете через нос что то пробубнил и все. Люди не заказывайте тут цветы деньги на ветер. Тут не люди работают. Видели бы как букет собирают. Увядшие лепестки с бутонов вырывают и собирают букет.
Yerke Dauletkan
Заказала букет, быстро приняли заказ, быстро отвечали. Букет немного вышел не таким, но сразу переделали , что показывает клиентоориентированность. В итоге получила красивый и большой букет. Спасибо
Адиль Смагулов
Заказал букет, 7 роз на следующий день засохли, остальные пока держатся, завтра выкину, брал чисто для внимание так как был подарок,по мимо цветов. Я сам флорист бывший, и разбираюсь в цветах. Спешил и не проверил на свежесть цветов, люди если хотите свежие цветы, спрашивайте когда была поставка цветов, щупайте бутоны если они мягкие то не берите, если твердые то простоят долго, и смотрите на кончики стебля, они мне подсунули ровный срез, значит цветы не впитывали в себе воду, срез должен быть не ровный а с боку.
БА
Бірлік Аят
Не свежий , очень очень советую больше не закатывайте такие цветы
MS
Makpal Sagyndykova
Обманывают людей и подрывают праздник и настроение. То что рекламируют и то что отправляют, большая разница. Первое фото реклама. Вторая как мне сфотали перед отправкой и третья по факту. Мелкие бутоны как кустовые розы. Еще и доставили на час раньше, не знали куда девать. Хотели поздравить, а тут стыдно даже дарить.
ℰ𝓇𝓀ℯ𝓃𝒶𝓏 ℳ𝓊𝓀𝒽𝒶𝓃𝒷ℯ𝓉𝓇𝒶𝓀𝒽𝒾𝓂
Менеджер Назира прям дәл уақытында жеткізді рахметт🫶🏻🫶🏻 Гүлдер прямм әдеміі😍😍😍😍😍Клубника енді прямм сөз жоқ😍😍
Олеся Кулёва
Заказали букет из другой страны) все было оперативно, прислали фотографию, когда доставили. Букет имениннице понравился. Спасибо большое!
ТА
Толкынай Аукенбаева
Бүгін 15 000₸ гүл заказ бердім. Инстаграмдағы суретке қарап. Букет келді Ожидание реальность болды. Рақмет бұл жерден тапсырыс бермеңіздер
ЖК
ЖансаЯ Кумысбаева
Самая лучшая цветочная, в срок, красиво и доступные цены! А еще дарят клубнику в шоколаде😍 самый лучший менеджер Назира, огромное спасибо ей, вежливая, быстро подбирет букет по разумной цене!
Nursultan Seitimbet
Спасибо за оперативность быстро привезли + менеджер Назира сразу отвечает цветы вообще красивые не видел красивее Ито свежие😍😍
Аида Калиева
Спасибо огромное менеджеру Назира! Быстро, шустро оформила заказ. Цветы свежие, сестра довольна, говорит что вся комната пахнет 😍
Мадина Салохидинова
Он просто нереально красивый. Тот случай когда ожидание и реальность совпадает на 100%. Спасибо вам огромное
Анна Мейрманова
Спасибо Назире! За красивый букет и 🍓 в шоколаде. Очень быстрая доставка. Самое главное аккуратно и бережно привезли, все как я просила. Так как это было для Мамы!Всем советую ! Свежие цветы !!!!!!
Ділдә Тұяққали
Рахмет көп көп, бәрі өте керемет. Жұмыстарыңыз алға баса берсін, клиенттеріңіз көп болсын!Назира менеджерге көп рахмет! 💐
СА
Санияи Абдразакова
Заказала цветы в данном магазине, менеджер Назира оперативно ответила, доставили в нужное время , боялась онлайн заказа , но цветы шикарные. Довольна покупкой и имениннице очень понравилось 🥰 благодарю Назиру и курьера - Ердаулета
Akniet Abil
Когда делали оформление, я сказала,объяснила, но всё равно отправили совсем с другим оформлением, и ещё очень долгая доставка.Вообще оформление ужасно 😭
Мадина М
Цветы свежие хрустят, собрали быстро , они такие красивые 😍😍😍😍 за 10к нигде такой больше не найдете, спасибо вам рекомендую!!!!
Ксения Ситникова
Здравствуйте. Хотела написать спасибо вам за вчерашний букет, мало того что цветы были очень красивые и свежие, так они ещё и пахнут на всю квартиру. ❤️ Большая редкость найти розы которые пахнут ❤️❤️❤️ спасибо за ваш сервис. В дальнейшем буду обращаться к вам🩷
Айсұлу
Гүлдері онша емес, фотодағыдан кішкентай
LB
Lidosh Berikkazy
Цветы не свежие, букт получился не таким, какой заказывали
Bb C
Цветы были свежие, красиво упаковали. Цены очень приятные, покупкой довольна!
ТЕ
Таңшолпан Елдосқызы
Анама сыйлыққа алған едім Ұнады исі приям күшті😍❤️
ИМ
Имангали Мирсали
Огромный выбор цветов , свежая поставка видимо всегда ' понравился сервис,быстро собрали букет
Бибигул Оразбекова
Не рекомендую! Ужасные цветы как и сервис, потратила время, деньги, и нервы.
КВ
Куралай Валиева
Шикарный букет , а запах то какой 😍😍😍 Сотрудники приветливые и быстрые . Сервис на высоте 🫶🏻 Спасибо вам Буду всем рекомендовать ❤️
Daniyar Scouser
Заказал букет и шоколад жене на день рождения. Все понравилось ей. Что еще могу сказать, доставили до кабинета. Спасибо
Татьяна Морозова
Муж заказал букет на годовщину, сам находится на вахте. Курьер позвонил и попросил встретить его, так как возле дома нет парковки. Хотя доставка была до двери. Сомнительно, что я курьеру сразу высказала, но окей)) Цветы доставили в воскресенье вечером, во вторник утром выглядят уже вот так. Никаких извинений, просто я сама виновата, что не знаю, как ухаживать за их цветами))
Ергешова Карина
Спасибо за оперативность цветочному магазину cvety almaty 24 и флористу/менеджеру Ботагоз! Собрали букет как просила, учли все пожелания! Цветы свежие, красивые! Процветания вам и побольше благодарных клиентов!
Simba D
Гүл свежий әдемі екен.Кения роза алғанмын иісі бөлмені алып тұрды.Қонақтар қайта-қайта гүлдің иісі күшті екен деді.Менеджер Назираға рақмет,жақсы таңдау жасауға көмектесті❤️❤️🔝
ОТ
Ольга Тракимас
Спасибо менеджеру Ботагоз .Вежливая и все разъяснила и оформила быстро и оперативно.Цветы свежие и красиво оформлены.Советую данный магазин
Спасибо менеджеру Назире! Цветы просто шикарные — свежие, яркие и красиво оформленные. Бенто торт очень милый и вкусный. Рекомендую!