Кабинет психолога Дян Натальи
Психолог
АЖ
Айгуль Жумабекова
Хочу написать отзыв о Наталье. Во-первых, за гуманное отношение. У меня сейчас материальные трудности, а она меня послушала бесплатно. Ни один психолог в Алмате на это не пойдет. Над некоторыми моментами нашей беседы хорошо подумаю, проанализирую. Надеюсь, приду на очную консультацию.Спасибо, Наталья❤️
Айгерим Болатжан
Профессионал своего дела
Yoon A 💖
Хочу выразить огромную благодарность Наталье🙏 Такой светлый и невероятно распологающий к себе человек! На сеансах у других психологов мы не успевали толком разобрать даже один запрос, а на сеансе с Натальей мы разобрали целых восемь! Все очень доступно и понятно. Я очень рада что в Казахстане эта тема развивается и появляются такие люди как Наталья❤️ для нее действительно важно помочь человеку! не описать словами какое облегчение и спокойствие я ощущаю после работы с ней 😌 всем добра 🍀🍀
НЗ
Нина Заболоцкая
Наталья, благодарю за помощь! Была на индивидуальной консультации. Отмечу, что Психолог очень внимательный, рекомендую от всей души
Артур Саяхов
Регулярно работаю с Натальей по вопросам из разных сфер от отношений до финансов. Мои запросы решаются. Благодарю 🙏
Aigul Kaliyeva
Была на групповой терапии все понравилось 🙏🙏🙏
EP
Elena Povarova
Наталья Генхвановна помогла разобраться в проблеме отношений с мужем и задала верный вектор их развития. Огромное спасибо! Психолога рекомендую.
Айгюн Мейсан
Благодарю Наталью за быструю эффективную терапию. Я побывала на нескольких блиц сессиях. Улучшилось финансовое положение, улучшились отношения с мужем, перестала остро реагировать на критику в свой адрес. При возможности посещу групповые терапии. Благодарю!!!
Ипатий Малахов
Мы с женой уже было разводиться собирались, но Наталья Генхановна помогла нам услышать друг друга. В общем, рекомендуем