Азимхан
Продуктовый магазин
Саяра Усманова
Очень хороший магазин! Всегда чисто, аккуратно и приятно заходить. Продавцы вежливые и помогают с выбором.
Димаш Айдарбек
Оте керемет таза магазин багалары томен екен нан онимдери аркашан свежый
Кристина Муравьева
Самый мой любимый магазин!!! Все свежее , наполнитель для кошек ещё надо добавить !!! Спасибо 💐
nazeka
Али агай 🔥
БТ
Бауыржан Тургали
Продавец Али красавчик постоянно позитивно 👍🏻👍🏻
Мадияр Кайрат
Өте керемет магазин барлығы қол жетімді және барлығы бар просто лучший👍👍👍👍👍👍👍👍
DS
Dima Seilhanov
Mike Shinoda
Зашел купить поесть, но воняло человеческими «отходами». Чуть ли не каждый покупаешь что-либо на 3к на 5к и в месяц может выйти на 150-200к а им тяжко даже нормально выражение лица поправить я понимаю работа не сахар но кто вас заставляет работать?
AZ
Ali Zhanatov
Бул магазинде барлыгы табылады 😍
Меруерт Адилкасова
Ассортимент кобейди так держать
Ляззат Имаммуратова
Қымбаттап бара жатыр бара бара
тамак барма
Мини магазинчик со всем необходимом ассортиментом еды и прочей мелочевки. Цены средние, продавцы довольно вежливые. Удобно что внутри есть овощной магазин
Лучший магазин
Аян .
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Adel1 ♣️
Ужасно,все просроченно незнаю там накрутка просто на отзывы! вообще не советую идти туда!!!
Куаныш Л
Хороший минимаркет, выжливая и добрая продавшица
Saule R.
Мне очень нравится этот продуктовый магазин! Продавцы тут очень доброжелательные и всегда готовы помочь. Магазин всегда чистый и аккуратный, что создает приятную атмосферу для покупок. Отдельно хочу выделить мальчика, который работает в овощном отделе - он всегда улыбается и приветливо отвечает на вопросы, это говорит о его хорошем воспитании. В целом, я всегда остаюсь очень довольна сервисом здесь и всегда возвращаюсь за покупками с удовольствием.
Мадина Эстетик
Лучший магазин в Алма сити. Всегда нахожу что ищу, приемлимые цены, вежливые продавцы, 10/10
Aliya Kamalova
Классный магазин все есть даже мелочевка и цены дешевые