Kimen
Ксения Нуртазаева
Продавец очень вежливый, все подсказал. Приходите не пожалеете 👍👍👍👍👍
БД
Бейбит Дабылдаев
Продавец вежливый, поможет подскажет!!!
Ильяс Курсабаев
Магазин на высшем уровне качественные одежды выбор много приемлемые цены не пожалеете
ZU
Zhanna Undaganova
Недавно посетила магазин мужской одежды и осталась очень довольна! Отличный выбор стильной и качественной одежды — от классических костюмов до повседневных вещей. Всё аккуратно развешано, легко найти нужный размер. Приятно удивила вежливость и профессионализм персонала: помогли подобрать образ на важное мероприятие, учли все пожелания по стилю и посадке. Цены вполне разумные, особенно с учётом высокого качества тканей и пошива. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям. Спасибо за отличный сервис!
Дениза Кадырбек
Хороший выбор мужской одежды, цены приемлемые , рекомендую
СA
Серж Ast
Хороший выбор, качественных джинс,футболок. Редко встречающехся на других рынках.
TT
Tamirie Tamiris
Благодарю, отличное обслуживание и ассортимент. Продавцу отдельный Рахмет, онлайн отлично подобрал одежду и отправили.
НМ
Назир Мамедов
Вежливый продавец, очень грамотно дал консультацию. Молодцы ребята, смогли подобрать мне поло - мужу на подарок брала. Качество огонь.
Алмат Каукаев
Хороший магазин! Спасибо за обслуживание!
NI
Nurlan Izbassov
Рекомендую отличный магазин 👍👍👍
707 KAU
Керемет киімдерінің сапасы жақсы 👍👍👍 Каукаев Б
Daulet Kairbekuly
Постоянный клиент. Товары высшего качества
Гульнар Жантаева
мазазинде барлығы сапалы киімдер жолдасыма балама және подаргиге осы жерден аламын носкиден бастап футболка споортивка ға дейін сапасына бес теген баға кояамын Света тате сам Толик оте вежливый таңдауға комектесіп адамдармен жаксы сойлеседи вообще Баканастың адамдары оте керемет ғой кәсіптерің орлей берсін
Айгуль Тогызбаева
Рекомендую, если хочешь качественную мужскую одежду, ассортимент очень широкий начиная с носков до классических костюмов, лично сама покупаю мужу только здесь.
МЗ
Мира Зулкарнаева
Грамотный магазин с шикарным ассортиментом 👍🏻 качество люкс и продавцы очень хорошие рекомендую всем частно покумаем
ГО
Гульжахан Оразбекова
Магазин для стильных мужчин. В данном магазине можно найти все. Супруг одевается в магазине уже несколько лет. Ассортимент очень большой. Можно одеться на повседневку, а так же на торжественное мероприятие.
АЖ
Айдос Жолдасбаев
Качественная одежда
Мадико ⠀
Купил поло к сезону, отличного качества, советую приобретать одежду тут, вместо того чтобы выезжать в город. Цены доступные, в который раз приобретаю одежду и всегда доволен
HТ
Hanov Т.
Классный магазин. Широкий ассортимент, отличный сервис, доступные цены. Очень рекомендую
Aizada Rahimbaeva
Муж одевается только здесь. Качество отличное и цена👍🏼 и не надо ехать в город.
Айдынбек Турдыгулов
Кызмет көрсетуі тамаша
Dinars Di
Давно являюсь клиентом этого магазина. Качество одежды отличное. Покупала костюм мужской (папе), до сих пор как новенький. Не линяет и цвет не теряет. А главное цены не кусаются.
ЛВ
Лариса Вагенлейтнер
Лучший магазин мужской одежды, муж и сын одеваются только у Вас!!!! Шикарное качество одежды и приветливый персонал!!! Советую всем знакомым Ваш магазин!! Вы супер!!
Asiya❤️ KAZI
Молодцы ребята
WQ
Wow Queen
Обновили мужу полностью летний гардероб. Большой выбор мужской одежды, хорошее обслуживание, приветливый персонал. Все подошло. качество на высоте! Благодарю продавца Анатолия!
Denis Akzholov
Взял пару футболок качество топ Турция 100%
DS
Dasha Safronova
Не выезжая в город можно найти все в этом магазине, главное качественно!