Волховец
Салон дверей и интерьерных решений
DA
Diana Amanzhol
Качественные двери! Отличное обслуживание
10 августа 2024, официальный ответ
diana amanzhol, добрый день. Спасибо за высокую оценку продукции и сервиса🤍
BZ
Beksultan Zhambylov
Очень шикарные двери, советую всем!
10 августа 2024, официальный ответ
Beksultan Zhambylov, добрый день. Рады, что вам нравятся наши двери. Благодарим за рекомендацию🤍
ЗО
Зауре Окманова
Очень качественные двери, внимательный, компетентный, доброжелательный и просто классный персонал!
10 августа 2024, официальный ответ
Зауре Окманова, добрый день. Рады, что вы оценили качество продукции, компетентность и доброжелательность специалистов нашей компании🤍
Динара 🥰
Прекрасные двери глаз не оторвать, шикарная фурнитура 😍 большой выбор и самое главное цена=качество 😍🔥🔥🔥🔥🔥
2022 🥰, добрый день. Благодарим за высокую оценку нашей продукции🤍
Асель Бурамбаева
Во-первых двери из качественных материалов, фурнитура прочная, дизайн на любой вкус, одним словом шикарные двери Во-вторых персонал квалифицированный, вежливый, обслуживание на высшем уровне Мне очень понравилось Рекомендую!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Асель Бурамбаева, добрый день. Благодарим за отзыв и рекомендацию. Спасибо, что отметили качество и…
ОТ
Олеся Торебай