Kondi House
Магазин для кондитеров
Aselya A
Очень нравится магазин «Конди Хаус» — один из лучших магазинов для кондитеров. Всегда большой и актуальный ассортимент: формы, насадки, красители, упаковка, ингредиенты и профессиональный инвентарь. Качество товаров на высоте, работают с проверенными брендами. Отдельно хочу отметить удобство выбора и грамотную консультацию — сотрудники действительно разбираются в кондитерском деле и всегда готовы помочь с выбором. Цены адекватные, часто бывают приятные новинки и полезные позиции, которые сложно найти в других магазинах. Рахмет улкен 🫰🏻 Хозяйка очень хорошая 🥹❤️🩹
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за доверие и выбор нашего магазина 🩷 🥹🫶🏻
eva🐩🐕 🦮🐕🦺
недалеко от колледжа. отличное место. большой выбор качественного инвентаря и сырья для выпечки и декора. ассортимент разнообразный и обновляется из минусов то, что помещение очень маленькое
AN
Assel Nakhipova
Пришла сегодня впервые в этот магазин
Анварик БУКВАРИК
Заведение чистое, десерты свежие и очень вкусные! Советую посетить
Алия Абдикадир
Керек затыңды табасың👍🏻
Акбота Сериккызы
Качественные товары хорошие цены
Julia P.
Отличный магазинчик, несмотря на небольшие размеры в нем есть практически все для кулинара.
Айдана Жолдыбай
Была у вас недавно,Обожаю этот магазин! Всё для тортов — на любой вкус, но особенно хочу похвалить сиропы для лимонада. Взяла пару на пробу — теперь подсела! Вкус яркий, не химозный, хватает буквально чуть-чуть, чтобы лимонад получился как в кафе. Дочка в восторге, муж тоже просит делать почаще. Спасибо за такой кайф! Будем приходить еще
Ulzhan Aldash
Покупали всё для торта, остались очень довольны! В магазине отличный выбор форм, посыпок, упаковки, красителей и других нужных мелочей. Всё красиво, аккуратно и качественно. Очень порадовало, что всё можно найти в одном месте — не пришлось бегать по разным магазинам. Ассортимент подобран с душой, видно, что для кондитеров тут рай. Спасибо за такой уютный и полезный магазин! Обязательно будем заходить снова.
Umut Ozsekban
Отличный магазин! Купил формочку для шоколада и посыпку на 14 февраля!
Lana Karimi
Классный магазин, большой выбор украшений для торта, всегда покупаю обычный торт, а украшаю уже на свой вкус.
Simostin Sim
Мне порравился разнообразный ассортимент
Stranger /
Хороший магазин, всегда есть все топперы и декор на торт, которые мне нужны. И формы для выпекания и шоколада, которых много где нет.
BA
Bolganai Aldashova
Шикарный магазин, приехала с Шымкента что бы закупиться , очень классное обслуживание , все подскажут , все покажут , все добрые, отзывчивые. Цены приятные, продукция вся свежая. Не магазин а сказка 🫶🏻
Dany Ray
Очень классный магазин с богатым ассортиментом!
Рубиновый Закат
Люблю ваш магазин , ещё со времён оптовки❤️ Если попросить задержаться , всегда задержутся и дождутся. Когда оптом берёшь, обязательно сделают скидку. Спасибо вам девочки , с адекватными людьми и адекватное отношение. А люди которые пишут , приехали в 19:10 а вы закрыты, при этом даже не просили подождать и люди которые цену за 1 кг фисташковой пасты переносят на 100 гр вы в своём уме?😂 Розница и оптом это базовые знания которые даже школьник поймёт.
ayshatae j
Купила тут все для дубайского шоколада, ассортимент большой и качественные товары) Обслуживают очень хорошо, остались приятные впечатления. Процветания магазину!❤️
АЖ
Айгерим Женисовна
Спасибо большое магазину ❤️ Была проездом в Алмате, нужны были ингредиенты для дубайского шоколада, нашла все что нужно для шоколада . Девушка вежливо объяснила )😘 удачи 🍀 Вашему магазину и процветании 🌸
Ainur Abdirahman
Осы магазинді жақсы көремін ,әрдайым выручать етеді,кеше срочный заказ шығып қалып торттың заттары керек болған ,ватцаппен барлығын тыйанақты түсіндіріп заказымды тез дайындап берді,алғысым шексіз🫰🏻🌹🌹🌹🌹
Анастасия Кириллова
Возможно здесь все прекрасно, но ставлю тройку вам, так как пока везла домой пакет с покупками разлилась самая дорогая покупка в чеке. И это меня сильно расстроило. Проблема в упаковке товара . Плюс может стоило продавцу меня предупредить,что может разлиться. Хорошо, что ваш пакет качественный и испачкались только покупки,а не моя одежда. Самое обидное,что в пакет все сложил продавец, я аккуратно везла и все равно такой сюрприз дома.
Айсулу Бакбергенова
Люблю этот магазин❤️
БК
Болат Кушенов
Хорошие цены
Жасик Досжанов
Нужен был сироп для лимонада , заказали через ватсап , быстро обслужили 🔥 спасибо за такую оперативность 👍
Марина Щеглова
Очень недовольна, ехала с другого конца города, что б купить шоколад для фонтана, сказали что есть. Приехала, а на самом деле есть шоколад, но не для фонтана. Девушка сказала что новенькая и думала что этот шоколад подойдёт. А я на дорогу в оба конца потратила 2 часа((((
MA
Marzhan A
Очень люблю этот магазинчик, являюсь постоянным клиентом, отличие от других магазинов в том, что тут можно получить профессиональную консультацию! Ингредиенты, которых нет в других магазинах. По консультации Жанары, готовила и тортики и кексы, получаются идеально! Она сама кондитер + делится рецептами. Где еще можно найти такой магазин то) в общем спасибо, что вы есть❤️
Az
Altynay zhaksylyk
Классный кондитерский магазинчик! Мы нашли всё , что искали! Продавец- красивая, приветливая девушка, рассказала, подобрала нам необзодимые продукты, спасибо большое 🌹 Это гороздо лучше чем оптовка и рынки, где вечная проблема с парковкой и толпа из за которой продавцу не до тебя(кроме оптовых покупателей) Теперь будем заходить чаще👍
ZB
Zalina Bachieva
Очень приятные девочки работают! Всегда идут на встречу! Один раз не успевала приехать до закрытия, остались жать меня 🥹 процветания и побольше благодарный клиентов!
Zlo Zzz
Вы самые лучшие😍🔥❤️💜 И не важно со скольки и до скольки вы работаете. 😉 Процветания вам. Расширения. Всего хорошего. 🍀💜
ЮП
Юлия П
Приятный магазинчик, все основное есть, минус - тесноват.
Балнур Калдарова
Қымбат заттары
29 марта 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рахмет, біз налог төлейміз және сіздерге ыңғайлы болсын деп каспи Qr қойғанбыз, арзан…
Асем Каппасова
Отличный кондитерский магазин! Всегда большой ассортимент с невысокими ценами, как на оптовке. Подписана на них в инстаграм)) Девченки классные , отзывчивые. Всегда вовремя отвечают, заказ отправляют быстро. Спасибо девочкам! РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Edward Park
Хотел для девушки приготовить ее любимую клубнику в шоколаде. И только там меня хорошо проконсультировали, собрали всё что нужно. И недорого. Теперь я буду спокойно готовить ее любимую клубнику в шоколаде. Знаю где брать всё
Назым Амантай
Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход клиенту.😇 Грамотные,внимательные, слышащие клиента. Спасибо,удачи и развития.🙌🏻🙌🏻
AE
Almat Eskaliew
Консультация и подбор товаров, очень облегчает жизнь мужчинам. Спасибо этому магазину что сами всё подобрали. Жена довольна, торт для дочки вкусный, дети довольны, в итоге и я спокоен😅 Рахмет Вам
Berick Iman
Жена отправила со списком, я ничего не понял. Если бы не девочки😂 огромное спасибо🙌 всё собрали и написали жене что есть что. Клиентоориентированность на высшем уровне🥇
Алданыш Сагидуллаева
Всегда качественные товары и адекватные цены, молодцы !спасибо большое вам!
Kristina Imanova
Вежливые девочки! Очень грамотно подбирают товар. Честно говорят что есть что! Всегда ухожу довольная. И по ценам не обижают девочки! Советую всем! Если что то нужно для выпечки то только к ним. Даже доставка ни когда не подводит! Супер довольна что знаю такой магазин!
Салтанат Алдаш
Очень хорошие товары ,цены тоже адекватные , я очень довольна магазином ,и хозяйкой Жанара консультирует на высшем уровне! Люблю вас ,,❤️
Усен Ашимахунов
Часто у них берём, всегда выручают ❤️ еще нравится их контент и клиентоориентированность. ❤️
NV K
Успехов девочкам Вполне идут на общение Есть моменты, но мы не ищем их - не надо искать изъяны Успехов девочкам, пусть таких мест будет больше
Елизавета У.
Прекрасный магазинчик для кондитеров, широкий ассортимент, приятные цены и очень отзывчивые сотрудники, которые всегда посоветуют и помогут. Дают советики всегда. Желаю успехов в бизнесе и процветания 🤍🤍
Благодарим за теплый отзыв и пожелания, Елизавета 🥰 Будем рады видеть вас снова
Айнагуль Айтмукушева
Спасибо девочкам за хороший товар и хорошие цены
Спасибо, Айнагуль, очень приятно 🥰 ждем вас снова
BN
Bota Niyazbekova
Самые приемлемые цены на шоколад и ленту 👍🏽
Бота, благодарим за обратную связь 🥰 ждем Вас снова
Арай Маметова
Очень классный магазин ... все есть и цены разумные
Балауса, благодарим за теплый отзыв😇 Будем рады видеть Вас снова 🌸
Aldiyar Ospanov
Очень вкусный шоколад ) сделал сюрприз своей избраннице своим руками. Девочки всё рассказали, проконсультировали и даже дали рецепт 😄 взял все самое необходимое для клубники в шоколаде, спасибо девочки !😊
2 мая 2023, официальный ответ
Как здорово, что Ваш сюрприз удался, рады были помочь 😊 Ждем Вас снова!
ZA
Zhanara A
Самый лучший кондитерский магазин 🔥 Успехов !
Благодарим за обратную связь 😊