Neurotech
Центр лечения зависимостей
UZ
Ulzhan Zhakeyeva
Посетила эту ЯКОБЫ "клинику Борьбы с зависимотями". Полная чушь! Никакой консультации с психологом не было, была беседа с ЯКОБЫ ПСИХОЛОГОМ, который вынес резюме после нашего разговора, что необходимо пройти их курс))), капиляры проверить не удалось - аппарат надо было почистить, типа. Дали подышать, типа водородом и за 5000 начали мне рекламировать свой курс по борьбе с курением, который по факту стоит 2 млн! Но! Именно в этот день и только для меня у них была акция, по которой я могла купить курс за 360 тыс))))) Не видитесь, люди! Обман чистой воды! Да, и кстати, менеджер, который меня консультировал, начал мягко говоря, нервничать, когда я сказала, что мне нужно подумать)))) А все положительные отзывы, я так пониманию куплены)))
Балжана 220JAN02
Спасибо огромное клинике помогли бросить курить. За 3- процедуры. Методика рабочая.
Malika Maratova
Обращалась в клинику Нейротек осталась очень довольна. Вежливый и внимательный персонал, всё подробно объясняют, чувствуется профессиональный подход. Современное оборудование, комфортная обстановка, приём проходит спокойно и без спешки. Спасибо специалистам за заботу и качественную помощь. Рекомендую клинику!
Dias Japarkul
Благодарен этой клинике, с самого начала как увидел было недоверие и сомнения, но решил побороть страх. После этого решился и записался на консультацию, все внятно объяснили и показали. Начал путь лечения и после первого же дня осознал что алкоголь- это всего лишь временная болезнь и зависимость. Тут главное ваша мотивация, остальное уже от клиники. Прекрасный сервис и приятный психолог в лице Б.Б. Теперь я могу сказать смело нет пьяному окружению и жить с чистой головой!
Балнур Гайсабаева
Самая лучшая клиника по моему мнению, у меня папа пил очень долго, делали кадировку и таблетки были, но помогали на время, а с помощью специалистов здесь, мой отец стал более спокойным, у нас наладились отношения. Благодарю вас🥹🙏🏻
AB
Axmet Beidinchanov
Были тут столько денег отдали а толку обещают одно обещания оплатили 500000 и сейчас не могут даже сделать то что написано в договоре указано вернуть сумму в полном размере если человек не бросит курить ужас какой то обман чистой воды
Yermek Yemes
Ребят вместо того что б тратиться 365 тыс на эту фигню просто посмотрите фильм Аллена Кара
SS
Sergey Shashkov
Всем доброго времени суток. Сегодня посетил данное заведение. Увидел Видео рекламу в соц сетях , акция прием 5000т 3 раза переспросил цену общего курса и дальнейших приемов. Ответ был получен , что дальнейшие приемы будут стоить 5000-7000т. Приехал, заполнил анкету, оплатил. Получил за свои деньги: расспросы о моем здоровье , описание их процедур которые они проводят. 10 минут просидел в кресле подышав якобы водородом ( я не могу определить водород это или нет). Консультация психолога не состоялась(это не прием психолога) проверка капилляров то же была провальной. ВОТ И ВСЯ АКЦИЯ. Деньги мне вернули. Хочу предупредить не видитесь на данную акцию . Полнейший развод. Жена была в этом центре 3 года назад. Оплатила полный курс с пожизненной гарантией и 100% обещанием бросить курить. ... КУРИТ дальше.
МД
Маке Джунусов
Это не клиника, а шайка которые хотят развести на бабки 2,5 млн тг. пихают курс психолога как бросить курить. При этом. Прокапают витамины, только у них нет лицензии, как так компетентные органы не обращают на них внимание? Короче не тратьте время, реклама ложная
BM
Bolat Mertay
Не курю уже 2,5 месяца, забыл о курении вообще, курил более 20 лет, помогли вылечили, до сих пор звонят и спрашивают как дела, эффективность 100%! Персонал очень вежливый!!!
РT
Рахимжан T
Нейротек помог мне избавиться от вредной привычки курения. Чувствую себя хорошо Всем сотрудникам Спасибо Мадьяру особенно. Рекомендую к посещению.
Алия Айтжанова
Нейротек мне очень помог! В прошлом году я прошла полтора курса условно но бросила лишь через месяц, летом у меня был срыв т.е. Через девять месяцев и я пришла снова, посое второго сеанса получилось очень легко, я не ожидала что так быстро получится, приходите на лечение с желанием и осознанием, вслушивайтесь в каждое слово я в тч дня повторяла фразу ВМЕСТЕ СЧИТАТЬ СЕЙЧАС!
СД
Советбек Доненбаев
Я пришёл в Нейротек в октябре 2025 года,по программе Алкоголь. Прошел курс лечение, я доволен ,что у меня все получилось. Спасибо коллективу Нейротек,за заботу.
Ainur Asanberdi
Впаривают новомодные капельницы. Цены космос. Но персонал очень вежливый. Там нет врачей. Больше психологи😀
Аян Буркут
Всем кто хочет бросить курить, рекомендую пройти курс и довериться ребятам! Программа с первого дня отбивает желание курить. Я курил 1,5-2 пачки в день. Но надо инициативу от себя так как 80% результата зависит от Вас!
ТХ
Туяна Хальхаева
Впервые услышали о клинике от своего друга ,ровно год назад.За это время он окончательно бросил курить.Хочу выразить благодарность персоналу клиники,который нас с мужем привел к отличному результату.За эту неделю мы не выкурили ни одной сигареты,и надеемся что навсегда избавимся от этой вредной привычке.Огромное спасибо врачу Мадияру и психологу Шолпан Каскеновна,огромные профессионалы своего дела.
БК
Болат Кашкинбаев
Хочу с вами поделиться отличным впечатлением и рассказать краткую историю. Чуть больше года назад посещал данную клинику с отцом. Лечение проходил именно он по моей инициативе. Я долгое время наблюдал за его попытками самостоятельно бросить курить,но нечего не выходило после каких либо проблем по работе или просто нервная ситуация начинал курить снова . Так мы посетили клинику и как по волшебству эффект был в первый же день тяги к курению нет совсем, мы уже думали не идти на 2-3 процедуры, но персонал был вовлечен помощи нам и уговорил пройти процедуру до конца. По итогу отец не курит больше года не смотря на жизненные ситуаций и вообще нет не какой тяги. Совсем недавно клинику посетили двое моих родственников по совету отца . Но они по началу отнеслись к этому скептически и недоверием. Но были шокированы результатом . После 3-х дней процедуру так же бросили курить электронные сигареты. Я благодарю весть персонал за качественное обслуживание за их ответственность . В особенности доктора Мадияра человек высоко- клиентоориентированный сопровождал на каждом этапе плоть до того что звонил и писал интересовался самочувствием. Я рекомендую всем кто ещё думает и сомневается в эффективности процедур.
НТ
Нурлан Тулебаев
Всем здравствуйте! Хотелось написать несколько строчек о компании Neurotech, я обратился по поводу борьбы с курением, эффект в принципе действенный, но и желание должно быть. Хотелось бы отметить персонал, лекарство конечно помогает, но работа персонала тоже помогает достичь цели. Администраторы в лице Ангелины и Гели встретят с улыбкой, все пояснят, проводят до процедур, в общем относятся к клиентам хорошо. Также хотелось бы отметить руководителя сервиса Аделину, позитивный человек, и работу свою выполняет отлично! Хорошие психологи Борисов Б.Б. и Шолпан Казкеновна. Отмечу и мастера по капельницам и уколам медбрата Шахмагамета!!!
Александр Пшонкин
Персонал внимательный , отношение хорошее .
NK
Natalie Kraftsova
Реально работает , не курю уже более 2 лет и самое главное не только нет тяги к сигаретами, но и не тянет что то сунуть в рот ))) , смешно звучит , но после того как бросаешь остаётся физич память и начинаешь либо зубочистку , либо чупа чупс, либо ручку во рту держать, как замена сигареты. Сама бросала раз 10 и табекс, и книга Ален Карен, но всегда оставалось в памяти, а здесь как отрезали сам ритуал зажигалка, сигарета , затянуться. 1000% советую !!!! Это реально работает !!!! Прекрасно что есть психолог, который помогает разложить все на полочки , само то , что можешь через месяц и втечение года записаться и прослушать ещё раз СУПЕР !!! Персонал улыбчивый , приятный .
KD
Khabib Davlethodzhaev
Отличный результат , очень доволен .
НП
Николай Павленко
Спасибо большое ! Действительно на высоком уровне клиентоориентированность, начиная от менеджера , встречи на ресепшен, психологу, руководителю центра, личному ассистенту Руфине отдельная благодарность) Очень давно хотел бросить курить и с Вами уже появилась ясность ❤️
Erasyl Abilbekov
В инстаграме очень часто видел рекламу этой клиники и решил попробовать. И все началось с порога, когда сотрудник этой клиники вышел с сигаретой в зубах, и с порога уже я зашел с сомнением, возможно это и повлияло. Персонал вежливый, на вопросы отвечают с желанием, но не профессионально с медицинской точки зрения, точнее медиков там нету. Работа я так понял психологическая идет. А когда понял что это типа программирование, то сразу отказался, еще и 700к стоит комплекс услуг. Решайте сами, думаю без медицинского сопровождения и только на одной психологии далеко не уйдешь. Да и цена за аудиокниги чересчур завышены.
Николай Кан
Оценка чисто оставить мнение: Почитав отзывы и понял что накрутка работает, так же решил не обращаться к данным «специалистам» Спасибо честным людям.
Madina A
Я одна из первых клиентов этой компании. Мне все безумно понравилось и нравится до сих пор. Обожаю иногда приехать к ним просто почувствовать заботу и легкость, сбросить кортизол и жить дальше.
Алексей Белоозеров
Помогло , не курю 5 месяцев даже не верится
ТП
Татьяна Павлова
Всем здравствуйте. Очень рекомендую NEUROTECH для всех,кто хочет навсегда и очень легко бросить курить.Без всяких гипнозов,медикаментов,пластырей и т.д. Персонал очень внимательный,заботливый.Сопровождает,поддерживает не только во время посещения процедур,но и дальше довольно долгое время. При малейшем желании закурить снова,сразу же реагируют и предлагают посетить психолога и дополнительные процедуры. Очень рекомендую всем желающим расстаться с этой дурной и вредной привычкой. Обращайтесь в NEUROTECH, и вам обязательно помогут бросить курить!
Rus Irov
Спасибо клинике, все понравилось, у нас был консультант Нурила, спасибо большое успеха вам
АK
Алла Kazanina
Дамир сегодня консультировал, еще не совсем уверенно, но все отлично и понятно. Сама технология очень интересная и комплексный подход, что работает в скопе. Удачи ребята, вы делаете крутое дело👍💪
Айдос Нугиланов
Нурила консультант очень понравилась
Айгерим Бактыгалиева
Консультация алдым бәрі түсінікті болды. Рахмет бәрін нақтылап жеткізгеніне
Мариям Ахмет
Хочу искренне поблагодарить центр за помощь и поддержку. Атмосфера здесь тёплая и доброжелательная, чувствуется, что каждому пациенту уделяют внимание и действительно хотят помочь. Специалисты профессиональные, объясняют всё понятно, настраивают на результат и поддерживают в сложные моменты.
СР
Серик Райымжанов
Отлично
Аягул Иманалиева
Очень довольна результатом! Благодаря помощи психологов смогла бросить курить. Чувствую себя свободной и здоровой. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от зависимости!
Алихан Мамытова
Я рада, что решилась обратиться в этот центр! Я избавилась от зависимости и теперь дышу свободно. Психологи очень профессиональные, и их поддержка была для меня на вес золота. Я никогда не думала, что смогу бросить сигареты и Iqos, но теперь я в этом уверена!
Екатерина Волкова
Крайне разочарована посещением данной клиники. Консультант проявил полную некомпетентность и отсутствие базовых медицинских знаний. Сотрудник не смог внятно объяснить противопоказания к назначенной процедуре — ответы были размытыми, без уверенности, как будто человек сам не понимает, о чём говорит. Такое поведение недопустимо, особенно в медицинском учреждении, где от грамотности персонала напрямую зависит здоровье пациента. Более того, сотрудник даже не знает, какие эфирные масла используются в процедурах. На прямой вопрос был получен невнятный ответ, что говорит либо о плохой подготовке, либо о халатности. Такое ощущение, что персонал работает "на автомате", не понимая сути проводимых процедур и их возможных последствий для пациента. Ни доверия, ни ощущения безопасности клиника не вызывает. Оценка — крайне низкая. Не рекомендую.
Помогли избавиться от привычки курить Glo и обычные сигареты. Чувствую себя лучше!
БМ
Бай Мамин
Центр лечения никотиновой зависимости отличное место. Психологи Борис Борисович и Шолпан Каскеновна уделили внимание, поддерживали на пути к освобождению от IQOS Glo. Реально помогли избавиться от привычки. Рекомендую!
ОН
Оразмұхаммед Нұрланұлы
Спасибо вам огромное за то что помогли вновь стать человеком,жизнь стала красочной.Надеюсь и дальше будет всё очень хорошо.Вашему центру и персоналу большое спасибо.
БА
Болатжан Ахмет
Устал от никотиновой зависимости и решил обратиться за профессиональной помощью. С Борисом Борисовичем прошёл курс лечения, и теперь я свободен от сигарет. Не ожидал, что результат будет таким успешным.
Елена Савина
Проходила лечение никотиновой зависимости, помогло отказаться от сигарет, IQOS и GLO.
ЖК
Жанайдар Кудайкулов
Благодарен центру за помощь в борьбе с никотиновой зависимостью от Iqos. В центре реально помогли избавиться от зависимости. Рекомендую!
Nasib Takhirov
Персонал весь классный, ребята очень приятные, и на ресепшене девочка, и парень консультант с классным голосом, и психолог женщина, (имя забыл). В общем все классные. Но сама методика мне не понравилась, тебя заводят в комнату, включают аудио книгу, и ты сидишь час слушаешь ерунду по типу, «ты пришел сюда, ты уже победитель, ты лучший! Скажи, я луучший! Представь себе дверь, открой ее, ты там стоишь и куришь уже 50 лет, твои легкие похожи на мууусоор, твои дети плачут смотря на тебя, все над тобой издеваются потому что ты похож на кусок деRma. А теперь открой дверь где ты НЕ куришь 50 лет, ты здоров у тебя все хорошо, ты полон сиил и энееергиии! Сама подача показалась мне слишком навязчивой и шаблонной, рассчитанной скорее на людей, подверженных внушению. Возможно, для кого-то это работает — не исключаю. Но лично для меня, имеющего опыт в сетевом бизнесе и знакомого с методами влияния на сознание, это выглядело, мягко говоря, слабо. Итог: Методика, на мой взгляд, не стоит своих денег. Объективно — максимум 100 000 тг. За 365 000 тг я ожидал более глубокой и индивидуальной работы, а не просто аудиокнигу в замкнутом помещении.
РК
Рүстем Келдібаев
Долго курил Glo, пытался бросить сам – ничего не получалось. Обратился в этот центр, и чудо свершилось! Больше не тянет, спасибо!
Артур Качитов
Здесь реально помогли бросить курить сигареты, айкос и гло. Психолог Борис Борисович поддержал.
Ербек Болатов
Сигареты остались в прошлом! Спасибо Борису Борисовичу за поддержку и эффективные методы. Теперь я живу без никотина и чувствую себя намного лучше
Маржан Шакирова
Я долго мучилась с зависимостью от Iqos, но благодаря помощи Шолпан Каскеновны смогла преодолеть это. Очень благодарна за поддержку
Аскер Алиқанов
Долго не мог бросить курить Glo, вроде и не сигареты, а зависимость жуткая. Решил обратиться к специалистам, и не пожалел! Шолпан Каскеновна Джуманбекова – отличный психолог, помогла разобраться с причинами зависимости и справиться с ней, я наконец-то бросил!
Ағын Берік
Бросил Iqos благодаря этому центру! Бабанин Борис Борисович - отличный психолог, помог разобраться в причинах зависимости и найти мотивацию. Спасибо!
Сауле Смаилова
Начала курить с 17 лет. Думала уже не кто не поможет излечится, здесь помогли.