Автоэкспертиза
Экспертиза по ДТП: страховые выплаты, оценка и взыскание ущерба!
Бесплатная оценка после ДТП
ИР
Ислам Ришат
Хочу выразить искреннюю благодарность Медине из компании Комек Груп за профессионализм, внимательность и ответственность. С самого начала сотрудничества Медина подробно проконсультировала по всем вопросам, всегда была на связи и помогала на каждом этапе. Чувствуется искреннее желание помочь и довести дело до результата. Отдельно хочется отметить саму компанию Комек Груп — это команда настоящих профессионалов, которые ценят своих клиентов и работают качественно и прозрачно. Сотрудничество оставило только положительные впечатления. Рекомендую Комек Груп всем, кто ищет надежную и компетентную компанию.
ГБ
Гульназ Бажибаева
На счет команды незнаю. Но адвокат Заманбектің жұмысына рақмет айтамын. Жұмысыңыз журе берсін. Көмек груп сақтандыру компаниясына да ракмет енді. Уакытында болмасада жұмысты бітіріп берді
ЖО
Жасұлан Оралбеков
Комек Group сіздерге үлкен рахмет менеджерлерініз жақсы жұмыс жасайды. Бәрі уақытыннан ерте результат көрсетті 😊
AD
Alibi Duisen
Комек Group сіздерге көп рахмет, менеджер Медина өз ісінің нағыз маманы екен барлығын бас аяғына дейін түсіндіріп көмектесті ұжымдарыңызға сөз жоқ өсе беріңіздер 🇰🇿👍
Zhako :)
Komek Group компаниясына көп-көп рақмет! Заманбек адвокат өте мықты.ДТП болған ушербті максимально өндіріп берді.Сот шешімі шыққаннан кейін де,хабарда болып тегін консультация беріп отырды.Заманбек адвокатқа алғысым шексіз.Көп көп рақмет!
22 декабря 2025, официальный ответ
Асхат Сарбасов
Здравствуйте!!! Хочу komek group поблагодарить за профессиональный подход и решение проблем . Выплата 600мрп спасибо большое 759 BYD
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асхат, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Эрнар Бэрнар
Всем советую и рекомендую данную компанию! Спасибо Вам за вашу проделанную работу, Вы очень помогли мне👍 Если бы не ваша услуга в помощи по моему делу, то денег что выплачивала страховая виновной стороны не хватило бы на полное восстановление моей машины! Буду Вас рекомендовать👍
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эрнар, спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
Z.Z.I *
Хочу выразить искреннюю благодарность Комек Групп. Благодаря их профессиональной работе мне удалось вернуть средства в двойном размере. Чувствуется опыт, ответственность и внимание к клиенту. Остался очень доволен, спасибо за отличный результат!663 AAG 02
3 декабря 2025, официальный ответ
Z.Z.I, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили!!!
Aza Kara
На крышу дерево упало . Спасибо выйграли суд оплатили
1 декабря 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова!
КМ
Канат Максатулы
Спасибо за помощь и за оперативность
1 декабря 2025, официальный ответ
Канат, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!
Yevgeniy Kuznetsov
Отличная компания! Отличный сервис! Все время были на связи! Очень сильно помогли.
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yevgeniy, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
ET
Erkinbek Turusov
Көмек групға алғысымды білдіремін. Сапалы және жылдам жұмыс атқарды. Әрдайым сұрақтарымызға жауп беріп, қайта байланыс берді. Рахмет үлкен, жұмыстарыңыз алға бассын.
24 ноября 2025, официальный ответ
КЖ
Куандык Жунисбеков
Комекгруп молодцы, смело можете обращаться к ним.
20 ноября 2025, официальный ответ
ТМ
Тилеухан Муса
Хорошо работают, спасибо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тилеухан. Большое спасибо, что оценили!!!
Hurshidbek Ahmadaliev
Спасибо вам большое Мадина и Гаухар отдельно спасибо 👌
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hurshidbek! Спасибо большое !
DA
Dauren Arystanbekov
Не советую обращаться в такие компании если у вас сильные повреждения, когда страховая и так максимально выдаст. Этой компании больше за комиссию отдал, когда мог взять сумму страховой виновника, и то больше вышло бы в итоге. Плюс они обещали по гражданскому делу помочь, но в итоге после когда половина работы была сделана просто отказались, сказали что не смогут ничего решить.
🧔🏻♂️🧔🏻♂️ Бекзат
👍👍👍👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
🧔🏻♂️🧔🏻♂️! Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤝
Амир Хиванцей
Обратился в Komек Group с конкретным делом: повреждение автомобиля из-за ямы на дороге. Принёс все доказательства — протоколы, видеофиксацию, документы. Юристы уверяли, что выиграть дело не составит труда, только нужно подождать пол года В итоге прошло уже почти полтора года. На первом этапе суд отказал в возмещении, потом они пошли в городской суд — и снова проигрыш. Дальше подали заявку в Верховный суд, но до сих пор (сентябрь) никакого ответа я не получил, хотя обещали в июле. Отдельно хочу отметить юриста Заманбека — с ним было крайне тяжело выйти на связь: дозвониться, дописаться, добиться какой-то конкретики. Отношение холодное, равнодушное. По факту я потратил кучу времени, нервов и сил, а результата ноль. Опыт работы с этой компанией крайне разочаровал. Обновляю отзыв 6.11.2025 Просят продлить доверенность на вопрос для чего и зачем если мы подали заявку на Верховный Суд в сентябре я ответа не получил Ну и на вопрос где ответ от Верховного Суда соответственно тоже
Динара Шагатаева
Мен осы компанияга жугиндим дтп болган, оте жаксы апарды жумыстарын барин оз уакытында айткан! Мен риза болдым жумыстарына! Басында сенбегенмін!
10 ноября 2025, официальный ответ
РАХМЕТ!
IK
Indira Kozhataeva
Очень благодарна ребятам за помощь! После ДТП даже не знала, с чего начать, а они взяли всё на себя — собрали документы, общались со страховой и добились отличной выплаты. Всё быстро, чётко и без лишних нервов. Получила сумму даже больше, чем ожидала! Рекомендую! 🙌
2 ноября 2025, официальный ответ
Indira, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 😁
Жанат Несипбеков
Көмек Групқа көп-көп рақмет сенімімді ақтады,айтқан бағаларын шығарып берді,осы кісілерге сеніп тапсырыңыздар🤗👍
2 ноября 2025, официальный ответ
СГ
Салман Гойгов
Меня.зовут.салман.случилась.авария.сын.разбил.мою.машину.по.вине.другого.водителя.на.счет.страховки.так.как.ястарый.человек.для.меня.это.очень.затруднительно.но.намое.счастье.мне.посаветовали.обратится.или.нанять.как.правильно.выразться.в..ф.Комек.Груп.приехал.комне.представитель.компании.я.написал.заявление.и.довереность.на.и.Комек.груп.и.они.решили.все.мои.вопросы.в.течении.12ти.дней.я.получил.страховку.хотелось.бы.отдельно.поблагодарить.представителя.Комек.Груп.к.сожалению.фамилию.не.помню.зовут.Арман.атакже.девушек.Медину.иГаухар.очень.вежливые.и.терпеливые.я.им.задал.много.вопросов.постарались.ответить.кто.прочитал.мой.отзыв.о.работе.КОМЕК.ГРУП.обрашайтесь.вэту.компанию.деньги.нечто.по.сравнение.с.нервами.спасиб
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Салман, благодарим, что оценили 🙏👌
AB
Alexandra Baigarina
Благодарю за качественную и оперативную консультацию! Менджер Наурыз лучший 🏆
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Alexandra, за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
NZ
No Z
Жекеменшік бағалау қажет деп таңертең хабарласып едім, суреттерді жіберіңіз, кешке жауап береміз деді де кешке жауап берді. Айтқандарын нақты істейді екен, тез арада. Асқар экспертке рақмет.
20 октября 2025, официальный ответ
Бауржан Нурбаев
Дорого
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы используем только официальные методы оценки и предоставляем юридическое сопрово…
Камила Орисбаева
Көмек групп ұжымына үлкееен рақмет. Жұмысымызды тез бітірді. Мамандары білімді, ұқыпты, кәсіби мамандар. Толық сумманы шығарып берді. Біз ештеңеге араласпадық. Nomad insurance сендерге сол керек). Қанша жүгірттіңдер арттарыңнан.
5 октября 2025, официальный ответ
Дархан Бодаухан
Көмек груп жұмысшыларына үлкен рақмет, Наурыз, Гаухар, Алтынай өз істерінің мамандары, общем смело уайымдамай бара беріңіздер И сосын бұл компания тек қана дтп емес, ағаш құлап кетсе или дтп кезінде кінәлі адамның страховкасы болмасада көмектеседі Мен ойлағаннанда жақсы результат болды, и бәрі максимально тез болды, крч алғысым шексіз сіздерге, істеріңіз алға баса берсін
3 октября 2025, официальный ответ
ЕА
Ерсұлтан Абдуллаев
Комек group ка рахмет, керемет тез жумыс жасайды
3 октября 2025, официальный ответ
VV
Vesna Vesna
Ребята Комек групп вам огромное спасибо за проделанную работу 🙏👍 вы молодцы 👍 . Если честно были сомнения , но убедилась что вы делаете свою работу профессионально !
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады были вам помочь!
Нурболсын Аканов
Всем сотрудникам спасибо большое! Все сделали как и прописано в договоре, всеми делами занимались сами от и до, оценщик и страховая компания пришли одновременно разбирал машину сам все зафиксировали, в течений 2 месяцев все поступил.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Нурболсын, за отзыв и оценку!
Аблайхан Тогузбаев
Спасибо большое Комек Групп, очень оперативно, сделали все сами, я почти вообще не вовлекался. По итогу получил максимальную сумму компенсации от страховой виновника.
24 сентября 2025, официальный ответ
Аблайхан, добрый день! Благодарим вас 😉
Zhalgas Abdeshov
Я доволен тем результатом который они проделали. Спасибо им за это. Я рад что обратился в эту контору! Советую.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!
Арыстанбек Айтжанов
көмек группка рахмет .все хорошо оплачено 100%.
22 сентября 2025, официальный ответ
И вам рахмет за доверие!
ла
леха алмата
Очень хорошая компания. Высудили ущерб со страховой в два раза больше чем насчитала страховая. Спасибо им огромное. Всем советую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Леха, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв, рады сотрудничеству 💛
EE
Eldar Eskakov
Спасибо за вашу работу
Eldar! Благодарим вас за добрые слова 😉
Расул Атамуратов
👍👍👍👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик!
НН
Нурмахан Нур
Спасибо Комек. Group быстро работает 👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Нурмахан, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе!
KM
Karim Mirashimov
Комек молодцы я очень рад всё решили за меня не где не бегал всё быстро вам желаю процветания в работе
11 сентября 2025, официальный ответ
Karim, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались!
Sukhrab Sidikzhanov
Спасибо команде Комек груп Честно оценили ущерб Получили достойную выплату С их стороны все гуд Надо пересмотреть нашу судеб систему Чтоб все это решалось в течении месяца))
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sukhrab! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏
DK
Daulet Kapar
Месяц назад мне стукнули машину просто перед магазином машина стояла машина новая а страховая оценку дала в 100.000 тг потом обратился в компанию KOMEK GROUP через месяц они оттуда вытащили 999.555 тг спасибо большое очень приятно было, так же хочу отметить что всеми вопросами они сами занимались я их только доставал тем что когда когда😂
Добрый вечер, спасибо, Daulet, за отзыв и оценку 😉
LL
LIZA Liza
Өте жақсы компания! ДТП болған еді.Екінші тарап жөндеп беруден бас тартқан еді. Заманбек заңгерге алғысым шексіз. Сот кезінде ешбір мазаламай ,барлық соттың этаптарына өзі қатысып 100% қорғап,сотты жеңіп шықты.Білікті ,білімді мықты маман .Жұмыстарыіызға КӨМЕК ГРУПҚА ТЕК СӘТТІЛІК ТІЛЕЙМІН. ОСОБЕННО ЗАМАНБЕК ЗАҢГЕРГЕ АЛҒЫСЫМ ШЕКСІЗ.КӨП КӨП РАҚМЕТ
КӨП КӨП РАҚМЕТ
Ергазы Рысмахан
Сработали отлично, без в сяких лишних вопросов! Спасибо 👍
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ергазы, благодарим вас за отзыв 😉 Рады работать для вас.
YK
Yerdos Khalmuratov
Компания помогает многим людям ведь при ДТП пострадавшая сторона получает заниженную оценку от страховой после чего приходится по вине других выплачивать со своего кармана за ремонт машины, как и было бы в моем случае если бы я не обратился к компании Комек Групп и благодаря грамотным специалистам смогли оценить адекватную сумму ущерба, спасибо еще раз желаю успехов.
Большое спасибо за доверие! Рады работать для вас 💛
МД
Маржан Даулетқанқызы
Очень довольна результатом, все быстро и профессионально! Рекомендую ! Спасибо большое, особенно Заманбеку, грамотные специалист, мастера своего дела🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Dosya Agarys
Әр маман өзі жұмыстарын жақсы біледі. 100% сенсеңіздер болады👍🏻
26 августа 2025, официальный ответ
NB
Nurbolat Berdiyar
Улкен рахмет компанияга...керемет жумыс...натиеже 100%...
26 августа 2025, официальный ответ
рахмет!
КУ
Канат Усманов
👍👍👍
18 августа 2025, официальный ответ
ББ
Бауыр Бауыр
Ребята знают свое дело, без никаких вмешательств решили вопрос со страховой! От А до Я.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Бауыр, за высокую оценку 🔥
Абай Сариев
Отлично сработали, быстро и без головной боли. Не терял свое врем самое главное.