Шиномонтажная мастерская
4.3
В здании
4.3
DREAMER 1
Хорошое место быстро и качественно 👍
Akyl Mezgilbay
Очень дорогая шиномонтажка, переобули 4 колеса за 15к 😰
Eroxa
Весной делал здесь сезонный шиномонтаж. Тогда всё выглядело нормально, но сейчас, приехав менять резину, выяснилось, что при прошлом монтаже колёса были затянуты неправильно. Из-за этого сейчас полезли проблемы со шпильками — часть сорвана, часть повреждена, и в итоге пришлось заниматься ремонтом того, что вообще не должно выходить из строя после одного сезона. Не советую эту шиномонтажку
Даник Бульба
Ребята очень быстро делают свою работу,латки качественные,уже 3 год туда езжу все отлично без каких либо проблем, все советую отличная шиномонтажка👍
Айжан Сатыбалдиева
Все на высшем уровне
Дархан Байдекенов
Колеса поменял на летние. И соски поменяли. По БАКАДу елу руль бьёт. Приехал опять к ним говорю балансировку не делали что ли? Они говорят делали. Груза выпали по ходу. Старые стоят а новые выпали. Опять взяли с меня 3 ку. В общем их косяк же. Руль слегка бьёт. Так что не советую. Лучше в другое место поехать.
Андрей
Всё на высшем уровне
Даня Не кумарит
Дерзкая шиномотаж делают быстро и качественно,
J5
JJJI 555
Долго ребят очень долго
A
Almas
Просто супер!!!
БМ
Бауыржан М
Категорически не рекомендую! Запороли шпильку и отказывались признавать
Самат Саттар
Ребята хорошие и веселые, молодцы трудятся и честно зарабатывает
Луиза. С
Отличная работа мастеров, а главное всё быстро и оперативно, качественная работа, отличное качество. А так же очень приемлемые цены!!
ЕН
Ералы Нұртайұлы