Ризық
Продуктовый магазин
sh .
👍👍👍
Askar Daurenov
Не знаю кто смотрит за продукцией. Купили вчера кексы, дома хотели поесть, а они с плесенью… вечером фото закину и чек тоже
Анастасия Крупнова
Все есть,и продавецы сами очень хорошие вежливые люди,сами из Шымкента мы в гостях
TK
Togzhan Kashkebai
Бір аға мен тате отырады, зат алуга келсем интернетім өшіп калыпты, сурасам берді, адам кершілігі мол, салафанга салып береді, арзан және дәмді! ✓
Utesynov Erlan
Мыкты тамактар бар
Балнур Т
Ассортимент хороший!!!! И цены не кусают) персонал очень вежливый🫶🏻 спасибо, продолжайте в том же духе 💐
Аманклышов Нурлан
Бағалары Арзан екен!
КМ
Карлыгаш Мураткалиева
Магазин мне понравился. Там очень вежливые продавцы, широкий выбор товаров, доступные цены.
Nurmuhammed Reimbaev
Секрет удачной розничной торговли состоит в том, чтобы дать вашим покупателям то, что они хотят.