Golden Warrior
Спортивный клуб
Взрослые/детские группы. Готовим тренеров!
ТОО Golden Warrior
Узнать подробнее
ТОО Golden Warrior
RZ
Roza Zhu
Отличный тренерский состав, дружелюбная атмосфера, через пол года уже участвовала на соревнованиях. Помогает преодолевать страх и бороться со стрессом. Всем кто работает в офисе рекомендую 💪
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем стараться и да…
BS
Bakyt Sati
Тренера хорошие, но к сожалению среди посетителей клуба прослеживается неуважение к женщинам, а именно к личным границам. Дружеская коммуникация может в секунду превратиться в харасмент. Девушки приходят туда, чтобы научиться постоять за себя, но рискуют оказаться в ситуации, где защититься, не закатив скандала не получится.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Бахыт за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Тренеры д…
ЖС
Жанибек Сакенов
Великолепный зал, лучшие тренера, очень компетентные, найдут подход к любому ученику
LC
Leonardo Conde
Very good coaches, awesome location, big and clean space, friendly energy… the real Brazilian Jiu jitsu!! highly recommended!!! 👏👏👏
SAN Almaty
Шикарный зал, очень грамотные тренера, очень удобная локация, очень много транспорта ходит. Светлый просторный, приятная атмосфера.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
TO
The Original Knyaz
Лучший зал, лучший тренер!
Тимур Абузяров
Лучший клуб по БЖЖ!🔥
Борис Хаперский
The BEST!!!
ДТ
Дарья Терехова
Идеальный вариант даже при плотной занятости, заниматься возможно при любом уровне физической подготовки. Очень техничный вид спорта, занятия проходят интересно.
Danis Prokhorov
Отличный зал, хорошая программа тренировок. Люди отличные, в основном за 30, среди тренирующихся много призеров международных чемпионатов. Сам хожу и однозначно рекомендую!
ЭЭ
Эльмира Эльмира
Спасибо тренеру Сергею и Александру за ваши тренировки, все так профессионально и душевно и внимательно. Каждая тренировка возвращает мне желание жить и творить. Желаю вам процветания.
9 октября 2024, официальный ответ
Эльмира, добрый день! Огромное спасибо за доверие. Мы рады что Вы с нами 🙌 желаем Вам успехов
Baha Bachinskiy
High knowledgable and awesome instructor, friendly members, family like atmosphere and plenty of banter during the sessions. Highly recommend for anyone🥋👌
9 октября 2024, официальный ответ
Baha, thank you so much for your kind words! We’re thrilled that you feel the family-like atmosphere…
Алёна Стрельцова
Ходила туда на занятие по боевому цигун к Цапенко Александру. Он отличный тренер, и кинезиолог, такому можно доверять. Зал находится очень близко ко второй ветке метро, станция Жибек-Жолы. Залы очень хорошие и просторные!
ЖК
Женисбек Кайрбаев
Классный зал. Чистый, приятные люди. Отличный тренер. Советую всем приходить зал и поддреживать свое здоровье!!!
Арай Кабдол
Сергей Сергеевич тренер с большим стажем, призер Чемпионата мира в Абу-Даби. Тренировки проходят в дружественной и веселой атмостфере. Много отработок, техник и борьбы. Джиу-джитсу это спорт для любых возрастов! Зал находится в самом центре города.
3 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Арай наш любимый гость, спасибо Вам за высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 😁
Уютный зал, хорошие люди
8 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся для Вас 🤝
МЛ
Марина Лем
Решила попробовать что-то новое для себя и пришла сюда на Джиу-джитсу. До этого никогда не занималась спортом, только йога. Хожу уже 3 месяц и не пропустила ни одного занятия. Сергей Сергеевич тренер от Бога, показывает и объясняет настолько понятно, что даже 4-х летние дети понимают. Обожаю свои тренировки и дружественную атмосферу в зале
5 сентября 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады
АЭ
Артур Эрсиноев
Всем рекомендую, тренер, атмосфера, ребята всё на высоте. Заниматься можно любому человеку. Не сомневайтесь!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Артур, большое спасибо что выбрали именно нас 🤙 , нам правда правда очень приятно получать обратную…
Arnee N
Отличный зал, дружная атмосфера. Тренер всё объясняет доходчиво и спокойно. Тренировки проходят в очень интересном формате.
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арнибек ! Спасибо Вам за такой теплый отзыв 🤗 Желаем Вам развиваться всегда и во всем…
Олжас Сервер
Супер дружественная атмосфера и супер тренер с черным поясом - Сергей💪💪💪 Занимается много зрелых новичков за 30 и за 40
2 августа 2023, официальный ответ
Олжас, спасибо Вам большое, что выбрали нас и оттачиваете свое джиу вместе с нами 🤙
Арсений Варшавский
Сергей Сергеевич - очень приятный харизматичный человек, который прививает правильные ценности своим ученикам, исключая агрессию, но при этом культивируя физическое и духовное развитие, формируя уверенность в себе. Бросается в глаза профессионализм, в том числе даже на занятиях с совсем маленькими детьми, индивидуальный подход и внимание к каждому подопечному. Зал и раздевалки очень чистые и комфортные, в зале не душно. При общении через WhatsApp предоставляют подробную исчерпывающую информацию. Настоятельно рекомендую
12 июля 2023, официальный ответ
Приветствую Арсений! Большое спасибо за добрые слова и честный отзыв 🙏👌мы рады, что в нашем Клубе…
Александр Петров
Замечательный тренер Сергей Сергеевич. Внимательный и требовательный. Ответственно относится к тренеровке. Сын ходит уже месяц с удовольствием.
15 мая 2023, официальный ответ
Мы рады соответствовать Вашим ожиданиям, спасибо за отзыв!
RS
Rustam Shamilov
Хороший зал, удобная локация! А главное отличный тренер Сергей! Индивидуальный подход к каждому ребенку! Хорошо подобрана программа тренировок для детей! Мои пацаны довольны, ходят с удовольствием.
15 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, только успехов мальчикам и Вам!
Камиль Таипов
Отличная секция BJJ. Зал чистый. Сын ходит к тренеру Сергею Сергеевичу 💪 тренер требовательный, строгий! Результаты уже есть Все м рекомендую ✊
Благодарим Вас за отзыв и доверие 🤙