Level. O. V
Коррекционно-логопедический центр
KV
Kuralay Vinokurova
Прекрасные специалисты, ребенок с радостью ходит. По ребенку вижу уже результаты хорошие. Огромное спасибо Ольге Васильевне и всем специалистам центра!
Татьяна Ринатовна
Спасибо большое Ольге Васильевне от всей нашей семьи. Ставили диагноз задержка речевого развития. С 4 лет работали с четырьмя логопедами, и нашли таки нашу тётю Олю😍 Только ей удалось запустить речь сыну. Работа длительная, не только в центре, но и дома, но результаты просто замечательные.
ОМ
Оксана Музапарова
Очень благодарна Медведевой Ольге Васильевне за то что запустила речь моему ребёнку. Рекомендую всем у кого проблемы с ЗРР, ЗПР, ауто спектр, аллалия! Есть успехи, но работы много, родителям тоже нужно включаться в процесс коррекции и обучения!