Unibest
Магазин компьютерной техники
Алан Дюсембаев
Ребята очень быстро и чётко собрали компьютер все понравилось 10/10
Almat Assanov
Очень хороший магазин,с большим ассортиментом. Вежливые продавцы,хорошее обслуживание. Все качественно и профессионально
БR
Будек Rndm
Быстро и качественно поменяли термопасту на ноутбуке👍👍👍
РК
Рано Курбанова
Качество,цена , обслуживание
ИМ
Иван Мокин
Сломался переключатель на блоке питания , залип в выключенном положении и во включенное положение переключить ни как не получалось. Компьютер заказывал с каспи в Караганду . Помогли решить проблему не отправляя компьютер в Алмату , за что большое спасибо . Желаю , чтобы у вас на случаи гарантии была возможность в каждом городе Казахстана предоставить такой сервис , развития и роста в вашем деле . Спасибо
Alisher Shakim
Покупал клавиатуру. Цена была приемлемой. Качество топ
ㅤ͏
Ладно проблем много, так еще и не отвечают
24 января 2025, официальный ответ
Просим прощение за долгий ответ, в связи нашим переездом были задержки на линии. Обязательно будем с…
Ali Satybaldy
Очень терпеливый и опытный персонал, ничего не «пытаются продать» как есть все говорят. Помогли собрать сэт ап на протяжении 4ох дней с лучами ценами на технику. Я проверял и онлайн на мировых сайтах и в Казахстане. У них и вправду лучше цены.
BZ
B Z
Лучший магазин компьютерной техники, всем советую👍👍👍
Благодарим вас, что оценили!!! Будем стараться и дальше 🤗
Makoш 🙃
Цены очень хорошие. Советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Makpal, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Nursultan Tynyshtykov
Лучший магазин компьютерной техники
NN
Nauan Nurlanov
Мне сначала назначили здесь встречу, сказав, что здесь столовая, а я ехал через полгорода, чтобы поесть, но по итогу не поел, но купил комплектующие для моего компа😅 спасибо большое за помощь с выбором
Дияр Амантай
Первое впечатление было не очень, из-за директора данной компании, но сотрудники доказали обратное, да и директор по итогу оказался хорошим парнем, спасибо компании Unibest за то, что собрали хороший компьютер👍
Arnur Y
Нашел всё для сборки своего ПК. Рекомендую всем
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ам
арман маликов
Искали термопасту, нашли ближайший, поприветствовали дружелюбно, помогли подобрали все что нужно, пацаны молодцы, спасибо большое
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, арман. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 🤝
Николай Пак
Отличный магазин. Приветливый персонал. Обязательно приду еще раз сюда👍🏻 всем советую
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Алибек Данияр
Спасибо ребятам помогли с выбором компьютера . В других магазинах не могли подобрать компьютер для моих целей . Спасибо вам большое 👍
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Ш.
Шедоу .
Супер, ребята выручили в самый нужный момент, Спасли компьютер от перегрева.
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы старались!
ША
Шерхан Алибекулы
Спасибо команде Unibest за помощь в выборе и сборке. Приемлимые цены и отзывчивые сотрудники.
22 июня 2024, официальный ответ
Шерхан, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Зеленская
Отличный сервис, сотрудники грамотно проконсультировали и быстро доставили заказанный товар.
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ИС
Инжу Сезим
Хорошые ребята
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Инжу! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам!
MM
Meiram Mahat
Келип турындар рассрочку можно
Ержан Жолаушыбаев
Бауырым адеми компьютер жинатып алды балдар келтирип берди
А.
Алих .
Хороший сервис, быстро, удобно, качественно
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Akzhol Shaizada
Керемет дүкен, компьютер жинадым, нағыз өз істерінің мамандары, жақында көшіп кетед деп естідім инстаға тіркеліп алыңыздар
AP
Andrey Prilepkin
Сотрудники в компании очень порадовали, хороший сервис и добросовестная работа. Советую
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, Большое спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь!
RL
Rahat Lebay
Заказал компьютер через магазин UNIBEST и не пожалел . Очень долго выбирал магазины отталкиваясь от адекватной цены и честной сборки . Брал через каспи , со мной сразу связался менеджер Есен и дальше при сборки собирал сам и 24/7 были на связи . Пишу отзыв спустя месяц , так как поставил комп играли днями и ночами , даже времени не было отблагодарить. ✊🏻 Спасибо большое компании UNIBEST и отдельное благодарность Есену 🙌🏻+ при заказе у них можно придти к ним и улучшить сборку
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рахат! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Мухаммедали Бектенбай
Был в магазине, приветливый и вежливый персонал. Нашел именно то что искал! Всем советую
1 мая 2024, официальный ответ
Мухаммедали, cпасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
Zhanbolat
Взял процессор R5 7500F, в каспи случайно доставку выбрал, позвонил и сказали можно сегодня самовывозом забрать, дали гарантийный талон и т.д. Хороший магазин, буду еще что-нибудь брать если по ценам устроит.
Дамир Биназаров
Unibest Самый лучший магазин по цене и по сервису! Отдельное спасибо команде Unibest Особенно Есену и Даулету за помощь при сборке ПК подскажут все что угодно что бы ваш комп был максимально мощным! Сервис прям на высоте и сильно не накидывают по цене! Обошел все магазины но выбор пал именно в этот магазин! Цены прям вкусные и фиксированные чем конкуренты!
1 мая 2024, официальный ответ
Дамир, благодарим за доверие. Рады были вам помочь!
НА
Нурбол Асембек
Класную клаву купил👍 в один день забрал сразу
1 мая 2024, официальный ответ
Нурбол, большое спасибо, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше.
Абылай Рахметов
один из хороших магазинов, где цены приемлемые! красавцы!
1 мая 2024, официальный ответ
Абылай, Благодарим 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ИА
Исмаилов Азизжан
Выручили спасибо 👍
Спасибо вам. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
daka .
Заказал у них игровую сборку и спустя 2 месяца все стабильно и отлично работает. Предоставляют гарантии на всю технику. (Отдельная благодарность за шикарный кабельменеджмент🙏🏻)
Даурен, Благодарим вас. Будем рады вам всегда 😉
Жасулан Сериков
Отличный сервис, товары на высшем уровне советую брать здесь)
Спасибо, Жасулан, за ваш отзыв и оценку!!! Приходите ещё 🤝
Станислав Зубков
Спасибо большое выручили!
Бося Амирханов
Самый лучший магазин приходите советую)
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤝
KV
K Voronin
Покупал у них компьютер в сборе, очень привлекли их стендовые образцы. После моего желания немного изменить конфигурацию (Хотел 4070 вместо 4060) пересобрали из НОВЫХ комплектующих мне точно такой же компьютер. Пользуюсь, радуюсь, играю в киберпанк на максималках. Подарочек себе на 26 лет сделал. Всем советую, классные ребята
Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 💛
EЕ
Esh Еж
Делают хорошие пк не чего не лагает отзывчивая поддержка
1 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам!
Доктор Ботинок
Собирали под заказ по заданным характеристикам игровой компьютер: оперативно, в крайне сжатые сроки, удачно подобрали комплектующие, проконсультировали. Дают гарантию, профессиональный подход. Рекомендую.
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Б
Бакинский
Хорошо все посоветовали купил кронштейн и монитор. Все на высшем уровне 👍
1 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
t
tairanokiemori
Спасибо большое,Все классно оперативно. Компьютер приехал даже раньше чем нужно.
Алихан Абдраманов
Приехал, купил, уехал. Все заняло пол часа. Все в оригинале, все новое, все с пломбами. Консультацию получил, то что хотел, а то что не понимал - по тел объяснили. Собирал сам. Комп зверь! Прошла неделя все еще в восторге от компа. Цены самые вкусные по городу!!! Выбор пал на эту компанию, так как они первыми ответили на все мои запросы цен, чем другие 12 компании)
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше 💛
ES
Ell Sergilos
Оперативно ответили на сообщение. Сотрудники вежливые.
Ринат Ашимов
Я очень давно покупаю технику в данном магазине комп. техники, являюсь постоянным клиентом. В магазине очень широкий ассортимент комп техники, если вы не знаете где качественно и дешевле купить то обращайтесь только сюда и только к Алмазу (менеджер по продажам). И еще хотелось бы отметить Есена, который также работает здесь, он знает про технику практический все, покажет, сравнит, убедит Вас купить технику которую вы даже не планировали покупать. Так что ребята очень советую данный магазин, если вы ищете под проекты мощные компьютеры, или для своего пользование пк то Вам однозначно только сюда. Ребята работающие здесь очень аккуратно относятся всем деталям, очень порядочные и профессионалы в своем деле👍👍👍👍
Белый Фрегат
Ребята знают свое дело и делают на совесть. Приобрёл сборку, по всем вопросам отвечают корректно, без обмана, как есть. В сборку б/у комплектующих не ставят
ЭК
Эльмира Кочиева
Хотела заказать себе пк, ребята очень грамотно и ответственно всё посоветовали, цены приемлемые, лучшее место заказать сборку ПК👍🏻👍🏻👍🏻
1 мая 2024, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем стараться и дальше ❤
LM
Lii Mun
Компьютер собрали очень качественно, спасибо👍🏻 Всё как я хотела🥰
Maxim Akalın
Спасибо большое. Все понравилось. Первий заказ в єтом магазине.
Zhasik A
Қызмет көрсетуі жақсы. Сапа мен бағасы сай девайстар. Клавиатура, мышка, гарнитура, кронштейндер алдық.