Home Club
Ресторан
Раяна Рахим
Домики классные
Ba Bob
Крууто,с надписи на горе такие виды,на катамаранах было весело,много детских площадок,и мини зоопарк,большое озеро в центре,природа и много всякого,круто мне нравится,и можно вопрос,разрешено ли у вас летать на дронах?(менее 250 г)
MB
Madina Batyrbayeva
Есть проблема с сервисом. Видимо не хватает персонала, пустые столы с грязной посудой, нужно просить, чтобы убрали. Блюда были неплохие, рыбу пожарили нормально.
I
Indira
Ездили с классом. Получили кислородное отравление )
Дина Саматқызы
Өте керемет жер 🌏 Таза ауа керемет ☀️ Советую баруға 👍 Құрбыларымызбен барып жақсы демалып жүріп қайттық 👯♂️👯♂️👯♂️ Кіру билеті өте арзан ыңғайлы 🎰 Қатты шығындалмайсың 🎰 Отбасылық пикник жасауға достарыңызбен баруға керемет жер 🫂 Ішінде кішігірім рестарон домиктер кішігірім 🧩зоопарк бағы бар 👌🏻🤗🤗🤗 Миың тынығып ойың жинақталып тыныштық тауып демалып кайтатын жергой 🧘🏼♀️🧘🏼
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Будем стараться и дальше!
Ольга Легостаева
Второй раз обедаем в ресторане на территории и это ужасно. Еда не вкусная, не свежая, шашлык резиновый, булочкой в бургере можно сломать зубы. На просьбу позвать администратора полный игнор. Короче больше ни ногой в этот"ресторан". Территория красивая, просто погулять, на этом все!
Актоты Асанова
Хоум клабта осы бір ғана ресторан бар. Балалармен барып питцаларға заказ юердік. Дәмді асхана, таза ғимарат, мәдениетті даяшылар. Балаларға ұнады
Райская Жизнь
Хрeнь какая то, зоопарк из одной касули. Кухня как в столовке. Интересного ничего нет. Один бассейн, вход 8.000 и катамаран и все.
Madiyar Makhatov
Кайф
НА
Наз А
Заранее звонила что бы узнать все. По телефону дали неверную информацию. Всей семьей приехали в бассейн что бы отметить день рождения сестренки. Когда звонила сказали если берем топчан за 50000 тг вход 300 тг будет на каждого. Потом я еще раз перезвонила и спросила 50К и вход на бассейн 300? Мне сказали да все верно. Видите на фото я 3 раза звонила уточняла точно ли все. Потом мы приезжаем и узнаем что это все не так. Топчан 50К и вход взрослый билет 8000 тг и еще ➕ жирный плюс вход на хоум клаб 500 тг с каждого человека и детский и взрослый. Их не волнует что ты идешь на бассейн. Позвонила администратору поговорили, я ей объяснила ситуацию она сказала нет у нас условия другие. А то что по телефону сказали не правда. В тот день оказывается сидела стажерка. Клиентоориентированность НОЛЬ. ДАЖЕ НЕ ХОТЕЛА РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. сказала сейчас узнаю у админа и перезвоню, все на этом. НЕ ПЕРЕЗВОНИЛА ДАЖЕ. 13 человек 6500 тупо оплатили что бы зайти туда. Дальше бассейн 8К взрослый. Нет если люди идут на бассейн можно же не платить эти 500 тг. Потооом мы зашли. Заказали шашлык баранина и нам официант пробил антрекот я ему сказала почему принесли антрекот его ответ в каждый палочке 3 филе и 1 антрекот. ОКЕЙ. Потом когда принесли счет еще и пробили антрекот. 3500 кажется баранина, 3800 антрекот. Официанту показываю он говорит они рядом стоят и я случайно нажал на антрекот. 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️. Хорошо стажер дал не правильную информацию мы всей семьей приехали аж 13 человек. Администратору следовало искренне извиниться, признать ошибку и предложить альтернативное решение проблем. ИЛИ БОГ С НИМ ДАЖЕ КОМПЛИМЕНТ ОТ HOME CLUB. Короче каждый шаг у них платный. Когда я сказала это официант мне сказал ДААА У НАС ДАЖЕ ПАКЕТЫ ПЛАТНЫЕ. УВАЖЕНИЕ НОЛЬ. КЛИЕНТОРЕНТИРОВАННОСТЬ НОЛЬ. БОЛЬШЕ НЕ ПЛАНИРУЕМ ПОСЕЩАТЬ ЭТО МЕСТО. Кстати хотела написать имена но мне не сказали. Ни входе, ни официант
Ulyana Chizhikova
Отличное место для отдыха с семьёй. Жаль только люди относятся к созданному очень плохо. До этого был картинг все разломали(((( В ресторане очень вкусно готовят и цены приемлемые.
Mironova Ol'ga
Красивое место, но даже при том, что снимаешь коттедж, бассейн всё равно платный. Ресторан очень порадовал вкусными блюдами.
Alibek Nurkassymov
Прикольный клуб, особенно когда снимаешь беседку у них то платишь за въезд не 500 тенге за человека, а 300.
VM
Venera Musabaeva
👍
EK
Ernur Kasymhan
Очень хорошое место,жаль что всё Платно!
Мейрам Сопы Темиржанов
Чистые, хорошие беседки
5 мая 2025, официальный ответ
Мейрам. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё.
Сабрина Трегуб
Ресторан порадовал сервисом и вкусной едой ,все очень понравилось 😊
Ivan Miroshnichenko
Отдельная благодарность персоналу ресторана, приняли за 20 минут до закрытия, обслужили по полной программе, и кстати том ям очень вкусный
Maksonhic .
Много раз был в этом прекрасном мест, чистый воздух, есть большой кристально чистое озерцо в котором плавают рыбки, есть вкусный ресторан.
Фарида Хасанова
Хорошее место интересно для детей
Simpatikus 🧿
Все супер.
Серик Джолдасбаев
Определенно еще развивется
Erkebulan Imangali
Все хорошо, только вот бассейн надо больше хлора и чистить часто, подцепил бактерий на лёгкие Pseudomonas aeruginosa (Синегнойная палочка) самая опасная инфекция (((, надеюсь мой отзыв заставит руководство задуматься. А так место для отдыха очень даже не плохое.
НА
Нурторе Ашим
Это место просто шикарное, советую приходить с семьей или же с друзьями отличное место советую
Asylbek Samatuly
Это место очен крутая,мне очень очень нравится благодаря 2гису это место очень крутая и этот место комфорт
Mccenna Gracei
I really enjoyed Home Club! It's a quiet and beautiful place for relaxation, especially in the summer. The cool and picturesque mountains nearby add to the charm of the place. Additionally, the ticket cost is only 400 tenge, which is almost $1, making it an affordable and cool destination. Highly recommend checking it out!
Erasyl Temerkhan
Очень хорошое заведение,мне понравилось советую всем вам поведать этот сервис
Миу Мау
Место хорошее, воздух чистый, приятно гулять. Была здесь несколько раз, в разные времена года. Когда отмечали мои 6 лет в этом комплексе, то в вип домах не было посуды и прочих удобств для приготовления еды или хотя бы ее потребления. Прошло 14 лет - посуды так же нет и в домиках будто бы осталось все то же самое, что и много лет назад. Бассейн ни о чем, честно, в прогулочной зоне так же все осталось древнее, ничего не ремонтировали, площадки для деток оставляют желать лучшего. Когда были в последний раз, то не смогли заехать во время, так как дом был еще не подготовлен, но в комплимент получили завтрак на 15 персон, что сгладило ситуацию. Кухня хорошая, цены нормальные, но вилки в аренду отдельно - жесть.
Анастасия Л
Большая, чистая территория. Свежий воздух. Цены приемлемые.
Тоти🦋 Тотика🦋
Красота природы словами не передать горы чистый воздух. Домиков можно на аренду взять еще и кухня какая летняя терраса с родными вкусно поели 😋😋
ГА
Гуля Атаба
Да спасибо
Наргуль Беккожина
Для всех мероприятий хорошо, для отдыха, от детских до высококлассных семинаров, гости довольны и это главное!) Всё на уровне!
Айдана Курманкалыкова
Не хорошо и не плохо.
Almas Tuyakbayev
Инфраструктура подуставшая, катамараны дают течь. В целом хорошо отдохнули.
ЮС
Юлия Сидоренко
Очень классная территория, любим здесь бывать🙌 Но в ресторане отказались обслуживать в 21.40, сказали, что работают до 22.00( Хотя указано, что круглосуточно, а в администрации сказали, что до 23.00
Честный отзыв .
Ужасные домики в аренду
A@
Aйман @
Отличное заведение! Офисанты доброжелательные и отзывчивые . Все вкусно
31 июля 2023, официальный ответ
Arman, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Успехов вам ❤
Аскар Аскаров
Природа хорошая, но чтоб пройти в бассейн платить надо сначала за вход в Хоум клуб отдельно, бассейн ужасный и аквапарк тоже, попробуйте заказать поесть это отдельная история придется вам ждать пока уберут стол час, а потом столько же пока примут заказ, еда приходит вся остывшая холодная есть не возможно вообще впечатление об этом месте осталось ужасное, сюда только можно зайти прогуляться и все не больше
12 июня 2023, официальный ответ
Аскар ! Очень жаль что у Вас такое мнение о нашем комплексе. В нашу защиту скажу Вам так: кухня у на…
КУ
Камилла Уразалиева
ХамКлаб менің ең сүйікті дем алу орным👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
9 июня 2023, официальный ответ
Камилла, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
woof woof
Вроде платишь немалые деньги (больше 100 тысяч за сутки), а в доме нет ни оборудованной кухни для приготовления пищи, ни ножей, ни вилок - вообще ничего нет! Мангальная площадка в удалении от дома, плюсом это не назовёшь. Мангал, казан и даже шампуры оплачиваются дополнительно😕 Есть газоны, но только для красоты - сидеть на них нельзя Из плюсов большая территория, разнообразие ландшафта, пруд и фонтанчики, завтраки в приличном ресторане, сауна в доме
15 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По поводу зоны барбекю, есть правила пожарной безопасности, по которым нельзя манг…
XIII
по кайфу,бархатное место
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Leshamarkovv. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Будьте здоровы ❤