Whitestory
Стоматологический центр
НТ
Нурасыл Туменов
Хорошая стоматология. Врачи грамотные, ходим сюда всей семьей
Асел Мерекенова
Проходила лечение у Владислава Сергеевича — исправляла прикус в течение 1,5 года. Всё прошло замечательно, результатом очень довольна. Врач — настоящий профессионал: внимательный, чуткий, всё подробно объяснял, на приёмах всегда было спокойно и комфортно. Лечение прошло легко и без стресса. Сегодня сняли брекеты, и было очень неожиданно и приятно получить в подарок тортик 😊 Большое спасибо Владиславу Сергеевичу за заботу, качественную работу и красивую улыбку!
MA
Musa Ak
I have been visiting Whitestory for quite some time, and I’m extremely satisfied with their exceptional service and treatments. Dr. Cengiz is an outstanding dentist whom I highly recommend for any dental care you may need. He takes the time to clearly explain every detail of your condition and the necessary treatments to ensure optimal oral health. Thank you once again for your excellent care!
Aliya Kakimbekova
Добрый день, хотела оставить отзыв об Административном персонале клиники Whitestory на Азербаева. Был неприятный инцидент со страховой компанией, в рамках данного инцидента Шахноза показала на мой взгляд высокий профессионализм в решении проблемы. Связалась с координатором страховой компании, хоть сам пациент не мог дозвониться до координатора. Шахноза объяснила всю ситуацию и предложила способы решения. Мы с моей сестрой были очень довольны ее энтузиазмом и просто хорошим человеческим отношением к пациентам. Сегодня я пришла на прием только из-за того, что Шахноза в тот день смогла показать высокий уровень клиентоориентированности, который я верю есть во всех услугах данной клиники.
ВЛ
Вероника Логиновская
Хотите получить проблему за 6 000 000? Поставила виниры на все зубы в прошлом году, врач Ким Д.Ю. , в итоге зубы смыкаются как попало, проскальзывает челюсть, зубы обламываются друг о друга, весь год я ходила на коррекции, зубы расшатались, на что врач просто разводит руками и говорит не понимаю почему так, для меня это уму не постижимо, что дело врача -просто приклеить виниры, а дальше вы как-нибудь сами!!! Ни извинений, ни компенсации, ни решения! Кроме как приходите на бесконечные коррекции и носите каппу, я не услышала ничего! Спасибо за невроз, расшатанные зубы и видимо необходимость переделки вашей работы!!!
Әдемі Болатова
Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Исатаеву Шынгысу. Очень грамотный, внимательный и аккуратный специалист. Всё подробно объясняет, работает уверенно и качественно. На приёме чувствуется полное доверие и спокойствие. Результатом лечения осталась очень довольна. Рекомендую всем, кто ищет действительно профессионального стоматолога.”
AM
Asem Muratova
Шынгыс Кобланович Профессионал своего дела 👍 Всей семьей лечимся у него на протяжении года. Очень аккуратный , чуткий и внимательный. Всегда показывает фотографии до и после , объясняет всё доходчиво 👍 Он профессионал своего дела 👍
Амангали Нурлыбай
Хочу выразить благодарность стоматологу Шынгысу Кобылановичу за качественно проведённое лечение зуба. Врач проявил высокий профессионализм, внимательное отношение и подробно объяснил все этапы процедуры. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую Шынгыс Кобылановича👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
masha .
Хочу выразить большую благодарность своему стоматологу Сабине Рыспаевне. Для меня это самый комфортный и чуткий врач. Всё лечение проходило максимально безболезненно, а зубы стали намного лучше и красивее. Огромное ей спасибо ❤️
zz
zarina z
Мой любимый стоматолог Сабина Рыспаевна. Удивил негативный комментарий Профессионал высочайшего уровня, который живёт своей работой. Сабина очень внимательная, открытая и доброжелательная, всегда объясняет, что делает, и искренне заботится о пациенте НЕ ФОРМАЛЬНО, А ПО НАСТОЯЩЕМУ! Она врач, которому полностью доверяешь!
AB
Aida Breyder
Здравствуйте! Хожу в эту стоматологию больше года и всегда записываюсь к Сабине Рысбаевне. Она настоящий профессионал своего дела, всегда спокойно и понятно объясняет каждую проблему, ничего не усложняет и всегда находит решение. Были зубы, которые, в других стоматологиях говорила, что уже не спасти, но она очистила и вылечила каналы, все легко прижилось, никакой боли не было. Благодаря её внимательности и доброму отношению у меня полностью исчез страх перед стоматологами. Каждый визит проходит спокойно и без лишнего стресса. Большое спасибо за качественную и лучшую работу и заботу!
НФ
Нина Федосова
Благодарю Анастасию Андреевну за профессиональную работу и чуткий подход к пациенту. Очень хороший пародонтолог, помогла мне решить мою проблему. Я так боялась идти на первый прием, но с первой секунды Анастасия Андреевна настроила и начала решать мою проблему. Ее компетентность на высоте. Тысячу раз спасибо.
AM
Aigerim Mukhamedova
От всей души рекомендую Анастасию Андреевну! Я обращалась ко многим известным стоматологам и во многие клиники нашего города, но как она еще никто не проводил консультацию и лечение. А как она делает чистку! Мы справились без анастезии!!! У меня рецессия и пародонтия, такой случай, где не все смогут заняться лечением и операцией. Очень рада, что нашла ее🙏🏻🫶🏻
Айжана Булатова
Хожу к Дильнур Шухратовне уже больше 10 лет. Лучший стоматолог ❤️
Дари .
Лучшие!!!
KK
Kulova Kulova
Благодарю Дильнур Шухратовну. Профессионал своего дела!
Алтынай Саби
Была у врача пародонтолога Анастасии Андреевны. Просто кладезь знаний, за час мы обсудили как спасти мои десна и зубы. Расписали лечение, прошлись по гигиене дома, получила рекомендации по пастам и щеткам. За час мне открыли мир Зубов. Советую 👍
Мика Акимова
Спасибо большое персоналу за профессиональный подход и вежливое отношение к старшим! Обратились за протезированием нижней челюсти взрослому человеку. На каждое пожелание получали обратную связь и очередной прием.
KK
Kakao Kokos
Была у приеме Сабины Рыспаевны. Сказать честно все врачи профессионалы своего дела, но все так и нельзя забывать что в рабочее время нужно соблюдать дистанции «врач-пациент». Стоматология высшего качества, оборудование современные. Но когда дела доходит до отношение к пациентам хочется пожелать лучшего. Сама после плотного графика пришла лечить зубы , мямлила весь прием , не закрывая рот, сделала из меня грубо говоря подругу. И так голова болела, после приема еще хуже стало. Было бы лучше если бы она молча работала во время приема как и остальные врачи, чисто по делу. И так голова кругом , еще и осталось разобраться проблемами врача. Надеюсь вы будете работать с этой проблемой
Wс
Whitestory, стоматологический центр
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за вашу обратную связь. Для нас важен каждый отзыв! Мы обязательно пров…
Айжан Бижанова
Очень нравится обслуживание, хожу только в Whitestory. Врачи внимательные, всё объясняют, сделали аккуратно и без боли. Девушки на ресепшене вежливые. Ставила пломбу, коронку, переодически делаю чистку зубов очень довольна работой персонала именно благодарю врачей Ким Александра, Исатаева Чингиза, Поляева Владислава, Достаеву Сабину, Ким Дмитрия. Теперь только сюда 👍 детей своих я тоже вожу в Kids smile это их филиал для детей, лечила зубы ребенку под севараном всё прошло отлично👌 Рекомендую эту клинику тем, кто ценит профессионализм и внимательное отношение к пациенту.
Алина Алиева
Хочу поблагодарить Достаеву Сабину , мы к ней приезжаем с соседнего государство , спасибо большое что не больно ) и качественно , и цены у вас очень приемлемы , чисто все , очень благодарны 🥹 своему врачу 💙
Азамат Тахирович
Райымбек Жанабевич лучший доктор.
Raigul Shapiyeva
Очень хорошая стоматология, врачи профессионалы 👍
ДП
Диана Пан
Лучший сервис в сфере стоматологических услуг. Квалифицированные специалисты, современное оборудование, идеальная чистота- ощущение полного доверия с первых минут. Жанна-лучший координатор, единственная в своем роде, найдет подход к каждому пациенту.
Татьяна А
Супер подбор кадров. Очень приятная атмосфера в клинике. Чувствуется все сделано с любовью к человеку. Особенно хочу выделить ортодонта Поляева. Начинал лечить в другой клинике. Выровнял зубы дочери. Все по-честному, ничего лишнего. В гос клинике предлагали вырвать кривой зуб, который лежал горизонтально. За полтора года зубы стали идеально ровные. Делали металлические самолегирующие брекеты.
II
Ivan Ivanov
Поставил пломбу. Через неделю она отвалилась в коммандировке. Если честно, даже не знаю как в 2025 году можно так ставить пломбы, которые через неделю отваливаются. А по их обратной связи можно все понять об их клиентском сервисе - видимо кушал я не так и это моя проблема. После этого связались и попросили удалить отзыв - пообещав вернуть деньги. Это- мрак. Обратная связь - это подарок и с ним надо работать. Можете не возвращать.
N
Nomad
Профессионализм. Качество обслуживания. Внимательный и отзывчивый персонал. Частота. На сегодняшний день они для меня и моей семьи лучшие.
KM
Karin Marmsoler
Excellent clinic with state of the art equipment and very professional dentists. I had three treatments with Умотова Наргиз умотовна and can fully recommend her. She is very thorough and speaks English which I appreciated as a non-Russian speaker.
YP
Yevgeniya P.
Очень хорошая клиника. Всё оборудование очень современное. Клиника оказывает полный спектр услуг. В кабинетах находиться очень комфортно. Кресла очень удобные, и во время лечения можно смотреть телевизор, который висит сверху. Мой лечащий врач - Умотова Наргиз Умотовна - очень внимательная и ответственная. Прилагает максимальные усилия, чтобы вылечить зуб и сохранить его. Всегда спрашивает о моем самочувствии и ощущениях в процессе. Бывало, я даже дремала во время лечения, потому что никакой боли и дискомфорта не испытывала. Я пролечила в этой клинике уже 5 зубов и планирую полечить другие зубы, где требуется замена пломб и лечение кариеса. На фото - 4 передних зуба (пролечены от кариеса и отреставрированы идеально). Выражаю благодарность Наргиз Умотовне 🙌🏻 Рекомендую эту клинику для посещения.👍
Жулдызым Тауасарова
Я лечила год назад ,ЗУБЫ ОТ ФЛЮРОЗА и как будто и не было моя волшебница Наргиз Умытова спасибо тебе за улыбку❤️
М🥰
Мамочка 🥰
Отличная стоматология, девушка на ресепшене вы супер приветливая. Спасибо вашим докторам за золотые руки и любовь к своей профессии.
jC
julia Che
Сейчас выбираю ортодонтическое лечение и обошла многие хорошие клиники в городе. Эта понравилась больше всех. Докопаться просто не к чему. Все сотрудники приятные, врач, у которого была (Владислав Сергеевич) очень внимательный и квалифицированный. Большая редкость в Алматы это хороший первый контакт, администратор просто умница. Приходишь в клинику и прям чувствуешь, что коллектив из очень добрых людей подобрался любящих свою клинику и дело. Лаура сама добрый и искренний человек это видно даже не знакомым с ней людям, как я, и команду собрала такую же.
AW
Alisa Wilhelm
Продвинутые технологии, доктора и лучший сервис!
Indira Tapan
Лучшие просто лучшие! Я пришла без записи так как очень болел зуб и меня приняли. Администратор Жанна очень обходительна) Рентгенолог, стоматолог и хирург супер профессионалы и очень внимательные и приятные) У хирурга рука набитая и легкая. Зуб удалил легко и не больно вообще😍😱
Dilyara Zholdybayeva
отличный сервис, классные врачи
georgyi solovev .
Лучшая стоматология в городе, сделали все качественно. Александр Вальерьевич и Владислав Сергеевич👍
Абылайхан Кенес
Сабина Рыспаевна оте жаксы колдары женил во время лечения больно не было Рахмет
G
Gumi
Все классно в клинике, единственный минус сервис администраторов, с такими недовольными лицами разговаривают, что хочется поскорее уйти, даже не записываясь. Рассмотрите пожалуйста этот момент
Ainura Kabdulova
Очень приветливый персонал. Эстетично, чисто. Мне все очень понравилось.
БЖ
Бота Жансеитова
Отличная клиника! Приятный персонал!
EK
Egor Kelmyashkin
Рад, что узнал про клинику. Лечусь у Сабины Рыспаевны и очень доволен! Как проходило лечение: 1. Помимо осмотра сделали снимок и нашли пару кариесов на контактах, которые визуально не заметить 2. Подробно рассказали как будет проходить лечение и как скорректировать гигиену, чтобы снизить риск новых образований кариеса 3. Сделали профгигиену и полечили трудноубираемый кариес Во время самой процедуры: 1. Новое оборудование + есть разные "штучки", чтобы меньше уставала челюсть и доктору комфортнее было проводить процедуру 2. Есть smart TV над головой и можно немного отвлечься от происходящего
Kanatenok Altayev
Не понимаю их, зачем дают договор если я хочу просто получить консультацию, для этого не нужно договор. Анкету можно отдельно не привязывая его к договору. Это получается так пришёл в ресторан посмотреть меню, но официант пришёл и говорить подпиши договор потом дам меню и всё расскажу это выглядит щас так. Или нужно не договор, а оплатите за консультацию в кассу сразу и все... Сумма вид на консультацию вид одна. А по договору там не пишут сумму и можно потом просить любую сумму за консультацию и они окажутся правы потому что договор подписал не получив не консультацию. Врачи может профессионалы, но не правильно с этим договором у них
Maria L
Прекрасный врач Исатаев Шынгыс Кобланович, профессионал своего дела, восстановил полностью сломанный зуб. Лечит аккуратно, очень компетентно объясняет. Спасибо! Еще приду ))
BY
Batyrkhan Yergaliyev
Делал наращивание переднего зуба, и чистку пятна гипоплазии зуба у Наргиз Умотовны ! Лучший стоматолог, очень доволен своим зубом, все зубы доверяю только Наргиз ! Однозначно, ставлю 5⭐️
Дарья Кеба
Лечусь у Достаевой Сабины Рыспаевны, хочу выразить огромную благодарность ее мастерству и профессионализму. Обращаюсь за ее помощью не в первый раз, прошлый мой визит был примерно года 3 назад может даже больше, до сих пор ее прошлая работа в идеальном состоянии. В этот раз лечили сложный зуб в два приема, я думала что его уже не сможем восстановить, ещё и моя беременность осложняет работу, но у Сабины Рыспаевны очень высокий уровень мастерства и качеством ее работы я считаю можно только восхититься! Спасибо вам большое!
Ivan S
Сабина Рыспаевна - профессионал своего дела с большой буквы. Все четко объясняет, делает работу на совесть и относится с большой ответственностью к своей работе. Взялась за мой зуб, который уже был давно пломбирован и начинал болеть и помогла его восстановить. Очень рекомендую. Теперь только к ней.
СП
Софья Попова
Была на лечении у Наргизы Умотовны,все понравилось ,с учетом того что я ужасно боюсь уколов ,она сделала все без болезненно!!!! Меня это удивило😁😍 До этого вежливо и понятно провели консультацию ,вообщем все прошло супер! Рекомендую !))))
Айгерим Муздаева
Спасибо большое доктору Сабине Рыспаевне👍Замечательный доктор😘
Indira Kusherbayeva
Отличная стоматология, уютно и персонал на ресепшен вежливый. Особенная благодарность Сабине Рыспаевне! Спасла зуб 🙏🏼 профессионал своего дела, еще и поддерживала морально во время лечения!
Oksana Kusherbayeva
Нравится расположение и оснащение клиники, а особенно мой врач Сабина Рыспаевна, пришла за ней из другой стоматологии. Врач, спасающий даже самые сложные зубы 😘