М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
ГА
Гулдана Амренова
Быстрый и качественный сервис, работники хорошие, удобно что рядом с домом!
27 февраля 2026, официальный ответ
Асель Айткалиева
Артур менеджер очень вежливый и все спокойно объясняет, такой классный сервис, ведь это очень важно
5 февраля 2026, официальный ответ
Yelena Yezhkova
Артуру большое спасибо за квалифицированную консультацию👍
21 ноября 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Бенцлер
Лучший филиал, всегда вежливый персонал, менеджер Айдана просто мастер своего дела! Всегда относится к клиентам с улыбкой, и качественно выполняет работу! Очень доволен этим филиалом!
Жадыра Қуаныш
Менеджер Артур Беркимбаев улкен алгыс. Барлыгын тиянакты тусиндирип береди. Жумыстарыныз алга баса берсин.
Адилет Нусип
Ту п ы х наберут тоже, научите Артура принимать золото а то ту п ой куда смотрит администраторы
30 ноября 2025, официальный ответ
ЭС
Элнора Сайфударова
Рахмет сиздерге Забота мен уважение жаксы корсетеди ❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Молдир Адилбекова
Нравится обслуживание в вашем ломбарде, постоянно прихожу к вам, чувствуется уважение и забота!
21 октября 2025, официальный ответ
Bibarys Asylhan
Обслужили максимально быстро и качественно, даже тогда когда до закрытия оставалось 5 минут👍
EM
Ernur Mashrupov
👍👍
13 января 2026, официальный ответ
Айбар Нысанбаев
Кызмет көрсетуі керемет
NS
Nazerke Sadvakassova
Спасибо менеджеру Айдане за хорошее обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
Аслан Сарсенбаев
Кушты ломбард, тез жумыс жасайды
ГР
Гаухар Рахметилдаева
Өте жақсы қабылдады
Нариман Оспанов
Менеджер Артур молодец, все доходчиво и вежливо объясняет
22 августа 2025, официальный ответ
Айдын Кошербаев
Приятно было проконсультироваться, Артур приятный молодой человек, благодарю за быстрое оформление ✊😉
24 января 2026, официальный ответ
ВЧ
Вера Чернецкая
Обращались в этот ломбард несколько раз, и всегда оставались довольны. Особенно хочу выделить работу Артура Беркимбаева. Он всегда очень внимателен к деталям, быстро оценивает залог и предлагает оптимальные условия. Чувствуется, что он хорошо разбирается в своем деле и всегда готов помочь. Благодаря таким сотрудникам, как Артур, ломбард оставляет только положительные впечатления.
17 января 2026, официальный ответ
Lyazzat Sadykova
В этом отделении работают парень и девушка посменно. Раньше ещё другой парень работал. Все молодцы. Особенно приятно обслуживаться у ребят 👍❤️
5 января 2026, официальный ответ
MK
MERU KMA
Сәлеметсіз бе ! Үлкен рахмет ! Артур Беркімбаев өте жақсы қызмет жасады . Бәрін нақтылап түсіндіріп берді. Негізі қызметкерлер өте мейірімді көмек беруге , түсіндіруге дайын .
5 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесіміз…
Арина Кучер
Ходим в этот ломбард всей семьёй Почему? Потому что здесь работает настоящий мастер своего дела Артур Беркимбаев. Он не просто специалист, он волшебник: оценит быстро, объяснит понятно. Спасибо вам Артур за вашу работу! Любим вас))
19 декабря 2025, официальный ответ
ГГ
Гульмира Гаджилаева
Спасибо менеджеру Артуру за качественный сервис, спасибо что М-Ломбард всегда рядом, я так рада 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
РА
Рамзан Ахматович
Хороший ломбард, не знаю, что не понравилось этому Адилет Нусипу, он вообще с ошибками пишет, может это ребёнок балуется
8 ноября 2025, официальный ответ
1000 - 7
Чувствуется особое отношение от сотрудника и забота. М-ломбард самый надёжный и лучший ломбард во всем Казахстане!!!
20 октября 2025, официальный ответ
АҰ
Алтыншаш Ұлау
Мен қызметкерге алғыс айтқым келеді, қызмет көрсетуден қатты әсерлендім.
17 марта 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің жұмысымызды жоғары бағалағаныңыз үшін рахмет. Біз қызмет көрсету сапасын, деңг…
😊 ☺️
Артур Беркимбаев хороший спец.вежливый ответственный
17 февраля 2026, официальный ответ
ЕЕ
Елена Елена
Очень хороший ломбард сотрудники всегда доброжелательные
30 декабря 2025, официальный ответ
Оте кушті кызметкер. Оте жаксы кутип алып шыгарып салды. 10 балл
19 декабря 2025, официальный ответ
ҚҚ
Құға Қөһғә
Өте көп рахмет, менеджер өз ісін қалай атқару керектігін біледі.
9 ноября 2025, официальный ответ
Айгерим Дуйсембаева
Осы филиал өте керемет обслуживание өте жоғары, ең бастысы жылдам
ГН
Гүльнар Ногаева
Рахмет сіздерге Менеджер Айдана рахмет Бәрін нақты түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді
ES
Enlik Saduakas
Нравиться этот филиал,всегда прихожу сюда. Обслуживание на высшем уровне)))
ВА
Валерий Александрович
Молодцы ребята
9 марта 2026, официальный ответ
КХ
Катана Хан
Спасибо за хорошую работу вашего сотрудника
20 февраля 2026, официальный ответ
АЖ
Альмира Жумукбаева
Приятная девушка! Все объяснила!
27 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль Сейфуллина
Все хорошо удобный ломбард есть приложение
13 декабря 2025, официальный ответ
ЖШ
Жанна Шакирова
Быстро, чётко , локация очень удобная
9 декабря 2025, официальный ответ
MA
Magzhan Abdiseit
Понравилось обслуживание, все быстро и хорошо!
8 ноября 2025, официальный ответ
Шамильбек Еримбетов
Очень везжиливо, спасибо.
СП
Салам Попалам
Всё отлично
Dariga Turar
Өте тамаша основания отношения лучше🥰🥰
Канат Кабытай
Все на высшем уровне 👍
RA
Rus Abdi
Менеджеры профессионалы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Nurgul Darmagambetova
Нравится обслуживание и забота в вашем ломбарде!
19 октября 2025, официальный ответ
FT
Fenq Tior
Супер
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
Махмут
👌🏻👍🏻
15 января 2026, официальный ответ
Шоколадная Вкуснятина
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард
Ку
Карабас уренгой Барабасович
Отличное место, качественное обслуживание удивили
23 марта 2026, официальный ответ
Бибарыс Абдалимов