М-Ломбард
Ломбард
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «М-Ломбард». Лицензия № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
А💸 А
Обращаюсь всегда в ваш ломбард! Спасибо за вашу работу! Все классно, обслуживание нравится!
24 декабря 2025, официальный ответ
Aizhuldyz Bazarbaeva
Оте кушті кызметкер. Оте жаксы кутип алып шыгарып салды. 10 балл
19 декабря 2025, официальный ответ
Арина Кучер
Ходим в этот ломбард всей семьёй Почему? Потому что здесь работает настоящий мастер своего дела Артур Беркимбаев. Он не просто специалист, он волшебник: оценит быстро, объяснит понятно. Спасибо вам Артур за вашу работу! Любим вас))
19 декабря 2025, официальный ответ
Алмагуль Сейфуллина
Все хорошо удобный ломбард есть приложение
13 декабря 2025, официальный ответ
ЖШ
Жанна Шакирова
Быстро, чётко , локация очень удобная
9 декабря 2025, официальный ответ
Шоколадная Вкуснятина
29 ноября 2024, официальный ответ
ҚҚ
Құға Қөһғә
Өте көп рахмет, менеджер өз ісін қалай атқару керектігін біледі.
9 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Гульмира Гаджилаева
Спасибо менеджеру Артуру за качественный сервис, спасибо что М-Ломбард всегда рядом, я так рада 🙏🏻🙏🏻🙏🏻!!!
25 ноября 2025, официальный ответ
Yelena Yezhkova
Артуру большое спасибо за квалифицированную консультацию👍
21 ноября 2025, официальный ответ
MA
Magzhan Abdiseit
Понравилось обслуживание, все быстро и хорошо!
8 ноября 2025, официальный ответ
РА
Рамзан Ахматович
Хороший ломбард, не знаю, что не понравилось этому Адилет Нусипу, он вообще с ошибками пишет, может это ребёнок балуется
8 ноября 2025, официальный ответ
Адилет Нусип
Ту п ы х наберут тоже, научите Артура принимать золото а то ту п ой куда смотрит администраторы
30 ноября 2025, официальный ответ
Шамильбек Еримбетов
Очень везжиливо, спасибо.
СП
Салам Попалам
Всё отлично
Айгерим Дуйсембаева
Осы филиал өте керемет обслуживание өте жоғары, ең бастысы жылдам
ЭС
Элнора Сайфударова
Рахмет сиздерге Забота мен уважение жаксы корсетеди ❤️❤️
25 октября 2025, официальный ответ
Айбар Нысанбаев
Кызмет көрсетуі керемет
DT
Dariga Turar
Өте тамаша основания отношения лучше🥰🥰
Канат Кабытай
Все на высшем уровне 👍
RA
Rus Abdi
Менеджеры профессионалы
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
Молдир Адилбекова
Нравится обслуживание в вашем ломбарде, постоянно прихожу к вам, чувствуется уважение и забота!
21 октября 2025, официальный ответ
1000 - 7
Чувствуется особое отношение от сотрудника и забота. М-ломбард самый надёжный и лучший ломбард во всем Казахстане!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Nurgul Darmagambetova
Нравится обслуживание и забота в вашем ломбарде!
19 октября 2025, официальный ответ
NS
Nazerke Sadvakassova
Спасибо менеджеру Айдане за хорошее обслуживание
17 октября 2025, официальный ответ
ГН
Гүльнар Ногаева
Рахмет сіздерге Менеджер Айдана рахмет Бәрін нақты түсіндіріп, сұрақтарыма жауап берді
ПБ
Павел Бенцлер
Лучший филиал, всегда вежливый персонал, менеджер Айдана просто мастер своего дела! Всегда относится к клиентам с улыбкой, и качественно выполняет работу! Очень доволен этим филиалом!
Аслан Сарсенбаев
Кушты ломбард, тез жумыс жасайды
ES
Enlik Saduakas
Нравиться этот филиал,всегда прихожу сюда. Обслуживание на высшем уровне)))
Жадыра Қуаныш
Менеджер Артур Беркимбаев улкен алгыс. Барлыгын тиянакты тусиндирип береди. Жумыстарыныз алга баса берсин.
ГР
Гаухар Рахметилдаева
Өте жақсы қабылдады
Bibarys Asylhan
Обслужили максимально быстро и качественно, даже тогда когда до закрытия оставалось 5 минут👍
DM
Dias Maiyrov
Самый удобный из филиалов, Артур красавчик 👍🏻
23 августа 2025, официальный ответ
Нариман Оспанов
Менеджер Артур молодец, все доходчиво и вежливо объясняет
22 августа 2025, официальный ответ
ЖТ
Жансерік Талгатұлы
Очень плохое обслуживание
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Пожалуйста, напи…
Бибарыс Абдалимов
Рахмет,өте жақсы ломбард Артур,Айнұр
3 ноября 2024, официальный ответ
Moon
Спасибо вашей сотруднице Айнуре Джабыкбаевой. Очень грамотный человек, отличный специалист👍
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!