Просто чисто
выездная химчистка мягкой мебели
Айгуль Асылбек
Буларга жазбай ак койыныздар, жауап кайтармайды.Бир бар бир жок.клиенттермен жумыс жасауды билмейды
aknvr💞
Можно цену?
Ришат Токтубаев
Пишут что работают до 23:00 приехал не приняли в 2gis не указали номер надо работать конкретно
ВЧ
Виктория Черногорова
Приходили дважды к нам! Первый раз ручку не убрали, огрызались, мол не отстирывается, что за химчистка такая, если у них не отмывается ручка? Второй раз пришли исправлять ситуацию, сделали еще хуже, на первой фотке были маленькие пятна, после их «Отмывание» осталось пятно, сделали еще хуже, не знаю ругаться что-ли с ними, чтобы третий раз переделывали. Никому не советую сюда обращаться
Андрей Терентьев
Профессионально, быстро, качественно, работают ребята, я очень доволен качеством 👍👍👍
Милана Ашимгали
На казахском не понимают ужас просто
ГБ
Гуля Байджанова
Хочу поблагодарить Виктора за быструю и качественную работу! Стулья стали как новые. У ребят большой выбор средств для выведения пятен и работы с различными загрязнениями, что вызывает доверие и указывает на их заинтересованность результатом .
No Name
Быстрой и оперативно все с делали всем советую 👍👍👍👍
Просто Чисто
Скидки 35% заказывайте итальянское оборудование обработка паром бесплатно гарантия качества химия бриз лучшая химия в Алматы
OP
Olga Popova
Доброго времени суток отлично почистили мебель все качественно быстро и высохло быстро ребята работают хорошо советую