eMotion Bikes
Компания по продаже и организации туров на электробайках
Assiya Tassimova
Крутые байки, надежные ребята
NS
Nikita Simakov
Чистые и обслуженные байки, четкая организация и ответственный экскурсовод. Получили уйму позитивных эмоций, спасибо большое за организацию. Однозначно рекомендую, 10/10
ЮК
Юлиана Кокурина
Определённо мой рекомендасьен! Хорошие байки и экипировка, очень крутой инструктор! Всё быстро, чётко и оперативно! Катались в первый раз и очень понравилось!!!
VV
Vera Vidiakina
Это было просто нечто! Отличная организация, качественное снаряжение, супер гид Чингиз. Эмоций - море! Огромная благодарность за такую классную экскурсию на БАО 🤍
Диас Абдуалиев
Покатался до БАО на электробайке, все было супер, всем советую!
Владимир Щаев
Съездили в тур на БАО. Инструктор и сопровождающий был Чингиз, ему отдельное спасибо. Получили массу эмоций и удовольствия. Мой большой рекомендасион!
Nikolay Larionov
Лучшая фирма по прокату электробайков. Много эмоций
Элина Гречихина
Сегодня впервые попробовала покататься на электробайке, тур на БАО. Долго решалась, сомневалась, боялась, но оно того стоило однозначно Это просто восторг 🤩 крутая экипировка, грамотные инструктора, просто потрясающая живописная дорога и само озеро + приятный бонус- вкусный чай с конфетками и бомбические фото и видео 😍☺️ Однозначно рекомендую 🙌
Дмитрий Симонов
Покупал два электробайка Surron Light Bee X Очень доволен сервисом и профессионализмом! Рекомендую продавца! Так же есть возможность купить качественную экипировку - шлем, черепаху, перчатки, очки
Адлет Каржаспай
Очень круто, и для опытных и для начинающих! Сервис и тд, все на уровне, ребята молодцы И техника сама соответствует Рекомендую! П.с. разредил 3 байка, Чина разрешил 😉
Ivan S
Уже второй раз катаемся на Кок Жайляу с ребятами. Профессионально проводят инструктаж, следят за группой. Рекомендую смело, если задумываетесь о выборе. Сам так же планирую и по другим маршрутам с ними же поездить
Сергей Ким
Отличные ребята. Прекрасный тур. Дважды ездили на Кок Жайляу. Хорошие инструкторы. Особенно Дима и Чингиз. В следующий раз поеду на плато Ассы. Спасибо за новые впечатления и эмоции.
Flyhead GreenApple
Офигенный сервис, крутые электробайки, дают шлемы, защиту, трансфер в дальние туры, интересные локации 🔥
П
Посетитель
Молодцы ребята! 👍🤝
Алина Мухаметкаирова
Сегодня ездили в Тур по Или на электро байках, блестящий тур, море эмоций, новые ощущения. Организация Тура суперрррр, ребята молодцы!! Особенно выражаю благодарность к инструктору Дмитрию, профессионал своего дела, все объяснил, научил пользоваться техникой! Всем рекомендую!!!
LZ
Luniyara Zhanburshina
Байки в идеальном состоянии, экипировка почти новая. Инструкторы в сопровождении, едешь в полной безопасности.
Кайырхан Толебай
Байки классные🔥, организация топ.
АО
Арайлым Оскен
хочу сказать спасибо за эмоций за то что исполнили 1 ну мою маленькую мечту было супер классно адреналин 🙏💖☺️🫶🥰
Дмитрий В
Дважды катались с организаторами, на БАО и на Или. Обе поездки удались, особенно на Или: есть возможность и полюбоваться видами, и притопить по полям, и повозиться с преодолением препятствий. Инструкторы очень внимательные и добродушные парни, помогут на всех этапах следования. Между двух поездок был неудачный опыт со срывом выезда, но, надеюсь, это была редкая случайность. Спасибо, вернемся еще.
eB
eMotion Bikes, компания по продаже и организации туров на электробайках
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владислав! Ждём вас!
Timur Kaliev
Огромное спасибо за прекрасный выходной. Чингиз, Дмитрий, вы огонь)! Тур оказался как надо. Не легкий и не сложный. Если ты новичок, то сможешь и кайфануть и испытать себя на "прочность" Тур на Или невероятно красивый.
V
VB
Шикарный тур, как для новичков так и для профи, очень вкусный плов с приятной компанией, однозначно 5 звезд
AR
Anton Repkin
Великолепно сгоняли. Масса эмоций, ребята молодцы все по красоте сделали. Ездили на Или, маршрут очень красивый, много остановок на пофоткать, в конце накормили пловом, отлично пообщались и покатались.
YY
Y Y
5 звезд, однозначно! Туры просто отличные. Катались уже 3 раза: на БАО, на Или и на Кокжайлау. Эмоции ни с чем не сравнимые. Электробайки всегда в отличном состоянии. Перед началом заезда всегда обязательно проводится инструктаж и предоставляется вся экипировка для безопасной езды. Инструкторы настоящие профессионалы своего дела, всегда подскажут и поддержат. После каждого тура только положительные эмоции, как от езды, так и от локаций и сервиса, который предоставляют ребята. В общем, респект! Рекомендую!
VG
Viktor Glushkov
Катался 2 раза на БАО и на Кокжайляу с инструктором Чингизом, очень вежливый хороший инструктор, поездки оставили морю эмоций.
AI
Alexandr Issayenko
Сегодня с другом катались на БАО, очень понравилось все, сами байки в отличном состоянии, как самокат по сложности, но все же чувствуется мощность. Рекомендую попробовать всем кто на велосипеде умеет
mira ca
Как по мне это идеальный способ провести свое время - экологично и полезно. Очень крутые маршруты, инструктора, байки. Всё объяснили, показали и в целом поддерживали во время тура. В полном восторге, буду постоянным клиентом!
DD
D D
Классные байки, экипировка и инструкторы. Ездили с ребятами на БАО - всё просто супер! Провели инструктаж и сопроводили идеально. Обязательно поедем ещё! Будем пробовать бездорожье)))