Altyn Beauty Salon
Салон красоты
УС
Улпан Стамкулова
Мастер Индира мастер своего дела, шикарно покрасила волосы и подкоретировала челку мне все понравилось 😻
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Очень ценим, что вы выбираете наш салон снова и снова. До новых встреч!
AG
Abdullah Gündoğdu
Индира лучший мастер
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв 🤍 Для нас важно ваше мнение. С удовольствием ждём вас снова в нашем салоне
ГС
Гулдана Саркытпай
Советую всем, мне очень понравилось все, особенно мастер Айгерим, аккуратная, приятная. Сделала мне так как я хотела😍🤗
Айнур Ауелбаева
Очень приятная атмосфера ,уютный салон отценка только могу 10/10 Тырнактарымды ойымдагыдай жасап берди мастер Айгерим рахмет советую всем
. Aйка
Мастер Аяулымға рахмет ойымдағыдай маникюр жасап берді👍🏻😍
Sabina Zulyarova
Сегодня имела огромную честь прийти на процедуру по ламинированию ресниц и бровей у Мастера Меруерт. Меруерт не только приятный собеседник, а также профессионал своего дела!! Каждый этап ламинирования она объясняла с таким интересом и профессионализмом. Мне было очень комфортно во время всего процесса - от начала до конца! А эффект просто бомба!! Желаю вам успехов и вдохновения в вашей работе!! Пусть ваша рука всегда будет такой же уверенной, а клиенты довольны!!
25 января 2026, официальный ответ
⠀ 505
Прекрасный салон и отличная команда! Профессиональные хейр-стилист и визажист, уютная атмосфера и отличные скидки. Рекомендую!
Сандугаш Ерланкызы
Отличный салон! Мастер идеально попала в цвет, волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Атмосфера уютная, чувствуется забота о каждом клиенте. Обязательно приду ещё )
MS
Meruert Smailova
Делала ламинирование ресниц. Все получилось очень круто🥰 Даже не знала, что мои ресницы сами по себе такие длинные. Всем советую ❤️
24 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством наших услуг. Будем рады видеть вас снова!
Алмат Б
Индира мастер своего дела, я уже 8 лет хожу к ней , салон чистый и уютный спасибо большое
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Для нашей команды очень ценно ваше многолетнее д…
Айша Бак
Отбасыммен Индираға келеміз ,ұлдарым күйеуім басқа мастерге отырмайды , шамамен 10 жыл Индира қайда барса артынан қалмаймыз. Көңілім теққана Индираны жұмысына толады. Табысың артаберсың.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы и многолетнее сотрудничество. Нам приятно, что вы выби…
Alikhan qq
💯💯😍
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и ваш отзыв. Всегда рады видеть вас в нашем салоне
Almas Abdrahimov
Индирка топ мастер! Волшебные руки! Спасибо за профессионализм! Мы вас очень ценим!
Zhanar Shakirova
Индира — мастер с золотыми руками ❤️ Очень приятная в общении, всё подсказала, помогла с выбором и сделала именно так, как я хотела. Работа выполнена идеально, огромное спасибо!👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
YK
Yavuz Kazak
Всегда стабильное качество, аккуратная работа профессиональный подход. Результатом доволен каждый раз, поэтому остаюсь постоянным клиентом. Рекомендую Индиру.🫶
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и верность нашему салону. Мы искренне ценим, что вы с нами уже много лет, и б…
Bayan Zhumagaliyeva
Индира -Мастер своего дела! И покраска и укладка 👍после нее выходите Красоткой. Всегда ходим только к ней. Покраска волос тон в тон, блестят и уложит идеально.
ЭС
Эльвира С
Индира- топ мастер! Хожу на стрижку и укладку. Новая техника стрижки, хорошая краска для волос. Всем рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый отзыв и доверие 🤍 Нам очень приятно, что вы цените нашу работу. Будем рады видеть вас снова в салоне.
РА
Раушан Айгожаева
Хожу к Индира на укладки-всегда отличный результат. У меня средняя длина,укладки и стрижки у нее просто классные. На мероприятия только к ней. Рекомендую.
Алгабек Садвакасов
Добрый день!!! Очень приятная атмосфера суперский, оценка могу только 10/10 💥 Хочу лично поблагодарить мастера Индира, спасибо Вам большое, за стрижку. Советую всем мастера Индиру 🙌
Beka _qn_⁰⁸
Өте керемет шашымды әдемі бұйралап істеп берді ❤️❤️ әдемі істейді келіңіздер өкінбейсіздер
Асхад Мухамеджанов
Благодарю , за сервис и очень хорошая краска для Волос , мама очень довольна🤝🫂🫶
ДД
Динара Динарочка
Индира оте Керемет Мыкты мастер 10 жыл Дан бери шаш кыйдырам боятам очень довольная❤️
Azhar Mashken
Подстригли так, как я просила, результат понравился😍
Аида А
Индира топ топ мастер стрижка, покраска, прическа барын только осы кісіге жасатамын . Рақмет жұмысыңіз алға басаберсын.
TK
TRUE KOTT
Очень хороший салон , цена как в парикмахерской, обслуживание как в барбершопе Объяснил своими словами как хочу постричься, девушка парикмахер сразу поняла и сделала все на отлично .
Шамшат Садыкбаев
Кушты мастер знает свое дело Индира Советую
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Для нашего салона большая ценность — ваше довери…
БС
Бекжан Садыкбаев
Всем привет, отличные мастера особенно Индира, класно постригла, рекомендую тут стричься…
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Для нашей команды очень ценно ваше доверие и выс…
Medet Rakhimzhanov
Хожу к Индире уже 8 лет и ни разу не было разочарования. Всегда стабильно высокий уровень работы, аккуратно, профессионально и с душой. Индира — мастер, которому можно полностью доверять. Результат всегда отличный, поэтому возвращаюсь снова и снова. Рекомендую от всей души!
Жанна Жанна
МастерИндира, просто супер! Профи своего дела, и как человек очень приятная и красивая 😍. Спасибо Индира. Побольше благодарных клиентов !!!
15 января 2026, официальный ответ
Жанна, благодарим вас за такой тёплый и искренний отзыв 🤍 Для нашего салона большая ценность — ваше…
АӘ
Айбол Әбдірасыл
Индира супер
15 января 2026, официальный ответ
Айбол, благодарим вас за тёплый отзыв и доверие 🤍 Для нашего салона очень ценно, что вы выбираете н…
ЖН
Жибек Нурлановна
Мастер Индира просто топ🔥🔥🔥 золотые ручки❤️
ЖИ
Жулдыз Искаков
Индира ханым нағыз өз ісінің маманы. 7 жылдан асты, шашымды осы кісіге сеніп тапсырғаныма. Индира ханым қай жерге ауысса менде сол жерден табыламын🤭 Еңбегіңіз жемісті, кәсібіңізге береке берсін.🙏🙏🙏🙏🙏
15 января 2026, официальный ответ
Жулдыз , осындай жылы пікіріңіз бен сеніміңіз үшін шын жүректен алғыс айтамыз 🤍 Сіз бізді таңдап, б…
Гульзира Утепбергенова
Очень понравилась работа мастера: аккуратно, красиво и с вниманием к деталям. Атмосфера приятная, все инструменты чистые. Маникюр получился именно таким, как я хотела. Рекомендую!
Aneliii 🎀
Мастер 20 мин кеш кабылдады, тырнагым 1 сагат болмай биреуы тусып калды, 4 сагат былжырап отырып жасады, ужас. Как попало не аккуратно, багасына не стоит…
Ainur Abeeva
оте жаксы салон, Галия мастер оте тажирибели, жумысы натижели екен! воопшем советую
БМ
Бакыт Муханова
Галия супер мастер
РЖ
РАУШАН Жанатовна
Өте жаксы салон шаш мастері Галия уже 2 жыладан бері келемін всем советую
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и верность нашему салону. Мы искренне ценим, что вы с нами будем рады новым встречам.
Ainagul Kaskenova
Керемет Ғалия мастерге әсіресе
Найман Найман
Жақсы алады екен
БМ
Бахытгуль Мукашева
Очень классный салон. Всем рекомендую. Мастер своего дела Галия. Уже почти больше года только к ней.
NK
Nazira Kazangapova
Галия, өте керемет мастер😘
Арайлым Кощегулова
Просто ужас. Мастер ПО волосами не успеет ничего. Была в шоке
Софи Гарифян
Кірпік жасаттым өте қатты ұнады рахмет
ГБ
Гульнара Бейсенова
Өте нашар салон, жазылған уақытта қабылдамай күткізіп, 30 мин кейін мастер аламайды деп уақыттың бәрін кетірді, Зульфия мастерді қанша сұрап жүр едім білмейміз, танымаймыз деп, өте нашар салон , не советую
Дильназ Жайлаубекқызы
Отличный салон и мастер по наращиванию ресниц за час сделала мне прекрасные ресницы мастер Айдана😍😍😍😍
АУ
Алтынай Утебаева
Бүгін осы салонда халяльная коррекция бровей жасаттым, өте жақсы жасады, мастер күшті екен🥹
Merey Alzhan
Мастерлер куштиии
Rm
Ray moon
Келген клиентпен дұрыс отношения жасай алмайды, Ұрыс шығарып отыр.Анық қанығын сұрап клиентпен общения жасамай айқайға басып еще жасаған прическасы ужс, укладкаға объем бермеді
АО
Ару Орынбай
Обычное покрытие с снятием сделали за 2 с половиной часа. На мое недовольство за работу ответили «Қыртпаш”. Мастер Айдана, не предупредила заранее что вышла из декрета только сегодня, у нее не было даже элементарных кисточек! Попросила исправить форму, на чтт ответила что у меня свои пальцы КРИВЫЕ
GM
Gulim Myrzakul
Мастер по волосам Шахноза не понравилась работа. Очень неаккуратно красила! Не советую. Не умеет вежливо разговаривать с клиентом. Кажется только начинающий мастер или самоучка 👎🏻