Madame Safiya
Гульмира Ногайбек
Хорошая клиника
EI
Eldana Ilyassova
Замечательная клиника с прекрасными стоматологами Назилей Исламовной и Камран Исламовичем! Профессионалы своего дела!
15 октября 2025, официальный ответ
Eldana, здравствуйте! Благодарим вас за доверие 💛 Мы старались 😉
Ольга Ляшко
Очень отзывчивые стоматологи. Пришли экстренно с ребенком. Сделали быстро снимок и все объяснили.
Bagi I
Закрыто!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы открыты, Вам нужно было написать нам, мы работаем по предварительной записи)
АЧ
Айжан Чунаева
Самый лучший стомотолог, всем советую
gs
gulmina sopieva
Пришли на консультацию ортодонта еле нашли пишу где вы находитесь отправляют не понятное видео могли б написать что по Жанельдина не видитесь на их акции
DA
Daurenbek Aten
Не работает
НХ
Наиля Худаева
Очень хорошая клиника, вежливый персонал. Отдельную благодарность хотелось бы выразить врачу, Карману Исмаиловичу. Очень грамотный специалист. Уже не первый раз хожу к нему. Один зуб был на лечение, а другие два на удаление. Лечил и удалил качественно и безболезненно 👍🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕЕ
Елмира Ережимбетова
Бағасына жұмыстары сәйкес келмейді
Дана Абильдина
Спасибо за качественную чистку и подробную консультацию!🙏🏼
Ксения Шаймуратова
Отличная стоматология, врач Камран Исламович мастер своего дела, проконсультировал, дал рекомендации, пролечил два зуба. Уже не первый раз хожу к данному врачу, теперь только к Вам ❤️
Мади Нуржанов
Все отлично. Зуб полечили и чистку по акции сделали
Bota Baurzhanovna
плохое обслуживание
Nazli Kulieva
Не понравилось заведение
Ольга Гапоненко
Плохое обслуживание
Алексей Селин
Лучший стоматолог за всю мою жизнь, некоторые стоматологи не хотели браться за мой сложный зуб, так как его корень находиться у гойморовой пазухе, стоматолог все сделал отлично и безболезненно, даже когда наркоз отошел немного поболела десна и все. Очень рад работой такого специалиста
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв 😍
مك
موحد ك
очень остался довольным работой и профессионализмом доктора Камрона Исламовича, сделал все четко, безболезненно, и цены очень приемлемые, спасибо вам 🫡❤️
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😌
MF
Maksat Farakhatov
Удалили два зуба мудрости за раз, очень быстро, без боли, очень вежливое обслуживание, приятные цены на услуги.
Здравствуйте, Maksat, спасибо за теплые слова 🔥
Амина Туребекова
Хорошая стоматология! Сильно болел зуб, в другой стоматологии сказали на удаление, а в данной смогли спасти, хочу выразить огромную благодарность врачам, прекрасные специалисты!
Амина. Благодарим вас за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
MY
Malikzhan Yakupov
Хорошая и чистая стамотология. Специалисты отличный! Один зуб вырвали, быстро и без проблем. Другой сохранили, за Это спасибо большое. Скоро приду к нИм опять. Единственная стамотология в которую хочется вернуться и спокойно доверить свои зубки.
7 октября 2024, официальный ответ
Malikzhan, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь.
Акжан Акжан
Самая ужасная стоматология я тут делал зуб год назад обращался к стомотологу раз 5 что у меня болит зуб всегда говорил нормально это пройдет спустя год я пошел к другому оказалось что он забыл сверло у меня в зубе я год с этим проходил на обезболивающем поехал к ним ночью чтобы показать что он сделал они были закрыты но я еще приду обязательно
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, оставьте пожалуйста Ваш номер телефона. Или же отправьте ваши данные по номеру телефон…
LK
Leila K.
Ходила 3 раза лечить зубы, 2 из них переделывать. В итоге просто вернули деньги, я сходила в другую стоматологию, проблему решили за 15 минут.
3 июля 2024, официальный ответ
Слишком обширная полость была, показания шли на ортопедические конструкции, так же могли залить конт…
НВ
Надежда Владимировна
Хорошая и чистая стамотология. Специалисты отличный! Один зуб вырвали, быстро и без проблем . Другой сохранили, за это спасибо большое. Скоро приду к ним опять. Единственная стамотология в которую хочется вернуться и спокойно доверить свои зубки.
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы работаем для вас.
Nurgul T
Хочу поблагодарить Камрана за прекрасную работу. Удаляли зуб мудрости ретенированный(надеюсь, я правильно написала) Так вот, при удалении боли не чувствовала, также после прекращения действий обезболивающих, я тоже не чувствовала боли. Сделали все аккуратно без больших разрезов. Врач все объяснил и рассказал🙏🏻 Цены приемлемые. Буду теперь ходить в эту клинику, спасибо!
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Nurgul. Огромное спасибо, что оценили 🙏 💛
Sonya Meow
Позвонила в стоматологию даже не представились просто сказали але! Сервис хромает, спросила цену и делают ли они эту процедуру девушка начала миллион вопросов задавать, и потом сказала что не делает зачем спрашивать у меня если вы это не делаете ! Советую поменять администратора иначе клиенты не будут возвращаться !
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв. Обязательно примем во внимание🌷
Elmira Keulimzhaeva
Камиран Исламовичқа емделдім. Фархат Нурмаханметович кеңес берді имплантация жасадым. Бағасы да қолжетімді. Рахмет үлкен қолыңыз дерт көрмесін.
Анвар Абдрашитов
Очень вежливые. Врач Камран всё сделал на высшем уровне. Делали сыну чистку зубов. Сын доволен, улыбка до ушей). Теперь мы только туда будем ходить всей семьёй. Спасибо им большое!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анвар, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Дмитрий Сурков
Отличная стоматология, Камран Исламович гуру своего дела, профессиональный подход к каждому пациенту, все разжует так что будет понятно каждому человеку. Неоднократно обращался в данную стоматологию, остался довольным каждым посещением. Последнее обращение было связано с удалением верхнего резца и установкой имплантата. Процедура прошла полностью успешно. Потребовалась сложная операция по наращиванию кости в связи с ее повреждением, доктор справился отлично со своей задачей. Теперь хожу с новеньким зубом не стесняясь улыбаться каждому дню. Все в восторге. Спасибо Камрану Исламовичу и стоматологии “Madame Safiya”
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 😁
AE
Alex Ey
Огромная благодарность Доктору Камрану и его команде 🙏 Очень нравится спокойный и ответственный подход. Специалист, который действительно любит своё дело и людей. Чистота и соблюдение гигиены на высоком уровне (бахилы на входе всегда есть). Заботливо и бережно работают, особенно с острой болью. Цены не гнут. Потратили с супругой много времени на поиски подходящих специалистов и цен. С первого посещения, влюбились в эту стоматологию. Теперь спокойно лечим зубы. Всем друзьям и знакомым с уверенностью рекомендуем👍
DO
Degtyareva Oxana
Попали на приём к врачу Камрану Исламовичу, дочка 8 лет даже не пикнула и не почувствовала укол, безболезненно удалили зубик, теперь сказала будет ходить только к нему 🥰, профессионал с легкой рукой, очень доброжелательный
5 января 2024, официальный ответ
Degtyareva, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Ждем вас ❤
Думан
Большой рахмет Руслану, мастер своего дела
7 декабря 2023, официальный ответ
Darriel. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Алишер Бошугулов
Это место заслуживает высших похвал. Врачи продемонстрировали высокий профессионализм, тщательно объясняли процедуры и проявляли заботу. Современное оборудование и аккуратная атмосфера создают ощущение комфорта. Впечатлен результатами лечения, они превзошли ожидания. Персонал был дружелюбен и внимателен. Это место стало для меня настоящим открытием в сфере стоматологии. Без колебаний рекомендую всем, кто ценит высокое качество заботы о зубах, оказываемое с любовью и профессионализмом
3 декабря 2023, официальный ответ
Алишер, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Рады работать для вас 😁
DN
Dinara Nurmanova
Нашла эту стоматологию по отзывам в приложение ГИС. Плюс был рядом с домом. И хочу оставить отзыв, может кому то поможет. Процедуры по доступным ценам, я очень довольна что нашла себе хорошего стоматолога, привела сюда мужа (поставил имплант), маму, дочку( удалила зуб ). Все остались довольные. Я сама поставила 2 импланта, очень довольна работай доктара Камрана, отличный стоматолог, вежливый, все объясняет понятными словами, в общем всем рекомендую 👍
Лейла Карагезова
Самая лучшая клиника, доброжелательный коллектив, квалифицированные специалисты и безболезненное лечение
20 ноября 2023, официальный ответ
Лейла, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть 💛
Инара 🥰
Спасибо стоматологу Руслану!!! Очень трепетно провел лечение ребенку 5 лет. Поставил пломбу!!! 👍🏻👍🏻👍🏻я довольна, придем к вам еще !!!
9 октября 2023, официальный ответ
Инара, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 ❤️
Светлана Кулебакина
Шикарная стоматология!!!!! Врачи - просто чудо!!!! Цены отличные!
18 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥
Rimma Rimika
Отличная стоматология, отличный доктор Камран и его команда , спасибо за красивую улыбку , делала имплант ,коронку,удаляла зуб мудрости и лечила зубки всё сделали качественно, не больно и быстро 👍👍👍Благодарных вам пациентов и успехов в вашем не лёгком труде 🙏🤗
11 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Всегда Вам рады ❤
Алтан Баишев
Отличная стоматология. Камран очень грамотный врач с легкой рукой. Вылечил три зуба и сделали чистку. Советую👍🏼
Дархан Қоралас
Камран Курбанов - хороший специалист. Всё подробно объяснил и рассказал все возможные варианты лечения. Аккуратно поставил пломбу, которую в предыдущий раз мне ужасно сделали и она выпала не продержавшись даже год.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Арман Набиев
Очень Крутая стоматология 👍
25 августа 2023, официальный ответ
Арман! Благодарим за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Огромное спасибо вашей клинике! Очень хорошие врачи . Всем советую ♥️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Аружан Беркинбаева
Очень хорошая клиника, мне понравилась, безболезненно, аккуратно все сделали! Рахмет за работу)
16 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв) хотелось бы предоставить 10% скидку на следующие посещение 🌷
Georgia Lane
Все шикарно, сделали как нужно
Алдияр Туяк
Очень хороший стомотолог Руслан Серикович, удалил зуб маме без боли , очень качественно, мама довольна , советую к нему приходить !
IT
Ivan Tovmilo
Спасибо большое. Настоящие профессионалы, успехов вам, крепкого здоровья, благополучия.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, мы старались 😉
YL
Yulia Litvinova
Хочу поблагодарить за квалифицированную помощь замечательного врача - Камрана Исламовича. Безболезненно, тщательно. Фотоотчёт каждого этапа лечения! Ваш труд очень ценен, а ещё человечность, можете поддержать словом. Очень рады, что рядом есть такие специалисты. Желаем вам крепкого здоровья и долголетия! Успехов и процветания! Сама клиника небольшая. Два кабинета. Чисто, современно, уютно. Внимательные сотрудники. Стоимость услуг приемлемая. Благодарим!
AG
Adition Grozof
Выражаю благодарность ортодонту Назиле Исламкызы!Уже полгода исправляем прикус у ребенка, очень внимательный и чуткий врач! Радует комплексный подход в лечении, объяснила план дальнейших действий и помогла с поиском МИОлогопеда.
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Adition, благодарим за добрые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Бекжан Ташмаганбетов
Спасибо Камрану. Без боли удалил зуб, все процедуры понятно объяснил
17 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие 🌷
YA
Yerassyl Aitkazy
Были осложнения с левым жевательным зубом. Обратился к Камран Исламовичу. Удалось не только сохранить зуб, но и провести профилактику всех зубов. Очень благодарен. Теперь советую эту клинику всем знакомым
29 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🤗
ТА
Тахминур Айсаева
Руслан Серикович самый лучший специалист! Я очень нервничала и боялась, а оказалось, что зря! Вылечил совершенно безболезненно! Теперь только к Вам! Благодарю 🤗
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Обращайтесь ❤