Nur electro

Магазин
Салим Ералы1 отзыв
Алексей Сенченко26 отзывов
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Akzhol M7 отзывов
Добрый день. Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Сезим Ермековна3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
SB
Syrym Berikbol2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Syrym. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ОА
Омарова Арайлым19 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам почаще 💛
K9
Kdu 9918 отзывов
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда ❤
RR
Rustam Rush4 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Rustam. Спасибо за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады!
OO
O O3 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Осман. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приезжайте ещё!
НН
Нуржан Нурдаулетов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
K!
Kab !1 отзыв