Family
Койко-место от 3500 тг. Также есть услуги мануального терапевта
Подробнее
UL
U L T I M A C A R
«Останавливался в Family Hostel и могу сказать одно: здесь живёт настоящая атмосфера путешествий. Люди со всего мира, каждый со своей историей — как маленький сериал каждый день. Комнаты чистые, уютные, персонал доброжелательный. На кухне можно встретить самых разных людей, и иногда даже услышать неожиданные, но очень жизненные рассказы — это делает место по-настоящему живым. Для тех, кто ценит тишину, атмосферу простоты и чувство "дом вдали от дома" — этот хостел идеально подходит. Спасибо за гостеприимство.»
Арман
Вонючий хостел , опа полный . Корочи жить невозможно , даже ночь не смог переночевать .
АУ
Арно Урпеков
Хостел порожняк с утро выгоняет. Там ваняет фуууууу
КА
Куаныш Абсат
Не советую, время по идею до 12:00, а выгонят утром, Людей выбирает,не советую
ИТ
Илья Тишинов
Проживаю в этом хостеле 4 раз. Удобное расположение возле автовокзала, центр. Администраторы вежливые и чисто в хостеле, много иностранцев приезжает. Удобно бронировать по ватсапу👍
ЧГ
Че Гевара
Ужассс
Абдужалол Сатторов
Здравствуйте! Family Хостел очень удобная локация. Хорошая развязка-все в шаговой доступности. Кто желает советую? Чистый. Мы здесь не 1 день, не 1 раз, не 1 год. Лягушкина почему ты пишешь грязь? Почему ты не можешь в лицо сказать? Тут не все могут себе позволить каждый день сходить кафе и столовку Те люди, которые. Неделями живут, месяцами живут. они же имеют права. Раз несколько дней Приготовить Себе домашний, горячий. Люда.в чем здесь плохого все за собой убирают из-за таких людей страдают другие.
КY
Кирa Yureva
Здравствуйте! Хочу высказать свое мнение по поводу хостела: этот хостел ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ и очень,кстати, чистый. 17 августа Лягушкина написала" Грязь". Неправда! Предоставила какие-то там фотографии, ходить и выискивать незначительные мелкие недочёты много ума не надо,сразу видно заняться человеку нечем.В какой-то момент все может испачкаться, тем более здесь всегда люди,но девочки-администраторы все быстро ликвидируют! Далее, насчёт готовки. Лягушкина пишет, что готовить здесь еду кому-то можно,а кому-то нельзя. После этого нам, постоянным клиентам этого замечательного места,запретили готовить. Почему? Мы сюда приезжаем не первый раз, живём здесь долго, не день, не два. Как можно месяц прожить на пирожках и Дошираке? Многие постояльцы, особенно иностранцы, привозят с собой портативные горелки или электросковородки. Да, мы здесь готовим для себя горячую еду, но каждый ВСЕГДА убирает за собой тщательно, моем посуду и рабочее место. Я, например, на днях приобрела для хостела банку Белизны, чтобы замачивать кухонные тряпочки для стола, просто от души,потому что отношусь к этому месту,как к своему дому. Неужели это не заслуживает внимания? Лягушкина была здесь проездом пару дней, а нам теперь из-за её критики запретили здесь готовить! Как же теперь быть? Если бы я могла себе позволить каждый день питаться в кафе, я бы не жила в хостеле,ведь это понятно.Хостелы рассчитаны на людей среднего достатка и поэтому запрещать готовить здесь,по меньшей мере,не логично. Тем более в правилах, опубликованных на входе, написано так: " Пожалуйста,после приготовления пищи, убирайте и мойте за собой грязную посуду." Что мы и делаем, честно! Поэтому я обращаюсь к руководству Хостела Фемели с просьбой: пожалуйста, из-за чьей-то необдуманной критики, не запрещает нам хотя бы раз в несколько дней готовить себе и своим близким горячую еду,тем более скоро начнутся холода и мы будем снова и снова выбирать вас и рекомендовать всем ваш уютный и очень чистый уголок! С уважением Кира.
DA
Dilmurodjon Alimov
Отличный хостел! А Администраторы вообще красавицы две сестры!
Жангирхан .
самый лучший
Александра Лягушкина
У хостела есть определенные плюсы и минусы, хотелось бы начать именно с преимуществ: 1. Расположение вдоль главной улицы Толе би - вышел, прошел 50 метров и можно сесть на автобус. Рядом столовая Каганат, рынок и много точек с горячим питанием. 2. Можно прогулять пешком до Сайрана, минут идти 10-15, классно, что есть куда выйти. 3. Всегда есть питьевая вода, бойлер с кипятком, набор посуды. При заселении дают чистый комплект постельного белья и полотенца (правда одно полотенце было с желтым пятном). 4. Цена! Она великолепная по меркам Алматы, так что, возможно минусы перекрываются именно ценовой политикой хостела. 5. Вид на горы действительно имеется из окна! (Правда на фоне контейнеров, но увидеть горы можно). А теперь к не очень приятным пунктам: 1. До метро идти долго, через частный сектор минут 20-30, особенно летом - это ад. 2. Сам хостел расположен среди торговых лавок внизу, постоянный шум и по вечерам стоят машины, бесконечно шумно и пыльно. 3. Грязь. Для идеального состояния нужна хорошая, основательная косметика для стен и санузла. Бывало не было туалетной бумаги, грязный был душ. Когда мы заехали в номер, то на одеяле были крошки и чужие волосы. Но не критично, жить можно! На 1-2 ночи пойдет. 4. При заселении нам четко сказали - готовка запрещена. На 4 день, мы увидели как женщина с длинными черными волосами (посетитель хостела) готова на кухне, на электрической плите в сковородке. Интересно, почему ей можно, а остальным нельзя?) Общий вывод: если у вас напряг с деньгами, вы в Алматы на 2-3 дня, и не привередливы в чистоте - для вас отличное место! А так, 4 из 5, неплохой хостел для ночлега.
Ш.
Шырынай .
Хостел очень хороший, чистый, администрация хорошая.
NN
Nona Nona
Уютный, теплый, чистый хостел. Расположение удобное, остановки рядом, магнум рядом, Каганат прям рядом, внизу на рынке Тастак есть самые вкусные шашлыки с советского времени). Особая боагодарность приятной милой девушке Дине. Чистота и порядок благодаря ей
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Neon Light
Все понравилось Хороший хостел
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Neon! Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ГБ
Гаухар Бердыкенова
Сняли на сутки. Было чисто, тихо и не дорого.
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ТМ
Таша Маякова
Остановились на ночь. Приятное место. Чистинько, тихо, тепло. Нам было даже жарко)приятная администратор. Рекомендую.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Таша! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Затеев
Очень хороший отельчик, чистый, тихий, всегда помогают с размещением. Приезжайте не пожелеете.👍
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и оценку, приезжайте ещё 🤗
Кымбат Баталова
По работе прилетали из России ,останавливались на 3 дня ,подруга улетела раньше ,а я осталась ,доплатив ,за всю комнату . Приятные женщины и порядок в помещении ,постельное чистое ,еду можно разогреть ,и вода питьевая есть .Рекомендую .
20 мая 2024, официальный ответ
Кымбат, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
та
талина аксартова
Спасибо работникам хостела Очень внимательные и отзывчивые Сам хостел аккуратный,чистый Лично мне все понравилось...не дорого и уютно Ещё раз спасибо
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 😁
ГЗ
Глеб Заброда
очень приятный хостел. рекомендую
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЖУ
Жансая Умарова
Рекомендую! Очень чисто и уютно, хорошее месторасположение. Рядом есть все что нужно. 👍🏻👍🏻👍🏻
22 апреля 2024, официальный ответ
Жансая, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь 💛
Санжар Санжар
Super удобное место Все рядом магазины, камешки, парковка есть, остановка и много автобусов
17 ноября 2023, официальный ответ
Алим, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Aizhan Kukieva
Забронировали через букинг, написано работают с 7 утра в итоге трубку никто не взял. Ужасный сервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Вся переписка ведется через букинг. Двери открываются в 7 утра. Заселение ведется с 13…
Am
AnDron4ik man
В принципе хостел нормальный. Из плюсов это просторно, топят отлично. Из минусов у меня в комнате под кроватью была вековая пыль и мусор и на кровати матрас продавленный, не очень удобно спать. Но это не в обиду, а к сведению. Ставлю 4.
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, AnDron4ik, за ваш отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
RR
Roza Roza
Прочитала отзыв Романенко Надежды и была возмущена ложью и клеветой, но потом все стало понятно, она яркий и типичный представитель своего народа. Где бы они не были всюду обосрут все им не так, даже постельное подали раньше времени. И причём тут хостел, если за окном идет ремонт здания?! А если хочет, чтоб ей застилали постель, пусть снимает в отеле а не в дешевом хостеле! Я с неделю жила в этом хостеле, все прекрасно, чисто, тепло и спокойно! Скоро опять собираюсь в Алмату и буду останавливаться только в Фемили хостел!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Roza, спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас в гости снова.
Айбын Нурахметов
Отличный хостел, чисто уютно, люди тоже , чем других, лучший вариант
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады помочь 💛
Тәке Сабитбек
Не понравился этот хостел. Душ грязный. Администратор, когда заходит в комнату не стучится в дверь нету никого этикета. Постирать вещи, только на платном основе. Не советую идти!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы стараемся реагировать на замечания. Администраторы контролируются. Старка во всех х…
КK
Куан KZ
Решили посетить несколько хостелов, чтобы сравнить удобства. Здесь ночевал первые 3 ночи и вернулся к ним в конце путешествия. Критерии: - удобно, продумано до мелочей. 2 ящика, куда можно вместить часть необходимых вещей и большой рюкзак, удобные кровати, просторная туалетная зона. - персонал и атмосфера.
17 ноября 2023, официальный ответ
Куан, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Мы всегда рады хорошим гостям).
Marat B
Отличгый хостел, чистый, уютный, приятные люди, тишина и спокойствие. Не зря решил не снимать квартиру а пожить так, сэкономил и получил массу хороших эмоций! Спасибо хозяевам за тепоый прием!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👋🏻👋🏻👋🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Marat. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
Аида Махметова
Чисто, уютно и приятно, всем советую! По моему лучший хостел в Алматы
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Аскаров Бахром
На следующий недели опять приду к вам очень приятное место ❤️😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать!
Liliya Lavrova
Отличный хостел. Несколько раз размещали в нем наших гостей, гости всегда уезжали довольные и благодарные. Чистота, порядок, отзывчивый персонал, знающий свое дело.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Liliya. Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
TK
Tulegen Karenov
Хочу оставить свой отзыв о данном хостеле! Он заслуживает больших похвал, в хостеле очень чисто, спокойно, персонал вежливый, расположение удобное! Цена адекватная! Желаю этому хостелу больше клиентов и чтобы он стал еще более преуспевающим - он этого заслуживает!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЖУ
Жансая Умарова
Очень комфортный и светлый. Приятные и вежливые люди работают. Всегда чисто, никакой грязи.
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Были рады помочь ❤
Marzhan Mamai
Все понравилось. Чисто. Уютно. Тепло. Спасибо!👍🏻
17 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Хороший хостел, отличное расположение. Руководство Фэмили грамотное, вежливый персонал. Чисто и аккуратно. Рекомендую.
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
КА
Кристина Акбергенова
Ребята вы молодцы ! Все отлично 👍🙏🏻
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно 🌸
Р5
Ростислав 52
Все чисто и аккуратно
17 ноября 2023, официальный ответ
Ростислав, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 🤗
Di Nurgaliyeva
Очень уютный и чистый хостел😍
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будьте здоровы!
Останавливались с мужем , все понравилось , за свою цену в Алматы👍👍 Рекомендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 🙏🏼
СП
Святослав Пасин
Классный хостел. Чисто, уютно, недорого. Персонал приветливый.
17 ноября 2023, официальный ответ
Святослав, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Обращайтесь!
DU
Dina Umarova
Отличный хостел! Приехала в командировку в Алматы на две недели и довольна что выбрала именно хостел Фэмили Тастак! Санузлы и душевые чистые круглые сутки,на кухне термопод,микроволновка, холодильник.Везде стараются поддерживать чистоту что очень важно для меня.В помещении тепло, уютно.Проветриваются ,не душно.Персонал всегда идёт на встречу,всегда отзывчивые на просьбы.Отдыхаешь ,высыпаешься,нет шума.Контингент хостела спокойные ,адекватные люди.Обязательно рекомендую своим друзьям и знакомым этот хостел.Благодарю и до новых встреч!
17 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Inkar Nursultanova
Неплохое место! Рекамендую
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть!
AB
Artur Bashoyan
Был здесь несколько дней - вообще нареканий нет. Все круто. Персонал очень добрый и отзывчивый. Все чисто, все ухоженно, нигде не воняет. Честно, очень приятное место для временного пребывания.
Добрый вечер, Artur, спасибо вам за высокую оценку! Рады были вам помочь 🤝
ТА
Темирлан Аширбаев
Хостел просто супер! Соотношение цена-качество это об этом месте, размещение комфортное, персонал приятный! Всем советую
17 ноября 2023, официальный ответ
Темирлан, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Алим Алим
Персонал самый лучший Отзывчивые
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас.
Еламан Кайролла
Керемет хостел!!! Өте ыңғайлы, сонымен қатар бағасы да тиімді!!! Қожайындарына алғысымды білдіремін!!!
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё 😁
RK
Rinat Karim
Отличный хостел, все очень понравилось! Центр города, все уютно и удобно👍👍
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас 💛
AB
Anar Bozjanova
Очень понравился хостел, новый, чистый, район отличный,все в шаговой доступности- точки общепита, базар,магазины. Персонал приветливый и внимательный к просьбам. Обязательно вернусь сюда снова!!! Спасибо Фэмили Тастак
17 ноября 2023, официальный ответ
Anar! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
AT
Aigul Tumatova
Цена и качество соответствуют. Отзывчивый персонал, чистая уютная комната. Я, как визитер из другого города важно было найти что-то приемлемое по цене и качеству. Самое главное, чистая постель, тёплый душ, и отличное соседство с множеством заведений общепита. Мне очень понравилось👍🏼👍🏼 спасибо 🙏🏼
Aigul. Благодарим вас за теплые слова!!! Были рады вас видеть 🤗