Шардара
ЛС
Ляззат Сапаргалиева
Очень вкусная рыба. Свежая и по цене доступная. Рекомендую
Алмат Байгозов
Взял шашлык с собой, поел только лук, потому что шашлык из камня....
Айгуль Абишева
Сегодня хотели покушать рыбу,рыба была ре свежая,принесли недожаренную рыбу,вообще вкус изменился.На жалобу официантка начала огрызаться.Сервис -ноль.С таким настроем приехали,разочаровались Возьмите под контроль
Ержан Бақберген
Не вкусно было и дорого чето 👎👎👎
MA
Meruert Anarkulova
Керемет енді балықтың дәмін хрустящейын айта алмаймын өте керемет дайындайды маған қатты ұнады тек бір ұсынысым бар сол жерге кішкентай балаларға арналған стол тамақтанатын қарастырса тіпті қатып кететін еді рақмет 😘
ns
nariman suyumkul
Ну очень!!! Вкусно!!! рыба вообще огонь ходили большой компанией уплетали в две щеки, ценник приемлемый. Корочка хрустящая.
Айдос Жусуп
Ашық шын отзыв, Шардараның балығына жететін балық жоқ,темболеее осы ресторан
ГК
Гульнур Кашаганова
Наша мама преклонного возраста и мы, ее взрослые дети, все любим рыбу. Сегодня, в день рождения отца, выбрали данное заведение, было все вкусно: рыба с хрустящей корочкой внутри сочная, салат достаточно большая порция, хлеб-табанан супер, чаи отменные, горячие и т.д. Чувствовали как у себя дома, девочки-персонал очень вежливый, приветливый. Всем нам и маме понравилось, что мама дала бата всем отдыхающим и работникам заведения. Спасибо Шардаре-балык за нежданный праздник души и желудка! Процветания вам!
АЖ
Акмарал Жанжигитова
Балық өте дәмді
AZ
Ardak Zhumadilova
раньше рядом был наш офис, поэтому почти каждый день с коллегами приходили обедать именно сюда. все позиции отточены, готовят быстро. официанты очень приветливые и исполнительные, спасибо большое
Александр Кок
Покупал жареного сазана. Норм. Но в аксае было на много вкуснее. Рыба была с привкусом. Не очень понравилась
Сергей Сергей
Рыба огонь Самое главное что в этом заведении не употребляется алкоголь и не курят все вкусно и чисто
Джейсон Борн
Хорошая рыба, вкусная
Zauresh Amanbaeva
Хорошая свежая рыба
Бота Дилдебаевна
Бізге ұнады,өте дәмді,Бұлай дәмді етіп,кафе ісін жүргізу оңай емес..Және алып алдық.Балық сазан мен судак өте дәмді.Келіңіздер,кеңес беремін..
MM
Madina Madina
Очень вкусная рыба
NA
Nurlan Aytu
Күйдіріп тым қатты қылып қуырған сервис 0, барып тамсанып немесе біреуге бар дәмді тамақтары дейтін жер емес екен
Yerlan Han
Очень плохой обслуживание грубый официант и кассир! рыба не дажарный фото имеется посмотрите. И для ребенка хотели принести с магазина детский сок запрещает а сыну 2 годика вообще везде грязный сигаретам воняет не советую сервисом, не приезжать
Кундыз Шорабеккызы
Как всегда вкусные рыбы 😍💥но кухня пельмени другие стали 🤦🏻♀️
ГН
Гульжайна Нурымбетова
Очень вкусная рыба заказали салат цезарь тоже очень вкусный всем советую
Женис Каиржанова
Рыба вкуснейшая, но обслуживание не очень.
ГХ
Гулинура Хасанова
Очень вкусная рыба очень хорошие повара а афицатка по имени Сабо отлично выполняет свою работа быстра чисто и чётко спасибо за вкусную еду всем советую посетить это кофэ Шардара Балык.
БЖ
Батырбай Жолдыбаев
👍👍👍👍👍👍
СТ
Сагдат Токанов
23 дин деп жазып 22 :30 заказ кабылдамаи койды 23 диндеп жазбаиакойндар будайларын бар
ZB
Zhaneka BM
Очень вкусно! Живем рядом, но недавно впервые попробовали рыбу здесь, понравилось, вернемся
Erke Dauletova
Рыба была невероятно свежей и вкусной — обязательно приду ещё раз!
Aruzhan Kulmakhan
Өте дәмдіііі🩷вежливый персонал и самое главное очень очень вкуснооо!Рахмет💓
Dinka 💖
Өте тұзды болды.
МО
Медина Осерова
Мы постоянно заказываем здесь рыбу Сазан, так как всегда готовят очень вкусно , хрустящая рыба. Больше нигде не пробовала такую рыбу вкусную. Вот только иногда хочется голову сазана а их нет.
ЖИ
Жанар Ибраймжанова
Балык таза писпеген бурынгыдай емес аса катты унамады бул жолы
Safinur Murataldy
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Nurmuhamed Smailov
Официант грубее но рыба советую очень вкусная
Азеке
Раньше я заказывал на вынос жареную рыбу сазана и судака, которую здесь готовили вкусно и с душой. Решили мы сходить туда и там же вкусно поесть. К сожалению, наш последний визит оставил неприятное впечатление. Заказали жареного сазана, рассчитывая на привычное качество, но, увы, рыба была невкусной: чувствовался неприятный запах болота, а специи и соль явно недоложили. Блюдо оказалось пресным и неаппетитным, что сильно испортило впечатление от ужина. Очень жаль, что уровень кухни упал, ведь раньше здесь готовили значительно лучше. Надеемся, что это была случайность, и заведение примет меры, чтобы вернуть прежнее качество блюд.
ИБ
Индира Байменова
Свежее, вкусное всё
СИ
Сауле Иматаева
Қайырлы күн! Шардара-сет өте ұнады, шашлыктері өте дәмді, жақсы пісіріпті. Судак, сазан барлығы жақсы қуырылған. Үйде отырып заказ беріп, 30 минуттан соң дайын заказды алып кеттік. Шардара сеті, 17.200тг: Шашлыктері:антрекот,баранина,крылышки,окорочка,шампиньоны, утка, люля; 2 балық: Судак+сазан😍😍😍 Өте тиімді баға. Бизнестеріңіз өркендей берсін! Осындай үлкен сет үшін баға өте арзан, есептеулеріңіз дұрыс болып, минуска кетпей ұзақ жұмыс жасай беріңіздер👍👍 Бірінші рет алдық, алдағы уақытта тағы заказ береміз👍 Поварларға үлкен алғыс, асықпай әдемілеп дайындап берген💐💐💐
Aslan Dauenov
Оте керемет👍🏼 балықтары свежый👍🏼👍🏼👍🏼 Зулия мен Сабо офицант қыздарға рахмет👍🏼 Алла бақтарын ашсын🤲🏻 аман болыңыздар
NI
Nurgul Ibragimova
Бұзылған балық түсті соны ойланбай қуырып беріп тұр!Жазда вообще барудың қажеті жоқ
Алтынбек
Очень вкусно но есть минус сколько ходим кондиционер не работает душно в такую жару
Ainur Alimbaeva
Балыктары дамди керемет.Шашлыктары да дамди.Жанадан шыккан на мангале вообще дамди.Бугин бары риза болдым.Рахмет коп коп.
ЖА
Жансая Атиеаа
Вежливый персонал,часто приезжаем за рыбой😍 Сегодня и шашлык попробовали и были в восторге от вкуса🫰🏻Всем советуем посещать именно этот филиал.Всему обслуживающему персоналу огромное благодарность😊
Али Али
Балықтары керемет 👍👍👍
🃏 ♠️
Дәмді екен
АконYA 🦅
Балыктары оте жаксы дамди
JS
J S
Қуырылған сазан балығы өтте дәмді.
Оксана Конкашева
очень хотелось написать отзыв о данной компании, утро как бы никто ещё не работает но они прямо превзошли всех, заказали манты и рыбу жареную супер всё свежее вкусное спасибо ребят за вашу работу за вашу заботу о нас. И курьер молодец за каких-то 15 минут привёз всё спасибо вам большое
UA
Ulzhalgas Amze
Обслуживание 0 күту уақыты ұзааақ Балық өте майлы не советую балықтың дәмі жоқ 🥴
AT
Aidana Turmakhanova
Үшінші рет заказ беріп жатырмын өте дәмді Болып келып жатыр рахмет😊😊