Younique studio
Студия красоты
XF
Xeniya Frolova
Невероятно качественная работа, обожаю делать тут педикюр❤️ мастера все как на подбор
Анна
Лучшая студия, которую посещала. Сервис, стерильность, качество работ, все на высоте🫶🏻🫶🏻
6 января 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо ☺️ Рады вас видеть снова 🫶🏻
Динара Алдабергенова
Пришла с трещинами на ногтях, всё сделали прекрасно, мне очень и очень понравилось😭😍 прикреплю фото до и после🙂 спасибо Дильфузе она прекрасна 😍😘
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Благодарим за приятный отзыв🙏🏻 Ждем вас снова в нашей студии♥️
КИ
Ксения Исатаева
Сочетание стиля, профессионализма и комфорта. Хожу в эту студию со дня ее открытия. Особая благодарность за мои пальчики основателю студии Дильфузе - мастеру от Бога с золотыми руками. Если вы цените качество, то вам сюда) Всем рекомендую!
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим за отзыв 😉 Очень приятно, рады вас видеть снова в нашей студии💛
MK
Maуа Khasanova
Классная студия, удобная локация. Высококвалифицированные мастера, очень довольна качеством работы и есть экспресс процедура в 4 руки. Вкусное кофе 😍🤤
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Очень приятно! Будем рады вас видеть снова♥️
ЗА
Зайцева Анжела
Замечательные работы✨Диля -топ мастер 💐
Здравствуйте, Анжела! Благодарим вас за отзыв 🔥 Будем рады вас видеть снова♥️
A
Anastassiya
Очень удобная студия по расположению, парковка для авто! Мастер Дилечка - топ! Цены адекватные 👌
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anastassiya! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вас видеть снова в нашей студии ♥️
ОМ
Олеся Мунтян
Очень уютная студия прям. Мастера приятные и знают свою работу.Делала наращивание все держалось супер. Спасибо!
Олеся, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Tamilla Sukhareva
Отличная студия, приемлимые цены, клиентоориентированность. Работы Дили всегда на высоте
Tamilla, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
ГG
Гулжан Gulzhan
Уютная студия. Отличный сервис. Работают мастера-чемпионы, инструкторы. Делают красивые, тонкие, прочные ногти!
5 ноября 2024, официальный ответ
Гулжан, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 💛 Будем рады вас видеть снова 🥰
MM
Malika Mangubayeva
Диля супер мастер 🔥 8 лет уже хожу к ней ❤️
5 ноября 2024, официальный ответ
Малика, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Amан киданова
Мастер Гүлжан,Дильфуза-супер ..Балнұр начин.мастер тоже молодец. Молодцы!!!Удачи Вам
Здравствуйте, Amан! Большое спасибо, что выбрали нас 😉