Blaze star
студия художественной гимнастики
Елена Левадская
Посещаем занятия по художественной гимнастике с ноября 2024 года, дочке очень нравится и радует результат работы с тренером! Ни разу не пожалели что пришли в эту школу ❤️
ЖБ
Жупар Белгожинова
Моя доча сюда ходит очень давно, все прекрасно тренера добрые, место хорошое!!! Все замечательно, нам очень понравилось, всем советую!!
Мерей Нурбол
Моя сестренка ходит уже давно в данную школу!!!! Тренер отличный, нам нравится!!! Сестренка всегда на соревнованиях получает первые места!!! Всем девочкам советую!!!
ЖМ
Жанат Маханов
Кеш жарық! Осы көркем гимнастика мектебіне менің немерем барып жүр! Екі жылдай болды. Барі жақсы, ең бастысы қыздарға ұнап жұр!!!
ИЯ
Иван Яковлев
Моя племянница занимается в Blaze Star — отличная студия! Профессиональные и внимательные тренеры, прекрасная атмосфера и видимый результат.
Anastasiya S
Дочь уже давно ходит на гимнастику. Отличная школа. Прекрасные тренеры, которые находят индивидуальный подход к каждому ребёнку. Высокие достижения на соревнованиях! Могу сказать только огромное спасибо blaze star! Процветания вам! Побольше побед и талантливых учениц! Вы лучшие! 🫶
Анастасия
Хочу выразить огромную благодарность студии Blaze Star! Это не просто место, где дети занимаются гимнастикой — это настоящая атмосфера тепла, поддержки и вдохновения. Тренеры — чуткие, внимательные и профессиональные. Они умеют найти подход к каждому ребёнку, мотивировать без давления и с любовью раскрывать потенциал. Моя дочь идёт на тренировки с радостью. В студии царит дружелюбная и позитивная обстановка, где дети не только учатся гимнастике, но и получают уверенность в себе, дисциплину. Спасибо команде Blaze Star за их огромный труд!
НЛ
Наталья Лобанова
Замечательная школа и замечательный тренер! Ангелина Евгеньевна не просто учит наших детей художественной гимнастике,но и делает их уверенными в себе. Дети ходят с удовольствием на занятия, участвуют в различных соревнованиях. Мы не разу не пожалели что выбрали Blaze star❤️
ZM
Zamira Maripova
Спасибо Ангелине Евгеньевне и Максиму! Все, что сейчас мы умеем делать это благодаря нашим великолепным тренерам! Вы лучшие в своем деле «Blaze star» !
DA
Dinara Alieva
Очень рада, что могу порекомендовать Ангелину как отличного специалиста в области гимнастики. Её знания, опыт и любовь к спорту делают каждую тренировку интересной и продуктивной. Благодаря её поддержке и экспертным советам мы смогла улучшить свои навыки и достичь новых высот. Спасибо Ангелина 😍 за вашу преданность и профессионализм!
РХ
Рабиям Хизизахунова
Очень классная студия в том числе и тренера, дочя просто восторге, всем рекомендую
Arman Satimbekov
Лучшая студия ! Самые лучшие тренера ! Огромная благодарность Ангелине и Максиму ! ❤️
ИШ
Ирина Шерко
Добрый день!В спорт Индустрию мы пришли 2 года назад, занимаемся у Ангелины Евгеньевны.За это время было всё и нетерпеливая радость от ожидания тренировки и слезы и боль,а самое главное результат Благодаря Ангелине Евгеньевне многому научились, выросли над собой, победили многие страхи Огромное Вам спасибо за Ваш энтузиазм,терпение,за то, что вселяете в деток огромную веру в себя,в свои успехи От всей души благодарю что помогаете с каждой тренировкой становится сильнее, выносливее,больше уметь, стараться и работать на результат Успехов Вам и процветания!!!
Bs
Blaze star, студия художественной гимнастики
26 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что ваш опыт занятий спортом под руководством Ангели…
Сандугаш Байсеитова
Отличная школа по художественной гимнастики! Уже год как ходим, достигли отличных результатов! Участвуем во всех возможных соревнованиях от школы и занимаем призовые места! Ни капли не жалею, что отдали дочь именно в Blaze star!!! 💚💚💚
ZA
Zhanna Alshinova
Самый лучший тренер 😍 Мы уже 3ий год занимаемся у Ангелины Евгеньевны, отличный результат, множество соревнований и наград. Индивидуальный подход к каждому ребёнку, сервис на высшем уровне! Рекомендую!
FS
Farıza Saiduldaeva
Ангелина Евгеньевна профессиональный и опытный тренер. Сразу нашла общий язык с ребёнком. Всё хорошо и понятно объясняет. Дочери понравилось занятие. Будем продолжать тренироваться.❤️🌹
AM
Almira Mirzakhmetova
Мы искренне благодарны Ангелине и Максиму.За профессиональный подход, педагогическое мастерство и умение мотивировать ребёнка к работе над собой. Занимаемся на постоянной основе, и результаты нас очень радуют! Они касаются не только гимнастики, но и самодисциплины, и готовности ребёнка преодолевать трудности. Ангелина- Мастер своего дела, и для нас большая честь заниматься под её грамотным и чутким руководством. Уважаем и ценим её труд. Спасибо!
Da Rina
Занимаемся художественной гимнастикой у тренера Ангелины Евгеньевны уже третий год, профессионал своего дела, требовательна, чутка к каждому ребенку 🥰
Надя Каминмкая
Лучшая студия, тренер настоящий профессионал своего дела ,найдет подход к любому ребёнку. У Вашего ребёнка появится ещё одна настоящая спортивная семья.
Надя Каминмкая
СБ
Сандугаш Бейсенбиева
Самая лучшая школа🫶мои две дочки ходят,очень довольные пропускать не хотят,потому что очень любят гимнастику и тренера ❤️
Эльзана Николаева
Самые лучшие наши Ангелина и Максим, ходим с удовольствием Профессиональное тренерство. Бежим с удовольствием на тренировку))))
АХ
Азиза Хакимова
Лучшие в своем деле🫶ходим в удовольствием не первый год❤️