Eco_Keremet
Баня
Отдых с комфортом: баня, чан и бассейн под открытым небом!
Узнай о нас больше!
ЕЗ
Ернур Зайнаудин
👍👍👍👍👍
Асель Аймуханова
Если честно в шоке, что в узнагаче есть такое место где есть все условия, очень чисто, все есть для отдыха, бассейн оооочень чистый, приятно пахнет даже в сауне😍👍🏼
ЕШ
Елена Шаповалова
Отдых прошёл на высоком уровне. На территории есть всё необходимое: чан, тёплый бассейн, парилка, LED-экран. Чистота, уют и качественное обслуживание. Кухня порадовала. Отдельная благодарность администратору Саиде за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую к посещению.😘🔥💯
Медина
Отдыхали в eco_keremete — впечатления самые лучшие. Формат «всё в одном»: чан, тёплый бассейн, оздоровительная парилка, LED-экран. Кухня очень вкусная, хорошая музыка, караоке, уютная и атмосферная обстановка, чистый свежий воздух. Отдельно хочу поблагодарить администратора Саиду и весь персонал — внимательные, вежливые, профессиональные. Управляющий Ерлан -красавчик 🔥я забыла взять с собой штатиф,так он купил привез ,я была восторге от такого внимания☺️ Место полностью оправдывает свои 5 звёзд ⭐️ Рекомендую всем, кто хочет качественно отдохнуть.
Zhanna Bekbergen
22.12.2025 года с подругами посетили баню Керемет! Нам очень понравилось,обслуживала админ. Саида,очень вежливая,внимательная. Кухня вкусная,чистота везде,пар супер,бассейн супер,чан супер! Рекомендую,кто хочет отдохнуть вдали от суеты! Понравилось,что все кабинки имеют отдельный дворик,где вам никто не мешает! Вода в бассейне чистая,теплая,без хлора,постоянно наполняется и очищается,воду в чане вы сами контролируете,в общем все великолепно! Все для отдыха души! Всем рекомендую! Желаем вам дальнейшего роста!
n
Шикарное место, очень чисто,все для прекрасного отдыха есть, чан горячий, бассейн в меру теплый, а парилка вообще отдельное удовольствие) Персонал вежливый, отзывчивый!
КД
Куралай Дуйсенбекова
Сәлеметсіздерме! Ұзынағаш Еко_Керемет ұжымына коп рахмет🔥 Управляющая Сайда қызға ерекше рахмет! Келіп демалыс сыйланыздар өздерінізге 💐
Марал Байжанова
Рахмет управляющи суперрр😘🙌🏻
ЖС
Жулдыз Смаилова
Упровляющая Саида өте сыпайы, барлық жағдайымызды жасады. Сервис вообще топ!
AD
Aizhan Damrenova
“Керемет” баня, керемет деген атына сай өте керемет жер екен! Ыстық пар, далада жылы бассейн, қайнап турган “Чан” 👍👍👍 Бала-шағамен барып кайттық. Администратор Саидаға көп рақмет! Жақсы қарсы алды, мейірімді қыз) бізге қатты ұнады. Бұйырса келіп турамыз. Барлықтарыңызға осы жерге келуге кеңес беремін!
Айжан Шинибаева
Керемет баня екен атына затына сай Сайда ханшайымга ерекше Рахмет 😍👏барлык жагдайымызды жасады тазалык жагынан да 5 барлыгы керемет соззиз кайта келетин баня КЕРЕМЕТ ужымына Рахмет 😍😍😍🥳🥳🥳👏👏👏🫰🏻🫰🏻🫰🏻👌🏻👍🥰🥰🥰
Махамбет Аккалиев
Просто супер слов нет одни эмоции. Персонал вежливый. Рекомендуем всем посетить хоть раз в жизни
SK
Sabina Kairatkyzy
Eco Banya Keremet ♨️ Отдых удался 💯 Отдельное спасибо администратору Саиде 🤍 Сервис 🔝
Самат Иманбеков
Баня өте керемет, таза, шашлык дәмді, управляющий Сайда ханымға рахмет қонақжай
DD
D Ds
Круто отдохнули,спасибо керемет,очень вкусная кухня ,всё чисто,уютно
Маржан Беркиндикова
Хочу выразить свою благодарность Управляющей Саиде, лучшая из лучших, милая, уважительная девушка, заведение шикарное, всё новое и чистое, кухня вкусная, порции хорошие, планирую снова приехать. В момент прибывания шел снег, на большом лед-экране поставили новогодние песни и мы словно в сказке, я просто влюбилась в эту зону отдыха. Советую, ставлю все 10 звёзд
YA
Yazzza Aggg
Управляющая Саида очень гостеприимная ,мы отдыхали с девочками очень понравилось кухня вкусная , советую всем супер , все чисто все 5 звезд
ШС
Шынар Сериковна
Супер место для отдыха компанией! Отдохнули на все 100%! Атмосфера просто кайф 🔥 Уютно, чисто, красиво, всё сделано для комфортного отдыха большой компанией. Отдельная благодарность админу Ерулану — супер-человек! Всегда на связи, вежливый, отзывчивый, всё быстро решает и реально заботится о гостях. Благодаря ему отдых прошёл максимально легко и без каких-либо вопросов. Отличное место для тусовок, праздников и душевных встреч с друзьями. Эмоции только положительные 😍 Обязательно вернёмся ещё и будем советовать всем!
Pro ЛЮК kz
Керемет, строй сити, жаксы демалдык, сервис кушти, рахмет жигиттерге🔥
Merei Nurale
Керемет орта
1lyas 1mamadinov011
Демалыска таза жаксы жер керемет десе керемет екен бары унады 👍🏻
GN
Gyu N
Отлично отдохнули, всё очень понравилось! Баня — на высшем уровне: чисто, уютно, атмосферно. Бассейн и чан просто шикарные, получили максимальный релакс. Еда вкусная, всё свежее, подано вовремя — прям кайф 🤍 Отдельная огромная благодарность менеджеру Нурсултану за профессионализм, внимательность и отличную организацию нашего отдыха. Всё было чётко, спокойно и без лишних вопросов. И отдельное спасибо ребятам, которые нас обслуживали (к сожалению, не знаем имён, их было двое) — сервис просто топ , очень вежливые, отзывчивые, всегда были рядом и реально старались, и даже не оставили без внимания подарили подарочки Однозначно вернёмся ещё👀
R T
Уютно красиво вкусно и приятный персонал🔥
Arai Shaltay
Керемет монша. Таза, сервис күшті, бәрі ойластырылған.
Abildaeva Symbat
Все чисто, уютно, сервис на высшем уровне👍
NA
Nurzhan Abyskaev
Керемет
ЖД
Жанна Дюсембинова
Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу банного комплекса! Это было не просто посещение бани, а настоящий отдых для тела и души! Идеальная чистота, отличная кухня, уютная атмосфера, продумано всё до мелочей — чувствуется забота о каждом госте! Пар просто великолепный, после него выходишь обновлённым и полным сил. Отдельное спасибо персоналу за внимательность, доброжелательность и профессионализм — с первых минут чувствуешь себя желанным гостем. Здесь действительно умеют создавать настроение и дарить качественный отдых. Обязательно вернёмся ещё и с удовольствием будем рекомендовать этот банный комплекс друзьям и близким! Спасибо за эмоции, комфорт и отличное времяпровождение!!!🌿🔥
КТ
Куаныш Тауиржанов
Баня оте жогары денгейде! Тазалык, сервис бари керемет! Саида жане Адилхан баса бериндер! 👍🔥
Аманкелды Алтынбеков
Очень хорошо отдохнули! Чистота на высшем уровне! Отдельное спасибо сотруднику по имени Саида! 🫶🔥🔥🔥
NA
NURZHAN Aliyev
Мощный сочный баня большой спасибо 🙏
AO
Aidos Orazbai
Очень хорошая баня всем советую Очень вкусная кухня особенно шашлык Отдельное спасибо управляющей Саиду, знает свою работу 👍🏻👍🏻
ЕН
Ерке Нурлановна
Бұл демалыс орны бізге өте ұнады 😍 Пар, бассейн және чан бар, караокесі де бар — демалуға бәрі толық қарастырылған! Тамақтары өте дәмді, қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде. Трансфер жағын да өздеріне сеніп тапсыруға болады — бәрін ыңғайлы етіп ұйымдастырып береді. Керемет әсер алдық, міндетті түрде тағы да келеміз! ❤️
DU
Dinara Ussenbek
Бүгін сіздерде өте керемет демалысымызды өткіздік 😍😍😍 Ұжымдарыңызға көп көп рахмет! Қарсы алғаннан шығарып салғанға дейін барлығы жоғарғы деңгейде болды. Тамақтары да, тазалығы да бәрі бәрі супер. Сервис 🔝🔝🔝 Естен кетпестей демалыс үшін сіздерге рахмет!!
Симба Бакытжан
Были вчера у вас очень хорошо провери время, все было на высшем уровне! Спасибо Саиде она учла все наши пожелания и сделала вечер еще лучше 👍
ХА
Халича Аюбова
Классная баня рекомендую 👍Саиде и Айгерим отдельный рахмет ♥️
Фатима «
Обслуживание на высшем уровне. Нурсултанга рахмет Оте кушты обслуживание жасайды 😍😍
НЕ
Эрнисова Наргиза
Күшти, адеми жер😍 Управляющий Саидага рахмет, керемет демалыс болды👍🏻
ГА
Гульниса Абдилжанова
Сенбі күні моншаға барып демалып қайттық. Барлығы таза, асүй өте дәмді, қызмет көрсету жоғары деңгейде болды. Бөлек басқарушы Саиданы атап өткім келеді. Ол бар үрдісті мұқият бақылап, демалысымыздың жайлы өтуі үшін қолдан келгеннің бәрін жасады. Өте күлімдеп қарсы алады, өз ісін жақсы білетін білікті маман екені бірден көрінеді. Жалпы алғанда бәрі тамаша өтті. тағы да келеміз.
Фатима Акимжановна
Отдыхали у вас в пятницу. Всё было чисто, кухня — очень вкусная, обслуживание — на высоком уровне. Хотелось бы отдельно отметить вашу управляющую, её зовут Саида. Она внимательно контролировала весь процесс, делала всё, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно. Очень улыбчивая и приятная, сразу видно, что человек отлично знает своё дело. В целом всё было просто замечательно. Буду рекомендовать ваше заведение друзьям, и мы обязательно придём к вам снова.
Aiaulym Bolat
Топ баня в Узнагаче 👍🔥🔥🔥мне очень понравилось Обслуживание на высшем уровне Администратор Саида выделяется своей вежливостью очень приятная ,улыбчивая девушка Не ошиблись в выборе сотрудников По больше клиентов вам 💫
Aida Abylkassymova
Классная баня! Сервис, кухня👍Администратор Саида, Вам большое спасибо за Вашу работу🙏🏻Сразу видно, что человек на своем месте👍
ГБ
Гульжанат Багаева
Баня супер, все прям понравилось, обслуживание супер молодцы, вежливые особенно хочу выразить благодарность администратору Саиде, очень приятная, улыбчивая, знает свою работу, рекомендую не пожелаете! Сервис отличный самая лучшая баня в Узунагаче👍, еще придем всем будем рекомендовать!!! Вы молодцы респект
Абдыкалык Исанов
В двух словах! Охренненое место
IЧ
Islammalsi071324 Чачидзе
Баня , бассейн , чан все идеально но кухня на нуле , только из-за кухни снижаю на две звёзды , а в остальном все супер!
AB
Anzor Burgalov
Очень понравился комплекс, обслуживание на высшем уровне. Спасибо
Анастасия Анищенкова
Шикарная баня всем рекомендую , обслуживание шикарное , персонал вежливый остались очень довольны вернемся и не раз однозначно, всем рекомендую не пожалеете , огромное спасибо за чай за кухню ребята вы лучшее 🔥🔥🔥
ДТ
Диана Тургынбек
Очень хороший персонал , баня высший класс 👍🏻, отдыхали с девочками , все понравилось ❤️🔥❤️🔥 еда просто объедение 😋 советую всем
АЧ
Аман Чашемов