Алатау
Лагманхана
4.2
4.2
Меруерт Болатқызы
Лагмандары кушти екен Алатау фирменный жедик жаксы екен. Молдирге РаХмет официант. Оте жаксы кызметтери. РаХмет барлыктарынызга.
Рахим Мухаметов
Хорошая кухня и обслуживание, удобное расположение
Adi Adi
Спасибо офицантку Молдиру
МЖ
Меруерт Журумбаева
Қанша лагман аламыз, үйге де тапсырыс береміз, алғанда 10,07 порция аламыз, лазжан салмайсыздар ғой, сатып аламыз десе де, сосын еттері аз, ылғи шөп шаламын көп.
Aktilek Amangeldy
рамендары ужас еттери катты катты ащы керек емес дедик бирак катты ащы кылып акелмп берди рамен емес мастер кан жегендей болдык лапшалары тоже не очень оффицантары озин калай устау керегин былмейди туалеттери өте лас столдың астында салфеткалар жатты жиналмаған столдары да лас негізі домашний лағман алуға барғанбыз бірақ ондай жоқ жасалмайды деп айтты қатты көңіліміз қалды
13 декабря 2025, официальный ответ
Жағдайды анықтау үшін, чегіңіздің фотосуретін жіберуіңізді сұраймыз.
T
Toibaev
Очень вкусно лагман классный!!!
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
™
очень хорошо,осень понравилось,лагман вкусный туда только и ходим!
Добрый вечер, ™, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Обращайтесь 💛
Рамилям Разиева
Все супер 😍🫰
Рамилям. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Акрам
А мне нравится очень, я попробовал все виды лагмана. Поварам огромный рахмет, за труд!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Акрам, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь.
ЗТ
Зайтуна Токтиева
Сегодня специально приехали с верхней части города ради лагмана могуру и керин сай все не то Могуру из шампиньонов Тесто холодное слипшееся Керин сай жесткий Чебурек не свежие 😭 Испортилось заведение больше никогда не приду и маме не буду там ничего заказывать ‼️‼️‼️‼️ лежу время первый час ночи у меня болит желудок что то не так было с едой 💔😭 Столы липкие и грязные ‼️‼️‼️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим искренние извинения за испорченный вечер и ваше самочувствие. Нам очень жаль…
Саниям Насырова
Кафе где можно вкусно покушать по домашнему, всегда все свежее спылу жару.Не навязчивый персонал,уютная атмосфера.Рекомендую на 10 баллов из 10.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
БЕ
Бахтияр Ешбаев
Были сегодня в лагманхана, всё очень понравилось,😍
2 декабря 2025, официальный ответ
Бахтияр, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
УС
Уткур Срапилов
Лагмандары өте дамиды😍👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Уткур! Жұмысымыз туралы жылы сөздеріңізге рақмет 🙏 Сізді әрқашан асыға күтеміз ❤
Надира Кадырова
Отличное кафе, все очень вкусно, нам понравилось
2 декабря 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать!
ИБ
Илинур Баратова
Шикарная кафе всегда все очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Будем стараться и дальше 😁
GI
Guzel Ibdiminova
Лагманхана настоящая находка! Единственное кафе в Бурундае где готовят настоящий лагман! Причём все виды лагмана очень вкусные, особенно зашёл-мошуру с грибами. Ещё понравились манты с джусаем, рекомендую 👍 хорошее обслуживание, хочу выделить Жансулу, Рамилям и Аружан , всегда приветливы и внимательны к клиентам 😘 уютная атмосфера и стильный интерьер. Порции большие и цены приемлемы. Все понравилось ❤️
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Мы старались ❤
Светлана Гусакова
Все как обычно в нашем поселке, хорошо начинали, а потом как и все, сдулись. Раньше все было вкусно, быстро, сейчас же уровень столовой. Не вкусно, сервис упал. Скорее всего сменили повара на более бюджетного. На доставку купить вообще проблема, на вотсап не отвечают. Но сейчас уже и необходимости нету сделать заказ
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал. Нам очень жаль, что уровень наших блюд и сервиса вас разочаровал. М…
Исмаил Арбуду
Плохое обслуживание зашли 5 минут ждали пока принесут меню потом ещё 10 минут ждали пока придет официант не дождались ушли хотя зал был не полным руководству стоит обратить внимание на работу персонала.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за долгий сервис. Это полностью наша вина. Мы обязательно разберем…
Ilxat Ablat
Мне очень понравилось. Все вкусно и сытно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Ilxat! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще.
Erzhan Smataev
Обслуживания очень низкое официанту парню сказал мне мелко нарезанный СУЙРУ ЛАГМАН МНЕ А СЫНУ ГУЙРУ ЛАГМАН СПРЕВА ОН ПРИНОСИТ КРУПНО НАРЕЗАНЫЙ Я ЕГО СПРАШИЮ ЭТО КОМУ ОН ГОВОРИТ ЭТО ВАМ А ПОСЛЕ ПРИНОСИТ МЕЛКО НАРЕЗАНЫЙ И МОЛЧА БЫСТРО УБЕГАЕТ А СЫН ХОТЕЛ ЕМУ СДЕЛАТЬ ЗАМЕЧАНИЯ В ИТОГЕ ОН ВВЕЛ В ЗАБЛУЖДЕНИЯ ТАК КАК Я НАЧАЛ ЕСТЬ ЭТОТ КАК ОКАЗАЛОСЬ СУЙРУ ЛАГМАН КОТОРЫЙ ОКАЗВЛСЯ ГУЙРУ И ПОТОМ ЖДЕШЬ ЗАКАЗ ОЧЕНЬ ДОЛГО РОРЦИЙ МЕЛКИЕ А ЦЕНЫ СРЕДНИЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ 10%, НЕ ТЯНЕТ ОЧЕНЬ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ИЗВИНИТЕ ЗА ВЫРАЖЕНИ ПОФИГИСТКОЕ
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за испорченный обед и настроение. То, что вы описали — перепута…
Юлия Хрипкова
Очень плохое обслуживание, заказали куриный суп , а там бульон из баранины , очень жирно даже не доели, также заказали пиццу с грибами , тесто сырое , бортиков нету , грибы тоже сырые, на счет обслуживания ,спросили у парня почему пицца без бортиков и можете узнать у повара, очень грубо ответил сказал * я че знаю или че * даже не подошел к столу , на счет того что нету бортиков ответили что это фишка такая , хоть видно что отрезаны. Лагманы очень вкусные к ним претензий нету
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за сигнал! Касательно сервиса приняты самые жесткие меры — данный официант уво…
ОМ
Олег Морозов
Был сегодня. Не знал,что у нас в Бурундае есть настоящие лагманы и восточная кухня. Все очень вкусно! Особенно калапачак сяй! Спасибо повару!
Олег! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Dana Maksuter
Мы заказали цомян заказ алып болған сон сразу акеп берді как будто биреуден қалған тамақты жылытқандай ыстық екмес салқын Еще мы заказали 2 порций официантка естімеген
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! «Біреуден қалған тамақты жылытып беру» туралы ойды мүлдем жоққа шығарамыз — біз өз беде…
ABR +
Отличный персонал, очень вкусно
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 😁
Benazir Zhunusbek
На доставку подлив как будто старый. При посещении вкусно. Но в последний раз перепутали заказы с соседним столом! Разные официанты обслуживают 1 стол!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что цените нашу кухню. Нам очень жаль, что последние впечатления были испорче…
ЖК
Жанерке К
Жанерке деген офицант күшті обслуживание жасайды всегда күліп жүред тамақтары өте керемет🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Қайырлы кеш, Жанерке! Пікіріңіз бен жоғары бағаңызға рақмет 💛 Көмектесуге қуанышты болдық 😉
🤍 .
Заказала чечевичный суп и два соуса доставили только чечевичный суп написала что соуса нет а они типа такие ну мы же вам его бесплатно дали и положить забыли что такого я ей объясняю что даже если она было платной я бы заказала потому что мне надо было в итоге забросили сервис просто ноль а чечевичный суп вообще не чечевичный суп а какой-то бульон
Bikosha Nur
Қойдың қабырғалары деген тамақ мүлдем атына сәйкес болмады, манты майлы
НХ
Надира Хожаняазова
Тамақтары өте керемет барлық заттари жаксы 100 🥰
Саида Санарова
Вчера были в лагманхане с семьёй пришли специально покушать лагман, в последнее время столько заведений где готовят лагман, но на сегодняшний день здесь самый вкусный лагман, тесто прям идеальное сяй тоже очень вкусный , рекомендую всем кто хочет покушать настоящий лагман 👍🌟
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
baurzhanovass 💌
Фри с мясом😍😍🙏🏻🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Kausar, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Дильнара Кадырова
Самый вкусный лагман!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дильнара. Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталья Ермольчева
Заказали мясо по тайски, просто кошмар, мясо жёсткое, ужасно пересолено, деньги отдали и ушли голодные, настроение испорчено. Впервые такое, раньше с удовольствием не ходили больше не пойдём
BZ
Baurzhan Zhatakbayev
Сегодня решил пообедать в лагманной Алатау вдвоем с коллегой. Я заказал гуйру лагман, а коллега фирменный лагман. Я заказал гуйру, чтобы не ждать долго, поскольку это дежурное блюдо в таких заведениях. В результате коллеге принесли фирменный лагман, а мне пришлось ждать. Мне лагман принесли к тому времени, когда мой коллега уже доел свое блюдо. На мой вопрос, почему так долго начались непонятные оправдания: много народу и т.д. А людям, которые пришли позже нас уже успели подать эти блюда. Скорее всего это невнимательность официантов. Такие случаи были с нами и до этого… Это очередной негатив, после которого пропадает желание посещать это заведение.
ЕО
Ержан Омаров
Да конечно уйгурская кухня хорошая,обслуживание ужасное, пицца пеперони невозможно есть,на чем и где пекут загадка кислая и горчит,голимый томат,впереди большая часть лета,молодцы хорошо работаете!
ТС
Толғанай Сламджан
30-40 минут отырып аш калгын келсе осы жерге келиндер! Сагат 10:55 те келдим, лагман 11 Ден Кейин шыгады дайын болмайды казир дейди, ладно деп пельмени заказ бердим, жарты сагат отырмын баска столиктар лагман жеп отыр менин тамагым Али жок
Ersultan Bekishov
Порциялары нашарлау
Балжан Мейрамбек
Раньше были очень вкусные лагманы, сейчас слишком острое, до конца есть невозможно. Говорят что средней остроты, но не всегда так и каждый раз по разному. И манты никогда нет в наличии. В Но в целом обслуживание, интерьер и чебуреки отличные)
Назерке Саламат
Обслуживание ноль, на вопрос отвечют злобно, долго готовит еду даже если людей мало, даже не знают какая еда есть или нету, хрустящие баклажаны цены космические на вкус чисто масло. Человек на кассе похоже на хозяину мы жаловалась а ему все до лампочки. Одним словом 10000 на ветер.
Amina Tazabekova
Часто приходим сюда ради ваших блюд,очень нравится ваши лагманы
Жанна К.
Были в этом кафе — еда вкусная, к кухне претензий нет. Но всё остальное испортило впечатление. Обслуживание на нуле: официанты недовольные, будто их заставили работать силой, фартуки грязные. Столы тоже немытые, липкие, грязь на поверхности. Еду принесли в треснутой и сколотой посуде — это вообще недопустимо. Такое отношение к посетителям и санитарии просто разочаровывает. Очень жаль, ведь потенциал у кухни есть.
Seke Sekezhan
Ганбен цомен рецепке саи емес қургақ емес өте маилы
А.И Саликова
Всем здравствуйте, зашли в первый раз в лагманхана ,ни прогадали🫠 лагман слов нет как вкусно,салаты порции💯 повара на высокой планке ,персонал меговежливые🥰 всё быстро оперативно,остались очень довольны этой находкой,и цены приятно удивили)))) Процветания вашему заведению💫💫💫
Martines Becker
Ужасный куриный суп
Айгуль Матай
Потрясающий куринный суп ❤️ такой наваристый и вкусный! И манты совсем нежирные 🔥 были проездом и совсем не ожидали такого уровня кухни!
Мейржан Тураков
Вкусные лагманы,обслуживание высшее.Вежливый персонал.Особенно хочу отметить лагманное тесто,она как будто с другой вселенной😍Официантка Аружан так и манит придти сюда снова
Аяулым Кусайын
Лагманы просто уан лав 😍🫶🏼
Алибек Рахат
Приходил сегодня покушать, заказал солянку! Это просто нечто, во первых лимон в суп не нужно класть, а нужно подать рядом. Была очень кислой. Во вторых не увидел копченостей или колбасных изделий. Только сосиски. А обслуживание было хорошее,хочу отметить Рамилям!
Sabina Ibraeva
Смотрю отзывы и думаю что правильно а что нет,но заказывала цомян и думаю что туда добавляют очень много специи,или даже просто кобру домашнюю и жарят,вкус такой себе,советую поварам попробовать цомян в других заведениях,может поможет улучшить приготовление данного блюда.,и чек кстати не выдают в этом заведении,оплачиваешь на кассе и все🙁 А на счет антисанитарии и всякого неизвестного в еде,спасибо за отзывы с фото,больше туда ни ногой🤢
Мадина Бахмурат
Каждый раз посещали этот кафе,всегда оставались довольными,супруг всегда заказывал мошуру лагман а я цомян,но сегодня (в пятницу седьмого числа) нам принесли мошуру лагман с кислым привкусом, и с испорченными грибами, хотели отказаться от блюдо и поменять на другое, на то ответили нам что не будут отменять заказ. А на кассе мужчина вовсе удивил меня, сказал что по ему мнению нам блюдо просто не понравилось и мы решили просто отменить этот заказ🤦🏻♀️👎🏻 слов нет…решили что туда больше не ногой!!