ZooWow
Зоомагазин
😉 Нурлан
Отличный магазин, цены доступные, всем советуем😍❤️
ЖА
Жанна Абилханова
Классный магазин, цены хорошие, ассортимент богатый. Зашла за кормом приблудному коту, так еще и вкусняшки подарили.
ЕА
Ева Альбова
Цены супер🔥Рада, что наконец то рядом с домом открылся магазин😍❤️
Даша Ислан
Магазин находится неподалеку от нашего дома. Очень уютный и раздают приятные подарки. Моим питомцам магаз понравится я уверена всем советую!
Спасибо большое за ваш отзыв💐 Нам очень приятно ♥️
Маманбий Сметуллаев
Хорошие и доступные цены 👍👍
Спасибо большое за ваш отзыв 💐
Елена Крютченко
Огромный ассортимент 😍 продавцы очень вежливые. Рады что рядом с домом есть такой хороший зоомагазин 👍
Спасибо за ваш отзыв, Елена💐
амина 🙂↕️
очень приятный и хороший зоо магазин. большой выбор товаров, ассортимент прям хороший👍. также приятное обслуживание, всем подскажут и помогут. советую!
Спасибо, Амина, за ваш отзыв💐
РК
Раушан Карибаева
Супер магазин недорого продавец вообще супер👍👍👍
Спасибо, Раушан, за ваш отзыв💐
Анастасия Баева
Прекрасный магазин . Цены низкие. Продавцы вежливые
Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв💐
Baron Samedy
Отзывчивый продавец, хорошие цены
Спасибо большое за ваш отзыв 💐
Irina Krasnikova
Отличный магазин! Большой выбор, свежая продукция, приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогают с выбором. 👍🏻
Спасибо, Ирина, за ваш отзыв 💐
KG
Karina G
большой выбор, хорошие цены!
Спасибо, Карина, за ваш отзыв 💐
Мария Шрейдер
Очень хороший магазин. Цены отличные. Все есть и рядом с домом. Нам очень понравилось, ходим теперь только сюда
16 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв💐
IR
Irina Ryss
Хороший выбор кормов, хорошие цены, очень вежливая и приветливая продавец
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень приятно, Ирина, спасибо за ваш отзыв💐
ГЮ
Гуля Юсупова
Хороший магазин,приветливые продавцы.Очень большой ассортимент.
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Гуля, за ваш отзыв💐 Мы будем и дальше вас только радовать🥰
MD
Marina Dyachkova
Очень хороший магазин, вежливые покупатели! Буду все время здесь покупать корм для своего кота. Спасибо
11 декабря 2025, официальный ответ
Вам большое спасибо, Марина, за ваш отзыв💐
GO
Galiya Ospanova
Рада, что открылись! Прямь рядом с домом!! У меня собачка Миша(мопс) и кошечки! Белоснежка и Чернушка! 👍
11 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что мы теперь ближе к нашим клиентам 🥰 Спасибо за ваш отзыв, Галия, будем стараться и дальше радовать ассортиментом ваших пушистиков💐
НУ
Нина Украинских
Магазин расположен в удобном месте.Давно мечтала,чтоб открыли магазин в этом районе,так как по близости нет зоомагазинов.в магазине атмосфера уюта и порядка.продавец добрая и отзывчивая!!ассортимент большой.советую всем этот магазин
9 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, Нина, что вам нравится у нас🥰 Спасибо большое за ваш отзыв💐
Максим Болдырев
Здравствуйте! Выгодно, удобно, доброжелательные сотрудники! Всё есть и всё нравиться питомцам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Максим! Очень рады что вашим питомцам нравится - это самое главное♥️ Спасибо за ваш отзыв!
ТВ
Татьяна Волоско
Спасибо большое, за обслуживание. Купили все что нужно ,по низким ценам. Приветливый и вежливый персонал, знающие ассортимент. Очень приятно иметь дело с профессионалами
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, Татьяна, за ваш отзыв о нашей работе, будем и дальше стараться во благо наших любимых п…
smmu. n
Очень советую данный зоомагазин . Все что необходимо для животных, все имеется в наличии , обслуживание на высшем уровне, спасибо большое. Ходим только сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады что ваш выбор пал именно на наш ЗооСуперМаркет со склада ZooWoW🥰 Спасибо большое за в…
GG
Garik Garik
Очень хороший магазин Я рад что открыли в нашем районе. Большой сортимент товаров вежливые продавцы
9 декабря 2025, официальный ответ
Рады что вам понравился наш ЗооСуперМаркет и большое спасибо за ваш отзыв💐
NN
Nadia Nadia
Работают без выходных, до 20:00
9 декабря 2025, официальный ответ
Наши двери открыты для наших любимых клиентов ежедневно с 9:00 до 20:00♥️ Спасибо большое за ваш отзыв 💐
Sexter Mogman
Место отличное Персонал вежлив и добрый, а ассортимент товаров большая Постоянно приходим покупать вкусняшек для нашей кисы Товары тут на любой вкус и цвет!
9 декабря 2025, официальный ответ
При подборе ассортимента товара для нашего ЗооСуперМаркета со склада ZooWoW мы учитываем пожелания к…
Асель Калагулова
Наконец-то открыли замечательный зоомагазин не далеко от дома 😇 большой выбор товаров, так же еще завозят новые ) у меня 5 кошечек ☺️ для меня важны низкие цены ✅ большой выбор наполнителей на любой карман, так же как и корма 🙌 теперь постоянные клиенты ZooWow😍
9 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень приятны такие теплые слова о нашем ЗооСуперМаркете♥️ Спасибо большое за ваш отзыв 💐
VIP PERSON
Нам подарили отсюда вкусняшки и игрушку. Моя кошка в восторге от этой дразнилки. 😛
24 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады что вашей кошечке понравилось ♥️ Спасибо за ваш отзыв💐
Азиз Халманов
Один из самых лучших зоомагазин. Да и конкурс у них честно. Спасибо что вы есть в Алматы. 😊👍
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ Нам очень приятно 🥰
Ми
Мистер и Миссис Х
Самые вкусные лакомства для кошек😻 Наш Кекс обожает ZOOWOW
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв♥️ Очень приятно🫶
NK
Nikita Klyus
Большой выбор брендов, всегда подскажут и помогут с кормом. Рекомендую 👍
31 июля 2025, официальный ответ
ИР
Ирина Рамм
Благодарю за консультацию, мне без проблем помогли подобрать корм для моей привередливой собаки👍🏼 вернёмся за добавкой 😊
23 июля 2025, официальный ответ
Elnur R
Просто супер😍
АФ
Александр Феникс8
Отличный магазин с большим выбором кормов для кошек и собак!
Спасибо за ваш отзыв🥰
Любимое лакомство ❤️❤️❤️🔝Пахнет приятно ,кошка ест с аппетитом. Беру уже больше 6 месяцев только эти вкусняшки,другие не признаем! Благодарю zoowow 🌹🥰
A…
Assel …..
Живу рядом, увидела в инстаграмме лакомства для кошек, решила попробовать для своих кошечек. Очень понравилось, состав хороший, срок годности свежий, консистенция мягкая, цена супер. В общем рекомендую, буду брать еще🤩🤩🤩
Berry Yo
Я в восторге от их лакомств!😍 Это не только склад еще и своя линейка кормов есть. Кошке очень понравилось
Z Man
Это склад торговой компании, можно заказать онлайн на их сайте, можно сразу со склада купить, цены приятные