Vivat
Салон красоты
4.3
4.3
tyrginbek. i
шаштын амын шғарды енді бармайм
g
gorod705
Стригла мастер Мадина. Качеством остался доволен. Быстро и аккуратно. Рекомендую
Vс
Vivat, салон красоты
28 июня 2025, официальный ответ
Очень рада что вам понравилось! спасибо! Приходите!
Дамир Советбек
Шашты дұрыс алмады, қатты алу керек демес тықырлатып. Шаштың быт шытын шығарды. Келуге мүлде кеңес бермеймін
Shadiya Dilshatovna
Делала педикюр и отстригли по бокам ногти по самое не хочу, никогда не мучалась с вросшими ногтями. Но благодаря вашим мастерам уже пол года борюсь с вростанием. Недокурсы прошли какие-то и сидят там. Зла не хватает! Никому не советую этот салон👎🏻
Terra Terra
Самый лучший салон, красоты, отличный салон отличный персонал, рекомендую всем
Xamka 🧝🏻♀️ Xamka
Тахмина лучший мастер🫠
AD
Adelin Di
Подстригли ужасно.
Ak Ak
Офигенский салон делают стрижки любых сложностей 👍🏻👍🏻
NN
Nazerke Nurlankzy
Молодежную стрижку не может сделать.Но общение с клиентом хороший.
Bakhtiyar Muratov
Делаю не в первый раз мужскую стрижку у мастера Тахмины, уровень мастерства топ, чётко, комфортно, профессионально, советую 100%.
Рахим $€$€$€$€$€$€$
Рекомендую всем отличный Салон все стерильно чисто на вышем уровне 💥💥💥💥💥💥
Мухаббат Ахтамамова
Салон отличный и мастера классные
Мадина Зординова
Мастеры топ 🔝👍👍
MM
Maral Makaeva
Мастера опытные, отличный салон🔝
РБ
Рустам Бокс
Хороший салон . Рекомендую 👍 .