Qalqan Advisors

Адвокатская контора
Юлия Иванова5 отзывов
Иван Бескараваев5 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе, были рады помочь.
Анастасия Нураева4 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас. Мы стараемся!
ару ка10 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Ару, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь.
Milli Soon7 отзывов
Добрый вечер, Milli. Огромное спасибо за высокую оценку Всегда рады помочь 🙏🏼
Vladimir .30 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Vladimir, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь.
Юлия Перетягина2 отзыва
Anna V55 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку
JM
Jelena Muhamedyeva13 отзывов
19 июня 2025, официальный ответ
Jelena, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова! Были рады помочь!
Балнур Садыкова3 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова, нам очень приятно!
Irina Mode57 отзывов
Диана Иманкулова2 отзыва
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Наша компания и в дальнейшем будет стараться соответствовать самым высоким стандартам.
Гульсая Шаеденова19 отзывов
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наша компания и в дальнейшем будет стараться соответствовать самым высоким стандартам.
БН
Karina Tastemirova148 отзывов
Глеб Дементьев69 отзывов
Азизбек Иванов104 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Наша компания и впредь будет стараться соответствовать самым высоким стандартам.
Timur Zholdasov14 отзывов
Реальный Отзыв100 отзывов