Рояль Violet
Караоке-клуб
Марк Андреев
Отличный персонал и вкусная еда, замечательно провели время!
Ксения Сидоренко
Любимый караоке 🥹 Красиво, звук классный 💕
Anel Mukhitova
Здравствуйте! Спасибо, отлично провели вечер с девочками! Звук у вас отличный, зал просторный, еда вкусная. Я всегда тяну друзей в Royal Violet☺️ p.s. отдельное спасибо за скидку за кабинку!
Alfiya Ramazanova
Акустика классная🔥👍🏻А вот кухня слабовата,еда пересоленая либо сухая
Даурен Байтиков
Все было на высшем уровне 👍
Бақытжан Айнабек
На высшем уровне👍👍👍
Виктория Пушкарева
Большое спасибо вашему коллективу за вчерашний вечер! Вкусно, ярко, качественно! Ещё будем обращаться 💜
GZ
Gulsim Zhubaikhan
Нам очень нравится именно ваше заведение❤️ Караоке хорошего качества, официанты молодцы отлично справляются своей работой, и внутри помещения все красиво, уютно 😍 Спасибо за приятный вечер в вашем заведении 🙌
ЮК
Юлия Кузубова
Просторно, хорошая кухня и звук. Все понравилось
Досик 02
2 февраля я отмечал свой день рождения всё хорошо было и акустика и кухня и официантка назира
Lidiya Koval
Пришла отметить день рождение в это караоке и не пожалела. Я предварительно связалась для уточнения деталей с компанией и меня грамотно проконсультировали, отвечали быстро и развернуто. Предложили заранее сделать заказ по кухне, чтобы блюда уже были готовы по времени к приходу гостей - это очень удобно и продумано. Благодаря системе скидок я хорошо сэкономила, для многих это будет хорошим подспорьем в планировании бюджета. Кабинки большие и чистые, звук аппаратуры шикарный, по еде нареканий нет, что ещё надо для хорошего настроения, ну помимо собранных родных и близких. Желаю данному караоке успехов и большого потока посетителей!
Aida Salimzhan
Вчера мы были в караоке-баре Violet Royal. Кабинки чистые, песенный репертуар новый, еда была вкусной😍😍😍Хорошо отдохнули💃🏻💃🏻💃🏻Спасибо всему персоналу
КМ
Карлыгаш Мырзагали
Караоке 🔥 Пели от души, уходить не хотелось 😂 Звук классный, атмосфера кайфовая, персонал супер. Голос сорвали — настроение подняли 😄 Обязательно придём ещё!
AG
Aida Gucci
Очень понравилось 👍🏻
У Ж Ш
На 13 персон счет 190 тысяч тг вышло. Средний чек 15-16К. Без алкоголя.
Bekasil Abdigaly
Оффицант Алмас өз ісінің шебері екен , ұнады бір сөзбен
Margoshka
Классное заведение с караоке, приятные акции на дни рождения, все понравилось, кухня вкусная, порции большие, обязательно вернусь туда еще 🙏🏻🤗
Машка ..
мне все понравилось, праздновала др очень хорошая акция для именинников, приду снова )
Elizaveta Sladkih
Заведение классное приду ещё, отдельно хотела бы поблагодарить кухню очень вкусно , отдельно хочу отметить крылышки давольно хорошая порция, советую посетить 🥰
БМ
Берік Мұхтаров
Кушты заведения унады барлыгы.
MS
Magzhan Seidakhmet
Өте керемет жер Алмас жақсы қызмет көрсетті рахмет 🤍👍👍 кухня тамақтары өте дәмді Алмас супер кароке вавше супер маған ұнады
. 00
Is so great service
Дидар Молдахмет
жаксы караоке,тамактары жаксы!! Алмас деген официанттын жұмысы қатты ұнады 10/10 супер👍🏻👍🏻
Гибрат Саурбекулы
Өте керемет тамақтарты дәмді, офицанттары жақсы жер👍
Suienish Iriskeldy
Алмас🐺
Екатерина Касымова
Заведение хорошее , кухня вкусная 😊 приду еще
Ayaulym Zharylkasyn
Отличное заведение 😘
КТ
Катя Т
Всё прошло замечательно Очень понравилось что поменяли кабинку на более удобную Спасибо за хорошее обслуживание и время препровождения!!
Anastassia K
Звездочки только за караоке и акустику, за это поставила бы 5⭐️, но официант Н… грубая, не разговорчивая, кухня норм 👌🏼 Дорого кстати еще ✌🏼 Почитайте не подтвержденные отзывы 😄
А Т
Благодарю за лояльность администратора. Клиентоориентированность 👍🏻✨
Artur Salimov
Атмосферно
СА
Санияи Абдразакова
Отличное место для отдыха с компанией. Не первый год мы туда ходим, рекомендую.
Ramazan baiseitov
👍🏻
Жампо 🤫
Очень отличная заведение можно еще раз отдохнуть там
Алишер Миханов
В меню нету разнообразия скудный вкус а так же ужасный акустика очень сильно разочарована больше не ногой
Камиля Турабаева
Заведение большое, хорошее обслуживание, приемлемые цены, звук и набор песен хороший. Отлично провели день рождения, есть скидки. Благодарим за отлично проведенное время 🎤🔥
GM
Gulnara Mukatayeva
Отдохнули супер!!!
Арайлым Абжанова
нам всё очень понравилось! Еда вкусная, зал чистый и уютная атмосфера🫶🏻
.^Makpalina^ .
Не первый раз прихожу в караоке,мне все нравиться готовят вкусно ,по бару тоже все вкусно ,кабинки все атмосферненькие 🥰 Поешь с кайфом 😌
Dilyara Ilieva
Самый любимый караоке зал - уже сколько лет мы ваши постоянные гости. Отличный сервис , вкусная кухня и уютный зал
РV
Рояль Violet, караоке-клуб
21 января 2026, официальный ответ
добрый день. Очень рады видеть вас все эти годы. В следующий раз уточните про наши новые акции. Мы вас приятно удивим
Ерке Мурат
Өте керемет орын, стиль өте қатты ұнады. Біз үшін жақсы отырыс болды. Қонаққа құрмет өте керемет
Даниил Даниил
Отличное караоке!
КА
Кунсулу Акылбек
Өте жаксы жер екен 😊
М С
Алмас деген жігіт обслуживание жасады,өте керемет! Барлығы ұнады,рахмеет🙌🥰
Аяулым Амирбекова
Спасибо Алмасу за хорошее обслуживание 👍🏻
Сандугаш Кыдыржан
Супер место , еда вкусное, постоянно отдыхаем нравится , больше не куда не ходим, советую 👍👍👍
😙😎
😙😙 😎😎
Оте дамді тамақтары отыруга болад официант жас балалар оте жақсы
Айдар Елькеев
Часто сюда ходил с коллегами. Радует, что депозит всего 5000 с человека и качество звука хорошее! Еще после посещения обязательно спрашивают критику, если она есть
Aitbai Shugyla✨
Здравствуйте, было очень хорошо, весело проводили время вместе, думаем еще прийти и спасибо за бонус и акции, прям вышло дешевле чем ожидалось, также хочу отметить кухню, просто шикарно и вкусно😍 Рада что выбрала вас
Асема Жанбырова
Были сегодня в караоке,очень классно провели вечер,и кальян и кухня была в вышке.Спасибо за классный вечер,будем еще приходить и провести наши праздники официант Газиз и кальянщику большой рахмет