Baibala
Магазин детской одежды
СА
Сүлеймен Айсезім🤍
Прям супер заттардың сапасы жақсы,сатушысы да күшті жылы жүзді
Дилик 🤟🏻
8 процентов скидка только на канцелярию
Эльвира Серикбаевна
Киімдері енді керемет, жаңа дизайндағылар, трендтегілер, балаларым біледі уже😂 бірнеше рет келіп алып жүрміз👍рахмеет
Меруерт Бейсембекова
классный магазин хозяин очень вежливый довольно и качеством вещей и обслуживанием🤍
ГЖ
Гульзия Жумабек
Қызымның үсті бассейнде су болып қалып киім заказ бердім,рахмет тез жеткізіп берді!Киімнің сапасы ұнады.Сенімімді ақтады🫶🏻
кк
кайр кайр
Было закрыто
РЕ
Райхан Есенаманова
Вчера нам с супругом срочно нужно было распечатать вечером, после 20:00 документ, мы объехали весь наурызбайский район и не нашли.После, когда совсем уже и не надеялись, набрали запрос в гугл. Гугл ответил что распечатать документ можно в магазине "Байбала". Нам распечатали документ быстро и качественно и еще в цветном формате. Спасибо большое, желаю магазину процветания и много клиентов!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Рады сотрудничеству!
Дана Самидолда
Продавцы вежливые, стараются.
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Были рады знакомству!
Alihan Ali
Покупаю здесь так как нет времени искать другом месте,что есть то и покупаем. Принципе нравится
20 ноября 2024, официальный ответ
Alihan, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Ждём снова!
Aigerim Abdibekovna
👍🏻 купила дочерям вещи качественные еще и сделали скидку спасибо
20 ноября 2024, официальный ответ
Aigerim, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ернар Алиаскар
Много ассортимент есть
20 ноября 2024, официальный ответ
Ернар, добрый день, спасибо вам большое за доверие! Мы стараемся 😁
AO
Aksholpan Ornaly
Роддом сумкасын осы жерден алған болатынмын, бағасы өте тиімді, қызметкерлері жылы жүзді, тауарлары сапалы және әдемі, керек заттарымды доставкамен алдыртып отырмын, рақмет 🙌
Sultan Kasymbek
Живу в мкрн Шугыла, покупаю часто здесь, очень приемлемые цены, ассортимент каждым днем добавляется, качество одежды и вкус продавца на отлично 👍