Ramen
4.2
𝓐 .
вкусно👍🏼
Айгера Мулатовна
Тут внесли новое блюда теплый салат из баклажанов но заказываешь их нету. Зачем тогда в меню и в инсту об этом писать!!!! Также сервис, официантка не понравилась Баян или кто, не знает как обращаться к гостю и что первым предлагать.
Насихат Сарқытбай
Обслуживание ноль👎🏻
рин хару
всё очень вкусно,попробовала почти все блюда,и чаще всего заказывала тут,до вчерашнего и сегодняшнего дня,доставка ужасно долгая
Катя Кумарбекова
Блюда порадовали насыщенным вкусом и подачей — всё свежее, сытное и гармоничное. Особенно запомнился рамен: ароматный бульон, лапша и сбалансированные ингредиенты создают настоящий вкус паназиатской кухни. «Рамен» — отличное место, чтобы попробовать что-то новое и вкусно провести время в Талдыкоргане.
Ерсултан Битлеуов
Очень долгая подача блюд, даже при посадке 3-4 столика, Практически 40 минут ждешь обычный рамен
Асель Нарынбаева
Посетила данное заведение вчера, всё очень прекрасно, те позиции которые заказали мы, были очень вкусными и аппетитными, оффицианты вежливые, отвечали вежливо и обьяснили всё как есть, в ближайшем времени вернусь ещё раз😋🤩
Novosselova 02
Вчера посетила данное заведение и осталась в полном разочаровании. С самого начала всё пошло не так: кассирша была крайне невнимательной и безразличной к гостям. Заказ принимался невнятно, приходилось несколько раз повторять позиции, при этом сотрудница не проявляла ни малейшей заинтересованности в том, чтобы всё было оформлено корректно. В результате такой «работы» заказ был перепутан — мне принесли совершенно другие роллы, не те, которые я заказывала. Когда я указала на ошибку, вместо извинений и попытки разобраться персонал начал утверждать, что я якобы сама заказала именно эти роллы. Ошибка кассира была очевидна, но признавать её никто не стал. Качество еды лишь усугубило ситуацию. Суши оказались отвратительными: сухие, абсолютно безвкусные, без свежести и какого-либо вкуса. Есть их было неприятно, удовольствия от еды — ноль. Для заведения, которое заявляет себя как паназиатское, это просто недопустимо. В совокупности — плохое обслуживание, неумение признавать свои ошибки и низкое качество блюд. Это был худший опыт посещения подобного заведения. Больше ни ногой и никому не рекомендую.
Aigerim Meiramkhan
👎🏻
Nastasia Chushkina
Одно из лучших заведений г. Талдыкоргана с паназиатской кухней. Приятная атмосфера, хочется посещать снова и снова🍜🫶
Алина Иманғазы
Недовно была у вас, все очень вкусно🤤 И главный плюс быстро приготовили Обслуживающие девушки вежливые,очень понравилась атмосфера и формы официантов😍
Адина
Отлично
Amina Kaisarkyzy
Атамекендегы точкалары ен дамды порциялары дау😍😍 но долго ждать
Назым Нышанбаева
Все вкусно ну острые крылышки раньше в порции по больше было,сейчас меньше.И официантки грубо отвечает
Алина Клипенштейн
Долго ждали.Официанты принимают заказ,но потом долго идут,банально не могли принести контейнер,ждали 5-10 минут,проходил мимо.Также не слушают.Заказывали одно,принесли не в том количестве.Еду сказали минут 15 ждать,ждали ее 30 минут,почему такая неорганизованность????
Луиза Карра
Такая оценка только из-за официантов, раза три была у вас и каждый раз официантки с таким лицом как будто я к ним домой пришла 🤦🏻♀️, обслуживание на очень низком уровне! Том ям и рамен сам по себе очень вкусный 👍🏻
Жанеля Турарбай
Официанты медленные, грубые, субординацию не соблюдают. Мы сели за стол, но нам сказали, что он зарезервирован, и попросили пересесть. Однако когда пришли другие люди и спросили, куда можно присесть, им предложили тот самый стол, с которого нас выгнали. Обслуживание на нуле; от “обслуживания” — только слово.
Inkar brbr
Очень вкусно 🤤
𝓝𝓾𝓻𝓪𝔂 .
Очень хорошое кафе и еда понравилась , но официанты обслуживание ноль , так нам ещё нужно платить 10%, не заслуженно им , заказывали удон без сыра но все принесли его с ним и стаканы просили поменять но просто посмеялись не приняли всерьез
Динара Рахимбаева
Уютно вкусно готовят хоршая обстановка большой выбор вкусно поесть красивая посуда 😍😍самое главное чистота😎😎😎 хорошая музыка и обслуживание 👍🏻👍🏻👍🏻 и самое главное о блюдах на любой вкус 😋😋😋 выбор большой 👍🏻👍🏻👍🏻
Айым Кудайбергенова
Ужасное обслуживание, посуду не правильно моют из за этого есть привкус моющего вещества. Еду долго готовят 🤦🏻♀️🤦🏻♀️
diqoshh .
Всегда вкусно, и обслуживание отличное
Айка
Кайффф
Inabat S
всё очень вкусно,персонал вежливый, понравилось 😍🔥
Алекса Нам
Вкусно, красиво, чисто)))
Aium M.
Ничё
N
Nekulturen
Топчик
Ару Ару
Тамактары оте дамди всегда келемиз 😍😍😍😍
Арыс Махмутов
Рамен испортился тесто ватная и только один вид с Ким Чи не аппетитный вид и вкус ужасный большой минус вам
Алия Ким
Самое вкусное место в городе ❤️
Аружан Бауыржановна
Бағасы жақсы, тамақтары дәмді. -1 жұлдыз, заказ уақыты ұзақ және официанттар аз.
Dilnaz Sataeva
Жасмин очень вежливая и приятная , классное обслуживание 😍 Все блюда вкусные👍🏻
ИЖ
Ильяс Жанбырбаев
Как всегда очень вкусно ❤️
БМ
Бахытгуль Мадыбекова
Сегодня в Атамекене меня обслуживала кассирша - очень понравилась! Всегда вежливая, добродушная, улыбается, все подскажет и поможет с выбором. То, что она советует попробовать, очень вкусное и необычные блюда. Очень благодарна красивой девушке кассир за её обслуживание. Приятно, когда есть такой отличный сервис.
dos1kk .
Хорошее уютное место сотрудники добрые хорошие вкусная еда конечно же но есть и минусы ресторан очень маленький и скучный заказ очень долгий не понимаю почему,а так можно смело идти короче советую
Dias Kudaibergen
Заведение очень хорошая 😍
Hamza Temirlan
рамендары дамди ари тез дайын болады 🤤
Мадина Даирбекова
Очень уютное место, где чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Атмосфера теплая, а персонал — отдельный респект: всегда внимательные, вежливые и с улыбкой. Здесь приятно не только вкусно поесть, но и просто провести время. Однозначно одно из моих любимых заведений!
Милана Милана
Замечательный ресторан — готовят очень вкусно, блюда всегда свежие и аппетитные. Персонал вежливый, отзывчивый и создаёт уютную атмосферу, благодаря чему сюда хочется возвращаться снова и снова!
Botakoz Sayatkyzy
Очень вкусно, самое любимое место! Обслуживание на высшем уровне ❤️
Виктория ⠀
Вчера вечером мы посетили ваше заведение, которое ранее считали одним из любимых. К сожалению, этот визит оставил крайне неприятное впечатление. Мы выбрали столик побольше у края зала, однако официантка вежливо попросила нас пересесть. Мы объяснили, что предпочли бы остаться. Спустя несколько минут администратор в грубой форме настояла на пересадке, сославшись на то, что стол «в резерве». При этом аналогичный стол вскоре заняла компания из трёх человек, и со стороны персонала замечаний в их адрес не последовало. После того как заказ был принят, мы попросили подать напитки сразу, но получили их только через 10 минут. Блюда пришлось ждать ещё дольше, и при этом гости, пришедшие позже нас, обслуживались быстрее. Качество поданных блюд оказалось крайне неудовлетворительным: часть блюд была недоварена и пересолена, некоторые мы даже не смогли доесть. Когда мы попросили счёт, администратор, дождавшись, пока мы разделим сумму, подошла и с явной надменностью спросила: «Всё, можно забирать?». Это оставило ощущение, что наше присутствие было нежелательным.
Zhan 🐾
Вчера вечером мы посетили ваше заведение, так как ранее оно было одним из наших любимых мест. К сожалению, визит оставил крайне неприятные впечатления. Мы хотели занять стол побольше, расположенный с краю. К нам подошла официант и вежливо попросила пересесть, на что мы объяснили, что предпочли бы остаться. Спустя пару минут к нам подошёл администратор уже в грубой форме и потребовал пересесть, ссылаясь на то, что стол находится в резерве. При этом на всех столах заведения стоят таблички «резерв», и спустя 10 минут за аналогичный большой стол спокойно разместилась компания из трёх человек — без каких-либо замечаний со стороны персонала. После того как у нас приняли заказ, мы попросили подать напитки сразу, но их принесли только через 10 минут. Еду также пришлось ждать дольше обычного, при этом другим столикам, которые пришли позже нас, блюда были поданы быстрее. Качество поданных блюд оказалось крайне низким: еда была недоварена и пересолена, часть блюд мы даже не смогли доесть. Попросив счёт, мы получили его от администратора, которая, дождавшись, пока мы делим сумму, подошла с надменным видом и спросила: «Всё, можно брать?». Такое поведение оставило ощущение, что мы были нежеланными гостями. Более того, сегодня утром все трое из нашей компании почувствовали боли в желудке и признаки пищевого отравления. Больше приходить в эту забегаловку, желание нет. Надеюсь увидят и другие люди, и будут осторожней, или получат вред для желудка.
Елнар Турсун
Вкусно 😋
Adil 507
заказал доставку посреди ночи, очень выручили, спасибо за то что четко выполнили условия клиента👍
ГТ
Гүлнұр Тұрарова
Әр апта сайын келген ұнайды. Өйткені тағамдары дәмді. Тез дайын болады. Бірінші келгеннен бері қатты ұнады. Содан бері келуді жиілеттік. Өзім ғана емес барлық туыстарымды, достарымды шақырдым. Барлығы дән риза.
зарина мяумяумяу
невкусно, и один несчастный рапокки так долго готовят, будто его там рожают в режиме реального времени. оверпрайс
AI
Akerke Issabekova
Обслуживание просто кошмар. Такое ощущение, что работают одни хамы и бydlo . Ни здороваться не умеют, ни меню нормально принести, ни подсказать элементарное. Ходят по залу, орут друг на друга, как на базаре. Абсолютно никакой этики и ноль клиентоориентированности. ДНО Честно, сюда приходить не хочется именно из-за персонала, хотя вроде само место могло бы быть нормальным. Администрация чем вообще занимается, если допускает такое отношение к гостям. Такое чувство, что сотрудников набирают по принципу «кто громче и невоспитаннее». Уважения к клиентам ноль, будто делают одолжение, что обслуживают. Отвратительно.
Aai Ss
Это же не баня чтобы в резиновых шлепанцах ходить, обслуживание 0
S
Sula
Не отвечают, ни на сообщение ни на звонки, смысл указывать время доставки когда работают если по приходу говорят что не работают, объясните причину писать график 24/7?
ЕУ
Ернур Усанов
суши час ждал 😂 эноки 3 порции несвежие ,переделали одно и тоже)