Пункт замены масла
Замена масла
Жадыра Альжанова
Всегда делаю у Андрея замену, проф своего дела 👍 все быстро четко и грамотно… и да… к нему ходит вся моя семья менять масла 😅 года 4 назад папа нашел его теперь и я с братьями только к нему, к чему я это, к тому что если бы был не грамотный мой папа не отправлял бы нас к нему 😁 Благодарность Вам и вашему делу 🙏
madina kairzhanova
Быстро и по делу, в наличии были и фильтры и масло, спасибо мастеру
ДИ
Диана И
Обратилась на замену масла — всё сделал быстро и аккуратно. Мастер Андрей вежливый, проконсультировал по маслу и фильтрам. Машина работает мягче, заметно лучше. Осталась довольна, приеду ещё!
НН
Нурай Нурдаулет Козайым Ернур
Мастер своего дела. Удачи вам
Ерлан Ерназаров
День добрый! Не первый раз меняют масла и фильтра на данном ПЗМ. Всё всегда в наличии, не навязывают дорогое и лишнее. Работает действительно Мастер своего дела, Професионал! Рекомендую!!! 👍
Аягуль Р.
Благодарю Андрея за качественный подход и профессиональное обслуживание. Заменил масло и все фильтры. Все было сделано быстро. Отличный сервис. Рекомендую.
ОД
Ораз Дауылбай
Отличный сервис! Быстро, качественно и по доступной цене. Мастера – настоящие профессионалы, вежливые и внимательные. С удовольствием буду рекомендовать друзьям!
VT
Venera Tyulegenova
Вы лучшие ребят благодарю 🙏🏻! Быстро и качественно, всегда приветливые 🤗 мы очень довольны спасибо большое 🙌
Nadia Udalova
Приехала на замену масла, посоветовали какое залить, все сделали быстро и качественно! Спасибо мастеру Андрею
MN
Malena Niyazova
Приехала заменить масло , все понравилось , качественно и приемлемо по цене , рекомендую!
Айнур Бекет
Очень быстро и качественно
Евгений Карбышев
Замена масла на высоте. Всё чётко классно быстро! Мастер Андрей молодец
SS
Sayat Sansyzbayev
Заехал на бмв , знает как все устроено спокойно проверил уровень - состояние масла. Все отлично . Быстро не дорого !
НЦ
Наталья Цыкунова
Посетила пзм, быстро качественно, не дорого, все объяснили, спасибо Андрею.
Игорь Удалов
Отличный мастер! Быстро все сделал . Цены приемлемые
НБ
Нұрлан Бейсенбек
Өте жақсы қызмент көрсетті
Быстро и окуратно
Alena Kossovec
Работу свою знают,быстро и качественно!
БА
Балжан Алибекова
Очень понравилось обслуживание , быстро качественно мастер Андрей
Ад
Алмас дом
Меняю 5 лет там масло! Лучший сервис
Д
Дмитрий
Выше всех похвал. Заезжайте не пожалеете!
IS
Ivan Sergeev
Все ок 💯👍👍👍
ДБ
Джесур Байрамов
Недавно заехал в этот пункт замены масла в Калкамане, и остался доволен. Сервис отличный по мне, мастер предложил кофе с утра, помог с выбором масла под мой двигатель, все объяснил. Работает аккуратно и быстро, видно, что человек с опытом. Приятно удивило то что, сразу на месте предложил поменять воздушный и салон фильтр, они как раз имелись на месте, и не стал навязывать лишние услуги, как сейчас во многих местах делают. Цены адекватные кстати, сюда можно заезжать
A
Aimasha
Привет всем, рекомендую данную пзм, здесь лучший сервис, без обмана, цены хорошие качество обслуживания на высшем уровне, приезжайте)
Ескандир Смагулов
Персонал дружелюбный
Мадина М
Цены адекватные, без накруток. Всё сделали быстро и качественно. Теперь буду приезжать только сюда
Alina Khalelova
Все замечательно, спасибо мастеру, уже 1,5 года тут обслуживаюсь, рекомендую!
User 76483
Обращалась на замену масла — всё сделали быстро, аккуратно и без лишней суеты. Мастер помог с подбором масла под мой автомобиль. Чисто, удобно, по времени заняло минут 20. Буду обращаться снова, приятно удивили сервисом!
Ерзат Бактыбек
BlackStar
Ок
ЭТ
Эльдар Тельманов
Хороший сервис, не первый год меняю масла там Андрюха красавчик аккуратно все грамотно делает и цены не дорогие, советую всем
УИ
Улыкбек Исабек
Заменил масло АКПП на камри 55 все чётко быстро без лишних слов и движений. Рекомендую мастера Андрея
A
Aleksandr
Отличный сервис! Обслужил машину и ниразу не пожалел. Андрей знает толк в своём деле,необходимое масло было в наличии,остался доволен!
Alenochka Kosinova🫀
все очень понравилось,масло поменяли шикарно,все объяснили👍🏻👍🏻👍🏻
Рамиль
Мастер своего дло. Советую
ЗН
Зухра Н
Обслуживаюсь здесь уже давно — всегда всё на высоком уровне. Особенно хочется выделить мастера Андрея: грамотный, вежливый, всё делает аккуратно и быстро. Видно, что человек знает своё дело. Надёжный сервис, которому доверяю на 100%. Рекомендую!
Анастасия Красникова
Все быстро и качественно, поменяли масло в коробке, не дорого, все объяснили и разложили по полочкам. Большое спасибо мастеру! Делаю регулярно замену только в этом месте в течении года.
Л
Лена
Лучшей сервис который я видела! Все быстро , четко и аккуратно. Приеду ещё .👍👍👍
Даурен Кали
Воздушный фильтр жоқ,хотя ол барлық замена масло пунктерінде бар.Виды масел ограниченный,выбирать не приходится.
Арман У.
Не хватает дружелюбности, клиентоориентированности.
КА
Кайрат Айдосов
Понравилось!!! Рекомендую
Ольга Березкина
Просто замечательный сервис по замене масла) все на высшем уровне, Андрей профессионал каких мало, качественно и быстро, всегда все посоветует и все объяснит! Заехала случайно, так как была в том районе, теперь уже который года езжу только к нему. Кстати и выбор масел достаточно широкий, и цены отличные. Вообщем , однозначно рекомендую!
KS
Ольга Фахретдинова
Очень хорошие ребята ,мастера своего дела. Быстро ,качественно 👍
NT
Nurali Talametov
Отличное место для замены масла . Все хорошо сделал мастер .
Дан С
Спасибо за замену масла,и фильтра