Denta
Стоматологическая клиника
Балнура Байсабаева
Приятный персонал, хоть и нет хирурга, зато подсказали где есть 🙏🏼
Катерина Моор
Есболат Шоханович отличный врач, ответственно подходит к своей работе, проконсультировал и ответил на все вопросы, советую
Jkairatovnaa🤍 .
Клиника чистая и уютная. Врач хороший,профиссональные,хорошая работа,мне вся понравился Особенно хочу отметить врача Шапагат - очень внимательная и аккуратная, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу
акося тлесбаева
Есболат Шоханович отличный врач всем советую 😇
Кудайбергенова Каламкас
Есболат Шоханович , өркенің өссін, талабың өрлей берсін, өте жақсы тіс маманы,
Nurzhan Bolat
Есболат Шоханович отличный врач знает свое дело 👍🏻
Я
Яна
Есболат Шоханович очень хороший врач✨✨✨
Kuandikovna_ a
Есболат Шоханович спосибо большое очен аккуратно все сделал!
Кристина Сулименко
Есболат Шоханович очень хороший врач,лечит зубы очень окуратно и получается отличный результат,советую🔥
AL
A L
Спасибо Есболату Шохановичу хороший врач !советую
alan4ik
Есболат Шоханович отличный врач, доверяю свои зубы только ему
LA
Lena Abenova
Большое спасибо Есболат Шохановичу за свой профессионализм 🥰
Маша 🩶
Есболат Шоханович лучший 😍😍😍😍
R4DM1RA
Самый лучший врач 😍😍😍
Айлин Карманова
Есболат Шоханович очень хороший врач, знает свое дело, после него только положите эмоции!
Faina 🇮🇷
Есболат Шоханович отличный отличный врач.
А. 🥷
Отличный врач, продолжайте в том же духе 😊
Есболат Шоханович хороший врач добрый отзывчивый умеет хорошо ладить с людьми а руки у него золотые спасибо огромное довольна всем❤️
Russell George
Хочу поблагодарить Шапагат за её профессионализм и человеческое отношение. Она очень тёплый, внимательный врач, которая умеет успокоить и сделать приём максимально комфортным. Спасибо за заботу и прекрасную работу!
Гулим Масак
Очень понравилось обслуживание! Врачи внимательные, аккуратные и профессиональные. Клиника чистая и уютная. Спасибо за качественную работу! Особенно хочу отметить врача Шапагат — очень внимательная и аккуратная, всё объясняет и создаёт комфортную атмосферу.
нурик сыдыкбек
Есболат Шоханович тісті әдемі емдейді молодец 👍🏻
Алибек Бакенов
👍👍👍
Сулушаш Алимхан
Жұмыс уақыты 9:00 ден 18:00 ге шейін деп тұр , барсаң жабық тұрады 1,30 сағат күттім , сол күйі ашылмағансон қайтып кеттім, өкінішті, 9:00 де жұмыс жасамасаңдар 11:00 де өзгертіп қойсаңдаршы адамдарды алдамай, өзгенің уақытын сыйлау керек☝🏻
Жибек Жандаулет
❤️❤️❤️
Айсулу Рахметова
Керемет сөз жоқ 👍
ПК
Павел Курочкин
Очень понравилось, да и персонал с доктором очень общительные Получал консультацию и не раз И был доволен Сейчас делаю коррекцию брекитов И чувствую себя отлично, нет болей и дискомфорта Очень нравиться рекомендую. 💪👍
BТ
Bek Тайный
Ойбай багасы за очистку кариеса 12000 за зуб просили капец па? Калада даже арзан!
ББ
Берекет Бердыбек
Врач : Есболат просто уау 2 рет тисимди емдеттим ауырмады унады 👍🏻👍🏻
Гулжанар Жанболат
Грубый персонал
ES
Elmira Sadabayeva
Мектептің алдында шұғыл түрде балаларымнын тісін тексертуге апарған болатынмын, дәрігер жас маман болғанмен, өзін білікті екенін көрсетіп баламмен тіл табысып, қалай укол салып, тіс жұлғанын сезбей калдық. Бүгін үшінші күн, дәрігер берген кеңеспен тісімізді күтіп жүрміз, тіс жұлған орны тартылып, жазылып келе жатыр.
Nurai Kanatqzn
Жұмысы өте нашар! Не грамотно, не аккуратно!
МЖ
Максат Жубаев
Отличная клиника, профессионалы своего дела, особое благодарность Жибек Маратовне, желаю процветания. Спасибо большое!
НД
Нургали Джубаев
Жібек Марат қызы, өте білікті маман, ұлымның тісіне брекет салдырып, түзетіп берді, жанұямызбен осы кісіге қабылдауға барамыз!!!
Нурым Лемс
Хорошая клиника, высокий уровень сервиса и отличный врач Жибек Маратовна. Внимательно выслушала, провела диагностику, провела комплексное лечение, которым я очень доволен. Кабинет чистый. Всем рекомендую!
МО
Марияш Онашбай
Врач очень грамотный, профессионал своего дела. Услугой довольна. Благодарю, желаю процветания.
Аселя Атагельдинова
Жібек Жандаулетке 1 жылдан астам болды қаралып тістеріме ем алып жүргеніме білікті маман өз ісін жақсы біледі 👍🏻
МИ
Марина Иванова
Замечательная клиника! Профессиональный специалист Жибек Маратовна! Не один раз посещала все очень нравится! Скоро приду еще!
БЖ
Бауыржан Жолжанов
Доктор Жібекке рахмет 👍🏻 қолыңыз жеңіл
КМ
Карлыгаш Муса
Отличная стоматологическая клиника в Узынагаче! Врач Жибек – профессионал, внимательная и аккуратная. Лечение проходит без боли и дискомфорта. Клиника чистая, персонал вежливый. Теперь рекомендуется всем! ⭐⭐⭐⭐⭐
Good Man
Тісімді осы Дентада тазалаттым маған ұнады. Жұмысын жақсы білетін дәрігер екен. Консультация беріп тісіме сай пастаны жазып берді. Жібек сізге рақмет!
Свет Лана
Бросают трубки не дослушав
ГК
Гулзада Кайназар
Supper👍👍👍👍👍👍👍👍
NA
Nurshat Aupenova
Детская стом.деп тұр,на самом деле балаларды қабылдамайды екен
Bakyt Zhamal Baiymbetova
Была на чистке, очень понравилось, приемлемая цена, а результат выше всяких похвал. Рекомендую эту клинику, особенно врача Жiбек Маратовну, сделала все качественно и безболезненно! Спасибо большое! :)
Asel User
Современная клиника, вежливые врачи! Стоматолог Жибек мастер своего дела!
Айкын Кадимова
Жибек -врач с золотыми руками!
ab
Saltanat Kaldan 🌷
Ұлымды приемға алып келдім Аккуратно, бәрі тап таза Алғысым шексіз 🫶🏻
MO
Makpal Omar
Была на приеме у Жандаулет Жибек грамотный стоматолог 👍 после чего привела и ребенка нам все очень понравилось ! Советую👍