Qazyna
Не покупайте квартиру!
Азизбек Кисенбаев
Чат барма көршілердің ? Болса қосып жіберсеңіз 87758440896
Ivanchenko Alina
Категорически не рекомендую **QAZAQ INVEST QURYLYS** и их жилой комплекс **Qazyna**. Мой опыт сотрудничества с этой компанией – сплошное разочарование. Я пыталась оформить квартиру по программе 7-20-25. Компания обещала, что договор купли-продажи будет готов через две недели, уверяя, что это стандартный срок, и банк об этом знает. Но спустя эти две недели я так и не получила никаких новостей. Самое неприятное – это отношение к клиенту. Каждый раз мне приходилось самой писать и напоминать о себе, но мои запросы постоянно игнорировались. Когда я наконец добивалась ответа, сотрудники общались со мной на грани хамства, абсолютно без уважения. Никаких четких объяснений причин задержки я так и не получила. Они просто продолжали переносить сроки, не считая нужным хотя бы предупредить меня заранее. Из-за их постоянных переносов и отсутствия профессионализма я в итоге потеряла свою очередь на покупку квартиры. Банк отказался ждать, а компания так и не предоставила договор вовремя. Теперь они еще и задерживают возврат моего первоначального взноса, что, мягко говоря, неприемлемо. Эта компания – воплощение безответственности и неуважения к своим клиентам. Не доверяйте им ни время, ни деньги! Моё сотрудничество с ними обернулось потерей возможности приобрести жилье и кучей потраченных нервов.
SO
Sukhrab Obulov
Здравствуйте… соседи если есть чат на ватсап добавьте меня тоже +77780086007 Именно этот ЖК спасибо
XS
Xamzaev Shoxuja
Не восторге от менеджеров, зашёл попросил уборную, ответили нет, подумали что я не клиент, после подсел стал консультироваться, но они толком не смогли ответить и показать, и мне особо не охота было там сидеть из-за нужды. Изначально понятно было их недоброжелательность.
РҚ
Руслан Құрманғали
В отделе продаж, встретила девушка по имени Саида. Вот она вообще не презентабельная! Антоним слово Маркетинга! Как мы приехали в офис продаж не доброжелательно встретила нас , сказала что у неё был клиент на двухкомнатную квартиру на 1 этаже расположенном в угловом блоке которую мы успели забронировать раньше чем он. Далее презентовала нам квартиру планировка которой не соответствует указанной планировке в Баспана Маркет, увидев наше сомнения сразу же заявила снимите бронирование у меня клиент на эту квартиру ждёт, когда мы сказали что нам нужно подумать ответила даже если вы будете оформляется я же вам все равно буду нужна, давайте договоримся!!! Преследует свои личные цели и выгоды !!!
DT
Dinara Tazabekova
Хорошее ЖК! Персонал в отделе продаж самые лучшие!! Айгуль Исраил спасибо большое!’
До последнего хотел купить у них- нравилось качество, планировка, но в итоге взял рядом. Только из за того что не ввели в эксплуатацию. Отдел продаж у этого жк хороший. Профессионалы, не то что в буте
Qж
Qazyna, жилой комплекс
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вам не удалось приобрести у нас квартиру. Надеемся…
Альмира Галиева
Отдел продажа где находиться ?? Адрес пожалуйста ??
Динара Бақдаулет
Рядом школа есть? Если есть то какая? Напишите пожал.
Max Т
Красивое и комфортное ЖК
Азамат Ерланович
Мест вообще нет. Машину оставляю на платной парковке и иду пешком 20 минут до дома
Алик Кара
Жилой комплекс построен на славу! Жаль не успел купить в первой очереди однокомнатную квартиру! Консультанты с отдела продаж очень профессионально показали. Здесь в отличие от других ЖК межквартирные стены из монолита! Что говорит о хорошей звуковой изоляции. Что в марте смотрел по всем домам нигде не нашел трещин.
Qж
Qazyna, жилой комплекс
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь👍
МН
Марина Недосекова
Отличный жк живу уже два месяца 🙏🏾претензий нет. Подводит только подъездная дорога ,но это временно! А так не жалеем что купили именно в этом жк
Алматы Алматинский
Доброго времени суток! Есть кто купил квартиру в этом ЖК? Если есть чат соседей, напишите, пожалуйста 87475187948. По документации, по качеству стройке и тд. Буду очень благодарна. Заранее спасибо большое и всего наилучшего вам!!!
Daulet Zhumadullaev
Есть чат соседей? У кого квартира в этом ЖК пишите мне на Вацап: 87016577763