Qazyna
ЖБ
Жандос Байсеитов
Классный ЖК, и соседи хорошие👍
Алик Кара
Жилой комплекс построен на славу! Жаль не успел купить в первой очереди однокомнатную квартиру! Консультанты с отдела продаж очень профессионально показали. Здесь в отличие от других ЖК межквартирные стены из монолита! Что говорит о хорошей звуковой изоляции. Что в марте смотрел по всем домам нигде не нашел трещин.
Qж
Красивое и комфортное ЖК
Азизбек Кисенбаев
Чат барма көршілердің ? Болса қосып жіберсеңіз 87758440896
Ivanchenko Alina
Категорически не рекомендую **QAZAQ INVEST QURYLYS** и их жилой комплекс **Qazyna**. Мой опыт сотрудничества с этой компанией – сплошное разочарование. Я пыталась оформить квартиру по программе 7-20-25. Компания обещала, что договор купли-продажи будет готов через две недели, уверяя, что это стандартный срок, и банк об этом знает. Но спустя эти две недели я так и не получила никаких новостей. Самое неприятное – это отношение к клиенту. Каждый раз мне приходилось самой писать и напоминать о себе, но мои запросы постоянно игнорировались. Когда я наконец добивалась ответа, сотрудники общались со мной на грани хамства, абсолютно без уважения. Никаких четких объяснений причин задержки я так и не получила. Они просто продолжали переносить сроки, не считая нужным хотя бы предупредить меня заранее. Из-за их постоянных переносов и отсутствия профессионализма я в итоге потеряла свою очередь на покупку квартиры. Банк отказался ждать, а компания так и не предоставила договор вовремя. Теперь они еще и задерживают возврат моего первоначального взноса, что, мягко говоря, неприемлемо. Эта компания – воплощение безответственности и неуважения к своим клиентам. Не доверяйте им ни время, ни деньги! Моё сотрудничество с ними обернулось потерей возможности приобрести жилье и кучей потраченных нервов.
SO
Sukhrab Obulov
Здравствуйте… соседи если есть чат на ватсап добавьте меня тоже +77780086007 Именно этот ЖК спасибо
XS
Xamzaev Shoxuja
Не восторге от менеджеров, зашёл попросил уборную, ответили нет, подумали что я не клиент, после подсел стал консультироваться, но они толком не смогли ответить и показать, и мне особо не охота было там сидеть из-за нужды. Изначально понятно было их недоброжелательность.
РҚ
Руслан Құрманғали
В отделе продаж, встретила девушка по имени Саида. Вот она вообще не презентабельная! Антоним слово Маркетинга! Как мы приехали в офис продаж не доброжелательно встретила нас , сказала что у неё был клиент на двухкомнатную квартиру на 1 этаже расположенном в угловом блоке которую мы успели забронировать раньше чем он. Далее презентовала нам квартиру планировка которой не соответствует указанной планировке в Баспана Маркет, увидев наше сомнения сразу же заявила снимите бронирование у меня клиент на эту квартиру ждёт, когда мы сказали что нам нужно подумать ответила даже если вы будете оформляется я же вам все равно буду нужна, давайте договоримся!!! Преследует свои личные цели и выгоды !!!
DT
Dinara Tazabekova
Хорошее ЖК! Персонал в отделе продаж самые лучшие!! Айгуль Исраил спасибо большое!’
До последнего хотел купить у них- нравилось качество, планировка, но в итоге взял рядом. Только из за того что не ввели в эксплуатацию. Отдел продаж у этого жк хороший. Профессионалы, не то что в буте
Qж
Qazyna, жилой комплекс
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Очень жаль, что Вам не удалось приобрести у нас квартиру. Надеемся…
Альмира Галиева
Отдел продажа где находиться ?? Адрес пожалуйста ??
Динара Бақдаулет
Рядом школа есть? Если есть то какая? Напишите пожал.
Азамат Ерланович
Мест вообще нет. Машину оставляю на платной парковке и иду пешком 20 минут до дома
МН
Марина Недосекова
Отличный жк живу уже два месяца 🙏🏾претензий нет. Подводит только подъездная дорога ,но это временно! А так не жалеем что купили именно в этом жк
Аопдадат Алалплп
Не покупайте квартиру!
Алматы Алматинский
Доброго времени суток! Есть кто купил квартиру в этом ЖК? Если есть чат соседей, напишите, пожалуйста 87475187948. По документации, по качеству стройке и тд. Буду очень благодарна. Заранее спасибо большое и всего наилучшего вам!!!
Daulet Zhumadullaev
Есть чат соседей? У кого квартира в этом ЖК пишите мне на Вацап: 87016577763