Onni
Студия красоты
Кошкин Дом
Увидела результат после первой же процедуры 🙌🏼, спасибо мастеру Вероника
Анна Максимова
Прекрасный мастер Вероника в отличном месте!
АS
Аinura Sarbassova
Была сегодня здесь во второй раз, ранее была у Вероники очень понравилось и захотелось вернуться. И на этот раз попала к Мастеру Анастасия , очень приятная девушка, работа шикарная . Даже если больно после полученного результата забываешь об этом. Помимо этого салон мне нравится тем что всегда чисто, пахнет приятно , и мастера вежливые и доброжелательны, а цены самые приемлемые.Спасибо большое!
v2
vvvkss.hf 22
Хочу оставить искренний отзыв о работе мастера Вероники. Была у неё на шугаринге — и осталась в полном восторге! 🌸 Во-первых, атмосфера: спокойно, чисто и очень уютно. Вероника — настоящий профессионал своего дела, всё делает аккуратно, быстро и максимально деликатно. Процедура прошла практически безболезненно, благодаря её уверенным рукам и вниманию к деталям. Очень порадовало, что мастер использует качественные материалы и даёт подробные рекомендации по уходу после процедуры. Обязательно приду снова — теперь только к Веронике! Спасибо за комфорт, заботу и отличный результат 😊
Гузель Абайдуллаева
Добрый день! Нравится студия, а особенно мастер Вероника — делаю электроэпиляцию. Процедуры проходят в комфорте и профессионально. Уже вижу положительный результат.
HA
Hair-Stylist Almaty
Хочу выразить огромную благодарность за такое место, в частности мастерц Вероника!!! Все прошло на высшем уровне, доверяю только ей, очень чуткая, а самое главное очень щепетильно, идеально, аккуратно😍😍😍
ЛК
Лиля Клюева
Здравствуйте! Хотелось поблагодарить мастера Веранику! За её прекрасную работу профессиональный подход Пациентом подскажет и посоветует! Я очень рада что попала к такому мастеру.
Наталья Киселева
Мастер Вероника - профессионал своего дела! с ней уже на протяжении нескольких лет! прекрасный сервис, всегда чисто, атмосфера на 10 баллов! спасибо вам огромное Вероника за ваше чуткое отношение!
ДБ
Дарья Болдакова
Долгое время посещаю мастера Веронику. Очень приятная и располагающая девушка. Качество работы на высоте. Сервис очень хороший.
AD
Aiman Dosmanbetova
День добрый! Уже много лет хожу к мастеру Вероника ! Она действительно Мастер своего дела!!! Сам салон всегда чистый что ну очень не мало важно!!!отношение к клиентам ну просто супер!!! Хочу выразить Вам свою огромную благодарность !!! Успехов Вам и благодарных клиентов❤️❤️❤️
Jibek Jursun
Отличный салон электроэпиляции😍 у мастера Вероники легкая рука🥰 процедура проходит комфортно🤩
-H M
Мастер Вероника профессионал своего дела, поговорит по душам и кофе с чаем предложит угостить. В салоне все чисто и аккуратно, аппараты видно качественные. Делаю у нее лазерную эпиляцию результат с первого же сеанса 💜 всем рекомендую кто долго задумывается
Mikaella Lin
Сделала ламинирование ресниц у Виктории. Работа выполнена аккуратно и качественно, результатом довольна. Спасибо!)))
no name no name
Делала лазерную эпиляцию у мастера Вероники, осталась очень довольна! Процедура прошла быстро и комфортно — мастер всё подробно объяснила, оборудование современное, чувствовалась гигиена и профессионализм. Уже после первой процедуры заметила, что волосы растут гораздо медленнее и реже. Сейчас прошла уже 4 сеанса — кожа гладкая, без раздражения. Рекомендую всем, кто устал от постоянной борьбы с нежелательными волосами.
ЗК
Зауреш Калдыгулова
Вероника классный мастер, очень все классно и не больно делает, ещё как психолог все выслушает, я уже как год хожу, рада что нашла действительно своего мастера по шугарингу!
WW
Wonder Women
Мастер Екатерина сделала прокол ушей без боли качественно и быстро, спасибо вам ❤️
Alina Kossymova
Все прошло просто супер, мастер Анастасия настоящее золото❤️ Все стерильно, после шугаринга не чувствую липкости на теле, как это было в других салонах. Только к вам теперь и буду ходить ❤️😍 Благодарю за такой чудесный опыт и результат💅🏻🌷
AТ
AS ТМ
Была у мастера Анастасии и могу сказать, что она мастер своего дела. Очень вежливая, приятная и внимательная Приду еще не один раз🥰
MA
Maral Amarova
Прохожу курс лазерной эпиляции .Хожу к мастеру Веронике уже почти 2 года результат шикарнейший.Поначалу очень сомневалась в эффективности процедуры но пройдя буквально 3 процедуры начались очень хорошие результаты волос практически не растет нет ни какой аллергии и после процедуры вообще нет ни каких проблем.
DM
Dasha Mikhaleva
Недавно начала курс лазерной эпиляции, и осталась в полном восторге! Уже после первых процедур заметила, что волосы стали значительно тоньше и растут гораздо медленнее. Отдельно хочу отметить высокий профессионализм мастера. Мне всё подробно объяснили, ответили на все вопросы и сделали процедуру максимально комфортной. Аппаратура современная, а сам кабинет очень уютный и стерильный. Результат превзошел все ожидания, поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот салон и мастера Веронику тем, кто хочет избавиться от нежелательных волос надолго!
Arisha 🦋
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Веронике❤️ Профессионал своего дела🙌
Arzu Usubova
Деликатная и очень приятная Анастасия чисто и безболезненно сделала свою работу👍🏽 мне было приятно). В салоне очень красиво и эстетично❤️🫶🏽
IZ
I Z
Очень уютно и комфортно все прошло! Спасибо Веронике! Мастер своего дела❤️
ГЯ
Гаер Яна
Вероника делает свое дело быстро и безболезненно на столько на сколько это вобще возможно.
Altyn Zhumasheva
Вероника профессионал своего дела! 😍😍😍 Все было быстро и безболезненно! Рекомендую к посещению!
Anthony
Вероника - настоящий профессионал и очень приятный человек. Рад, что попал именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень доволен. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми!
Zhanylsyn Madikhanova
Вероника-настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней😍. Процедура проходит быстро и совсем не больно. Кожа после шугаринга гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру Веронике за то, что делает нас красивыми! Обязательно приду снова)
Ice Baby
Вероника лучший мастер, просто обажать ❤️❤️❤️
А Тан
Милая студия, все чисто и аккуратно👍
Карлыгаш Жанабай
Лучшие 💙💙🔥
JZ
Jamilya Zhumagulova
Любимая студия 😻 мастер Вероника TOP🔥🔥🔥 лёгкая рука , все чисто эстетично , приятная атмосфера 🌸🌸🌸🌸🌸 хожу с Удовольствием 🥰😎 подарили печеньку 🥰 очень мило 🥰
Veronika Sapronova
Студия вообще огонь 🔥 обслуживание на высшем уровне 👍🏻 а результаты от процедур меня очень радуют. Всем советую. Не пожалеете честное слово)
Tina Shakirova
Всегда все супер, максимально безболезненно, чисто и приятно ❤️
MF
Mimi Foxx
Классная атмосфера, всё чистенько, аккуратно, мастер Вероника очень вежливая и приятная девушка, видно что профессионал :) Очень рада что нашла этот салон, буду теперь только сюда ходить, и всем рекомендую!
ЛК
Ленияз Кодзоев
Пишу с аккаунта супруга . Буквально недавно посетила студию Onni parlor ,очень уютно ,мастер приветливый и сразу чувствуется опытная рука . Очень давно хотела попробовать лазерную процедуру и не пожалела что выбрала именно эту студию ❤️
АЕ
Алуа Ембердиева
Мастер Вероника просто волшебница😍🔥Всё чётко и не больно🤤🥰Пришла по совету подруги и теперь сама всем советую😘🤩
Z M
Зная этого человека , могу гарантировать 100 % , что все услуги выполнит качественно, локация удобная, салон светлый , чистый , все оборудование новое , желаю успехов и процветания
ZZ
Znd Znd
Крутой сервис, все чисто и уютно. И самое главное мастер Вероника настоящий профессионал
Динура Нурдаулет
Мастер Вероника самая лучшая❤️ уже несколько лет хожу к ней🫶🏻 и всем своим подругам порекомендовала давно) все дружно ходим к ней❤️❤️☺️☺️☺️
Ольга М
Мастер очень понравился, также сервис и чистота. Результаты есть. Правда немного сложно найти кабинет
ZS
Zertte Studio
Всё идеально, сервис на высшем уровне. Мастер своего дела и безболезненно 🫶🏻🫶🏻
Anastasia Kim
Отличная студия!!! Впервые решила пойти на процедуру лазерной эпиляции, была приятно удивлена, что мастер Вероника сделала всё быстро и безболезненно. Чувствовала себя максимально комфортно, потому что гигиене уделяют особое внимание, для меня это очень важно. В такую жару еще дали бутылку воды - мелочь, но это показатель сервиса :) Теперь буду ходить только сюда
Диана Ким
Была у Вероники на лазерной эпиляции. Всё понравилось и совсем безболезненно. Кабинет очень уютный, эстетичный интерьер, всё аккуратно и чисто. Теперь буду ходить только сюда 🥰
SJ
Svetlana Jun
Хотелось бы выразить благодарность Веронике, прекрасному мастеру своего дела!Очаровательная девушка,настоящий профессионал.Много лет прихожу на процедуру шугаринг глубокого бикини,ноги, подмышки, усики, всё всегда отлично!В очень комфортной обстановке,быстро и безболезненно! Спасибо!
елена ионова
Отличный специалист,мастер своего дела Вероника. Хожу к ней не первый раз,процедура проходит очень комфортно, безболезненно и качественно!!!. Всем советую.
Alena Almaty
Давно искала хорошего мастера по Шугарингу, а нашла в лице Вероники - отличного мастера своего дела. Вся процедура лично для меня проходит без боли. Все лишние волосы убираются аккуратно.
Мой первый опыт депиляции был у мастера Вероники. После ее легкой руки и профессионализма ходить могу только к ней. Безболезненно, быстро, была даже возможность обсудить новости)). ( настолько незаметно прошла самая болезненная зона) С удовольствием хожу на процедуры только к Веронике. Получила полную консультацию по уходу, вопросы по подготовке и косметике для кожи. Исключительно мой мастер! Рекомендую от души! Процветания и довольных клиентов👌
sss eee
спасибо Веронике за безболезненную процедуру 😊