Print House
Типография
3.9
Скидка 5–10% за отзыв в 2ГИС при заказе от 3000 тг!
01.10.2025-30.09.2026, подробнее по тел. +77471209392
Aidana Shayakhmetova
Выбран компанией
Ребята крутые!!! Приняли заказ срочный без надбавки, доставили в нужное время, выполнили работу буквально за ночь 👍👍👍 спасибо большое!!! Рекомендую всем!!!
Анзор Мерлуев
Поменяйте часы работы
Саида Торекулова
Не ходите в эту типографию. Грубый парень сидит, не может свою работу элементарно выполнить. Попросила распечатать сертификат на а3 и уточнила плотная ли бумага, сказал что да, в итоге получила мягкую бумагу, а не плотный сертификат. Ссылается что качество не очень, но оказалось что не качество не очень, а принтер у них на матовой бумаге печатает в формате а3, не сертификат в итоге а туалетная бумага! Можно же было заранее предупредить! Ведь я заранее уточнила! В итоге зря переплатила просто так и не забрала его листочек. Еще и говорит, что на том свете сочтемся, хотя сам не правильно выполняет работу! Что за беспредел!?
LP
Lil Peep
не работают в 23:46 понедельник
Гномик 👻
Обратилась в эту типографию с заказом на печать на ПВХ. За один лист запросили 8 тысяч тенге. В итоге, когда мне озвучили итоговую цену (16 000 тг за два листа), попросили сразу внести полную предоплату переводом на тот же номер, по которому мы вели диалог. Я побоялась отправлять такую сумму неизвестно кому (к тому же смутили плохие отзывы) и спросила, есть ли какие-то гарантии. На что получила ответ: «Извините, впервые о таком слышу. Если не верите — ищите на месте». Я не поняла, что именно они имели в виду, и переспросила. В итоге компания отказалась обрабатывать заказ и удалила всю переписку со своей стороны. О каком доверии может идти речь, если я впервые обращаюсь в эту типографию, вижу негативные отзывы и сталкиваюсь с таким отношением? Вопрос о гарантиях — это нормальное беспокойство за свои деньги.
YK
Yevgeniya Kriger
Время работы не соответствует написанному. Позвонила, спросила работают ли они в 22:00, так как указано, что 01:00, скинули трубку после моего вопроса
Меруерт Айдарали
Жұмыс істеуі ұнамады, міндет қылып жасайды, качествосы нашар. Дұрыс емес шығарып берді, соны алдын ала ескертсе боладығой принтер пока осылай шығарып тұр болама деп, шығарып боғансон ештене етпит нормально же деп елемей тұр,хотя это важный документ ол ондай күйде болмау керек. Өз жұмысын жасағысы келмесе жасаудыңда қажеті жоқ!
Akerke Yermukhanbet
Сапаға жұмыс істемейді, бағасы өте қымбат. Келіп тұрған адамға дөрекі сөйлейді. Принтер дұрыс жұмыс жасамай тұрғанын ескертпей, қағазды шығара береді. Заказыңды алайын десең, сапасы төмен дұрыс шықпаған қағазға претензия айтсаң жақтырмайды. Жүйкесі сыр берген адамдар істейді.
Арап Нұрсұлтан
Все качественные мне понравилось ребяты сразу делал имеет своей работе мне очень понравилось советую они все сделает еще качественные мне понравилось🫶🏻🫶🏻
Saida D
реально спасли нас 🙏🏼 сделали всё быстро, аккуратно и в супер срочном режиме, спасибо за скорость и за то, что выручили 💛
Полина 🦝
Ужасная типография. Распечатала отчёт по практике, файл ровный, ничего не съехавшее, говорю уверенно потому, что после пошла в другую распечатку и все было отлично, все нумерации страниц там, где надо. Распечатали мне документ с полностью съехавшими страницами, перепечатывать и возвращать деньги отказались, мол "я ничего не трогал, распечатал так как было". Нет. Файл был ровный, все страницы на своих местах. Отдала просто так 2200, чтобы выкинуть в мусорку там же. Деньги не вернули, выкинула там же свой съехавший отчёт. Жалко деньги, если честно. Сидел парень, помимо ужасной распечатки, разговаривал на матах с кем-то по телефону. Требую принять какие-то меры, вернуть деньги конечно же, ибо все доказательства лежат в мусорке этого здания. Типография стоит на своём месте и просто дерут деньги за ужасную распечатку, просто ужас Изменено: парень, который там сидел, буквально несколько минут назад начал писать мне с грубостью на WhatsApp, перешёл в переписке на "ты", после позвонил начал оскорблять со словами "ты больной". Сервис и работник просто ужасный, сделайте что-нибудь. Угрожал законом, типа по закону всё решим, думал наверное, что я замолчу и удалю отзыв. Я не из таких людей, которые испугаются чего-то и перестанут отстаивать свои права. С этим парнем, судя по отзывам, уже очень давно какие-то проблемы, очень грубый человек, не понимаю почему он до сих пор работает, хотя так много жалоб. В итоге просто заблокировал, дабы не разбираться с "проблемный клиентом" и плохим отзывом
3 сентября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Компания сіздің оның клиенті екеніңізді растауды сұрайды. Ол үшін нұсқалардың бірін т…
Adaika
Грубое отношение к людям (клиентам)😪😩очень не приятно😭кетшей дегені құрсын басқа жаққа барған дұрыс, хорошо что бірінші по уатсапу сұрадым.
KO
Khadiya Ordash
Написано, что работают до 01:00, но по факту до 23:00. Также я предупредила, что приеду и закажу распечатку, но когда приехала, было закрыто и на сообщения, звонки не отвечают. А прошло 12 минут всего. Неприятно.
Kasenovv 3
Мош
amikies .
очень качественно и быстро сделали
Yerkin S
Оперативно жұмыс істейді, срочно керек болған а1 форматта пвх баннерді қалған компаниялар 1-2 күн күту керек деп тұрған кезде, осы жерде 1 сағатта істеп берді. Бағалары да жақсы, қымбат емес!
1 ноября 2025, официальный ответ
✊🏻✊🏻
DM
Dariya Mardan
Өте жақсы көмектесті, рекомендую!
Erganat Saduanov
К сожалению, остался очень разочарован сервисом. Сотрудники некорректно общаются с клиентами, допускают ошибки в работе и не признают их. Подобный уровень обслуживания недопустим. Думаю, каждому стоит подумать дважды, прежде чем выбирать эту типографию.👎🏻👎🏻
Саид Сампиев
Хорошая студия👍🏿 ребята профессионалы, мастера своего дела ❤️
艾
艾克
😍😍😍
Qamar Sulu
Бәрін ойдағыдай жасап берді, тез жауап берді, шығарып, әдемілеп салып жіберді. Сервис бәрі 100😍
SB
Saule Bisenbaeva
Корпоративтік материалдарға тапсырыс берген едім, өте әдемі, сапалы жасап берді.🔥👍 Барлығы ұқыпты, дизайны көз тартарлық. Күткендегіден де жақсы шықты. Осындай жауапкершілікпен, кәсіби деңгейде жұмыс істегендеріңізге үлкен рахмет! Алдағы уақытта да сіздермен жұмыс істейтін боламын. 🙌
ЭН
Эплл Нгш
Персонал очень медленный и не умеют работать с клиентами.Ждала 15-20 минут,пришел сотрудник делал фото за 15-20 минут из за того что там мое лицо и плечи были искревлены.В прошлом году когда не одна пришла очень быстро сделали.Кажется он специално так сделал чтобы взять больше денег.После того как сделал свою работу назвал стоимость 2 раза выше якобы из за того что потратил на меня много времени.Есть такая вещь как фиксированная цена она не может меняться , только из за того работник так захотел.Я не грубила,и не ругалась с ним ,но почемуто получила вот такое отношение к себе.К слову фото было норм и подходит к стандартам.Но никогда больше не пойду в этот копицентр и вам не советую.
Алишер Ахат
Классный сервис, все распечатали и доставили быстро. Большой рахмет!
Темирлан Серикканов
Работают на совесть, заранее спрашивают что нужно.
Zhanaru OAB
Хорошая типография,обслуживание топ,сделали все быстро,оперативно и качественно 👍👍👍
Z D
Быстро, оперативно, качественно
Ботагоз Ендибаева
Отличный сервис 👍
Гульнур М
👍🏻
Aikorkem Abatqyzy
👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 маған ұнады. Всем советую 3*4 суретті сапалы түсіріп, өңдеп әдеемі етіп шығарып берді + электронный вариантын да берді. Қуаныштымын
Айганым Арап
Жұмыстары өте керемет! Сапалы әрі тез Жасайды😍 осымен 5-6 рет келіп тұрмын . Универіміздіі қасына да Жақын👍 бағаларыда тиімді тез әлә анық шығарады екен😍 Ұланбек ағай молодец кейбір қателіктерді вордтан дұрыстап беріп жасапберді!!!❤️🔥👍👍
Ayaru.turganbek
Не отвечает на телефонееее игнорует вопщще звондаса алады брак каз жазам дейд атасынын басы
Dana Sheralkhan
Тез тез жақсы шығарып берді жылдам😍
Amina Amangeldieva
Күшті шығарып береді😍Ұнады
Belka B
Удобно, что, допоздна работают. Нужно было распечатать срочно, отправили файлик по wa, и, пока дошли уже было готово. Очень выручили, спасибо)
AI
Aliya Issakhan
Өте нашар , өте Типография деген атқа сай емес, качество өте нашар, менеджер- жұмысты шығарған адам өзін бастықпын деп мүлдем өз кінәсін мойындамайды, қаншама рет ескерттіп айттым, качество важно деп! 26 листтың бәрі качество жоқ, краска мүлдем, суреттің цветі жоқ, серый, әр бетте 3 линия сызылған Жұмысына жауапкершілік жоқ, просто ақша алу мақсаттары болды! -“ИП Айнагүл” - типография Print House -Сотқа берсең соттасамыз дейді менеджер бастық , ужас ужас Распечаткаға бермеңіздер, просто жұмыстары 100% качественный емес
4 сентября 2025, официальный ответ
Gulziya Bakhramova
Отличное место для распечатки бумаг
Nura .
Отличнын цены , уютно и качество документов , 3×4фото просто чудесные!
Nurdaulet Seitsultanov
👍
Мобильный Геймер
ужасная типография, визитки напечатала в очень плохом качестве. цвета разные. бумага не плотная, хотя сказали обратное. все визитки обрезаны очень криво. максимально не рекомендую.
Andrey Kovelyer
Ужасный сервис, чуть ли умолять не приходится чтобы распечатал жалкие несколько фоток, не советую никому, еще и дорого, грубит. Хуже не встречал сервиса, откуда отзывы хорошие не понимаю….
Daryn Mussabekov
Все четко
GГ
Gulnara Гульнара
Ребята молодцы, пошли на встречу , дождались не смотря на закрытие и позднее время. Нашла по 2 гис , и не смотря на отзывы , позвонила , ребята ответили и взялись за работу. Большое спасибо компании Prit.house, в лице директора Уланбека, Сори фамилию Незнаю. Благодарю за вашу работу !!!!
UA
Ulanbek Arap
Хорошо сервис спасибо
ЛС
Ляззат Сулейменова
Научите персонал нормально разговаривать с людьми, что за безобразие. Какое вы имеете право называть людьми странными?! За это можно и в суд подать.
13 ноября 2025, официальный ответ
Как бесстыдно писать рецензию, которая вредит 26 учреждениям, как могут люди, которые привыкли вредить людям, да накажет их Бог, аминь
Toma .
Обращались в эту типографию с конкретным запросом, но, к сожалению, нас сразу не услышали — сделали всё не так, как мы просили. Вместо того чтобы разобраться, начали спорить и перебивать. В процессе общения перешли на неформальный тон, что совершенно недопустимо в деловой среде. Когда мы уточнили детали и задали вопрос по стоимости, сотрудник не только озвучил сумму, но и добавил, что для нас это дорого и у нас, видимо, нет денег, поэтому мы "ругаемся". Такое поведение — абсолютно непрофессиональное и оскорбительное. Остались крайне разочарованы и не рекомендуем сотрудничество с этой типографией. Если бы была возможность — поставили бы ноль звёзд. !!!!!!!СОТРУДНКИ НЕ УМЕЮТ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ОБЩАТЬСЯ!!!!!!!! Дата посещения: 02.06.2025
2 июня 2025, официальный ответ
Lia M
Отвратительное место, сотрудник бестактный и наглый. Пытался распечатать 40 ЧЕРНО-Белых страниц ЦВЕТНЫМ , хотя изначально много раз сказали что нужно только 5 цветных. Так еще и аргументировал тем, что мол «всем так делают и все молчат», так еще и начал спорить : у вас что денег нет!?. Это что вообще такое?? То есть если ты не хочешь платить за ЦВЕТНУЮ распечатку ЧЕРНО-БЕЛЫХ страниц то тебе еще могут предъявить в недостатке денег, хотя слышать это от человека который работает в Распечатке просто смешно Так еще и тыкать начал, из-за того , что не стали соглашаться с его «махинациями»🤦♀️🤦♀️Прошу хозяина более тщательно выбрать сотрудников, а то сидят непонятно кто. В общем ОЧЕНЬ не рекомендую, особенно если вы не хотите чтобы вам там хамили, пытались пропихнуть свое и заглядывали в карман🤦♀️
КВ
Карина Васильева
Грубиян и печатают черное, как за цветное, не печатайте тут. Не могут даже нормально ответить
2 июня 2025, официальный ответ
Алия Василек
Отвратительное отношение к клиентам! Накричал, на ты разговаривает. Мне не понравилось это отношение, хотела забрать деньги обратно, деньги не возвращают. Дизайн отвратительный, уровень школьника, торопят. В итоге на кружках нет симметрии. Делали заказ очень долго! В одной кружке ошиблись они, и не исправляют свою ошибку, полный игнор... берегите свои деньги и нервы-таких "горе предпринимателей" надо наказывать кошельком.
Дай бог наказать бесстыдный 👎🏼
NA
Nelli Amandykova
ДД! Вообще не умеют коммуницировать с людьми. На вопросы по мессенджеру отвечают коротко или вообще забывают. Поскольку работают допоздна, хотела успеть распечатать документ, в итоге закрылись, так и не ответив на мой вопрос. Очень непрофессионально.