Jooz Agency
Маркетинговое агентство
Жанель Е
Работают профессионалы, очень довольны работой агентства!!!!
mm
me mu
Спасибо за качественно оказанную услугу!
AM
Alikhan Muldagaliev
Хорошее агентство. За год подняли выручку, увеличили доход в 2 раза. Рекомендую
Arsen Hakim
Обратились за спецпроектом, ребята сделали все на высшем уровне. Планируем сотрудничать дальше. Особенно хочу подметить основательницу Дарину. Всегда на связи и кооперативны.
Ерлан Мулдагалиев
Креативный подход наряду с высоким уровнем профессионализма сделали это агентство одним из самых топовых в рекламном бизнесе Казахстана! Клиентами агентства являются представители крупного бизнеса нашей страны и зарубежья. Молодцы, так держать! Не обращайте внимание на тех, кто хочет за бесценок получить все и остался не доволен тем, что им просто вежливо отказали. Согласитесь, что когда ты идешь покупать брендовую вещь, тебе не продадут ее даром. За качество надо платить, потому что эти ребята и девчата ценят свой труд и свой уровень профессионализма! Удачи Вам!
Карина Шабарова
Не качественно оказали услугу именно таргетированной рекламы Как смм может неплохое агентство видео сняли нормальные 1. Запустили рекламу не на тот рекламный аккаунт, перед запуском спрашивали, было сказано запускать именно на другой 2. Реклама очень плохо шла, показатели были высокие, доходило до 17$ за 1 переписку 3. После созвона обещали поменять креативы, никаких креативов новых не сделали, и ничего не запустили На вопрос а почему не запустили креативы, вы же говорили в субботу что запустите (в четверг на созвоне) был ответ мы запустили… я открываю ads и там старые креативы… 4. Цифры с медиапланом совсем не сходились Когда показатели за неделю показали 10$ за переписку (в медиаплане 3$) попросила вернуть деньги за их услкгу которая оказалась некачественной и принесла лишь СЛИВ БЮДЖЕТА, из 250.000 вернули лишь 100.000
Ayana One
Самые креативные и ответственные в городе. Все четко объясняют. Спасибо вам за помощь в продвижении нашего стартапа🙌
Aliyam Aitakhunova
Большое спасибо всей команде за качественную работу!
Zhaniya Erlankyzy
Классные ребята, очень помогли с SMM 🙏🏻🩷
Диас Нечаев
Хочу выразить огромную благодарность Jooz Agensy за их профессионализм, креативный подход и высокие результаты! Сотрудничество с ними стало настоящим прорывом для моего бизнеса. Jooz — это команда, которой можно доверять. Они не просто выполняют свою работу, а искренне заинтересованы в успехе своих клиентов. Рекомендую это агентство всем, кто хочет добиться реальных результатов в продвижении своего бизнеса! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!🫂
OT
Olzhas Tursynbayev
Обращался в компанию подняли выручку, работаем уже 6 месяцев. Делают все качественно а самое главное увеличивают выручку!
daliyuwwa 🤍
Спасибо Дарине за сервис и отзывчивость! Поднимают с командой нам ТикТок, результатами за первый месяц довольны, продолжаем сотрудничать, благодарю🩷
TZ
Temirlan Zholdasov
bomba)))))
Однозначно Рекомендую👌 Дарина руководитель очень лояльная, работа мобилографа, дизайнера, СММ на профессиональном уровне. Ребята молодцы, удачи !
Ардак Булатова
Помогли с рекламой. Отличный контент. Огромное спасибо Алине, за хорошую работу.
ЭК
Эльмира Касымова
Отличные ребята Очень довольна Сделали супер контент
A S
Настоящие профи! Делали нам проекты ( я модельный агент ) . Отлично смонтирован, превзошло все ожидания! Спасибо персоналу за такое качество. Рекомендую!
Луиза _
Хочу выразить благодарность. Порадовал уровень знаний и сервиса, всегда на связи, подробно ответили на все вопросы и полностью погрузили во все тонкости и нюансы SMM.
Аружан Аманкельды
Ребята профессионалы своего дела, отдельный рахмет за сервис Дарине👍🏻