kasumi.kz
Кафе
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Счастливая Семья❤️
Хоть целый мир ты обойди вкуснее ролов не найти Они свежи, прекрасны, сочны Ну и команда просто в точку, Звонят, готовят, всё разносят, И результат клиентам крышу сносит) Kasumi вы самые лучшие 👍🏻
Анна Анна
Сегодня с мужем посетили ваше кафе. В обед приехали мест много, тихо спокойно, симпатично. Официант очень внимательный. Заказ принесли как с картинки, было все очень вкусно, рыба на филадельфии была достаточно толстая и охлажденка. Больше спасибо!!!
SS
Shynar Sugirbaeva
Спасибо ща вкусный сет, первый раз попробовала и всем в семье понравилось, будем брать и другие вкусности
Анжелика AR
Год назад перестала быть постоянным клиентом этого кафе из за сервиса. Сегодня подумала, может изменилось что, но нет. Была в дороге, в 15 минутах от заведения. Написала на вотсап, разместила заказ, который могу оплатить сразу,но без доставки, а заехать поесть у них. Готовность обычно полчаса, нет желания ждать. Но я получила отказ. Пожалуй ничего здесь не изменится.
Balm Askar
Супер🔥 рахмет қызмет көрсету өттееее жоғары деңгейде енді жиі келіп тұрамыз цена проста бомба 👌 рахмет барлығы бізге ұнады суши дәмі күштііііііі келіңіздер
Barlybai Eltai
Мощ🔥🔥🔥
РА
Разия А
Вкусно очень и цены приемлемые, доставка быстрая. Крч кайф, рекомендую. Операторы Виктория и Наргиз супер. Команда вообще супер. Все идеально и суши и оператор и курьер. Еще быстро и недорого доставляют. Я в восторге почти каждый день в последнее время ем. Подсела на ваши роллы знатно.
AM
Ainura Momysheva
Мы живем в жк Онер, и так удобно что рядом есть Касуми😍❤️всей семьей любим, все на высшем уровне, обожаем🥰дети любят, спасибо, что Вы с нами🙏🏼😘
KF
Ketrin Fill
Вы как всегда лучшие!!!
МИ
Маржан Иманбаева
Оператор Наргиз, пожалуй самая отзывчивая и приятная девушка, кто когда либо принимал заказ у меня. Качество суши, упаковки, доставки, все на высшем уровне. Я довольна, семья сытая. Приятные подарки, виде карпа маки, только улучшают настроение. В общем сервис 10/10, еда 10/10
A K
Всё очень свежее и вкусное.😍🔥Отдельное спасибо оператору Наргиз за вежливое и быстрое обслуживание🫶🏻. Рекомендуем!
❤️ ❤️
Бәрі күшті өте дәмді болды. Онлайн заказ еткенмін, оператор Наргиз жақсы қабылдап, уақытылы жауап берді❤️
Валентина Юн
Том ям вкусный! Обслуживание хорошее! Получили в подарок пиццу, спасибо!
ЭК
Элина Кислякова
Заказываем Не в первый раз, Нам все понравилосьпонравилось! Спасибо большое оператору Виктории
Adan Adan
Впервые заказывала,очень понравилось 🥹🫶🏻
JB
Jass B
Мы сидели внутри ресторана, очень живописно и красиво. Официанты вежливые, по кухне претензий нет. Нам все понравилось. В чек не включают обслуживание и контейнеры для еды.
ЖК
Жансая Картанбаева
Очень вкусно, не первый раз заказываю, рақмет оператору Наргиз😍
Julia Kiseleva
Очень люблю команду Касуми 🥰 у них очень вкусные роллы, хорошие цены, удобный интерфейс заказа через вотсапп, операторы отвечают быстро, общаются вежливо и очень мило ❤️ доставка работает четко 👌 а ещё у них классный смм, подпишитесь - не пожалеете 😄
Аяна Амантай
Бәрі күшті ұнады👍👍👍👍 Суши вкусные и сытные. Все чисто , красиво . Официант Ернар топ топ падам падам 😂😂 ✅✅✅
Aliman Nusupbaeva
Очень вкусно, не первый раз заказываем 😋
Nargiza Akhmed
Әрдайым осы кафеден заказ береміз. Сушилары өте дәмді. Бізге қатты ұнайды. 😌☺️
Асел Амантаева
өте дәмді, атмосферасы жақсы, бізге ұнады❤️
Айнура Ахмарова
Благодарю,все было очень вкусно,суши нежные 🥹 Кушать одно удовольствие!
Ангелина Галиева
Заказали суши на праздник детский. Привезли во время что не мало важно. И суши были очень вкусные
БЖ
Бибинур Жаканова
Вкусные роллы, обслуживание на высшеп уровне, главное всем понравились и роллы и пицца
Е🌷
Енлик 🌷
Ерекше дәмді . Өте үлкен және сапалы роллдар
Эльмира Кудайбергенова
Очень все понравилось, суши прекрасные. Был комплимент от заведения пицца, тоже очень вкусная. Рекомендую, только пожалуйста не все сразу, а то нам место не достанется 🥰😘❤️
ГЕ
Гулим Ералиева
Очень вкусно
botash 🫶🏻
Суши прям кушти, тойымды оте, обслуживание ваще топ😍, особенно Наргиза , официант кассир бари кушты вежливый молодцы ❤️❤️
Assel Alimbekova
Топ суши Алматы🔥🔥 особенно сет « Ойшии»
Nazym Merekekyzy
Как всегда вкусно и сытно 👍🏻 В этот раз заказывала в заведении. Персонал вежливый, приготовили быстро. Всё понравилось, но в зале было очень холодно.
МН
Михаил Набиев
Классные суши на доставку и доп плюшки в виде колы. Соотношение цена-качество топ
Ай
А й м а н и
Все очень свежое, всегда горячее вкусное, спасибо вам❤️
Tomiris Doshchanova
Очень вкусно! Всем советую🥰
Дастан Мамадалиев
Единственное место где беру суши в Алмате, всё вкусно, еще ни разу не подводили, советую, всё соответствует картинки когда заказываешь сеты или что иное
awok prime
Уже давно заказываю в касуми всегда приезжают очень вкусные роллы !!! 100/100
ГК
Гульнура Кенес
Очень вкусно. Спасибо большое, прям от души готовите. Крылышки мясистые, суши свежие, прям топ, пицца во рту тает. Процветание и крутых продаж.😘😍🥰👍🏻👍🏻👍🏻
ДД
Дильназ Джангазиева
Суперррррр вкус самый топ огромный ешще
IK
Ilmurat Khassanov
Здравствуйте, Суши проста супер я таких ещё не пробывал. Пицца тоже очень вкусная. Крылышки не сильно острые как нам и нравится. В общем всё просто Супер........
УЕ
Улжалгас Ермуханбетова
Здравствуйте! Впервые заказала суши в kasumi очень вкусные, мне понравилось! Доставили быстро! Благодарю!
Aisha Amraeva
отличное заведение , очень вкусно готовят суши и пиццу , заказываю только у них и в самом заведение тоже была , все на высшим уровне 🩷
Al’bina A
Все очень вкусно 😍 Приготовили и доставили быстро Оператор АЙко вежливо и быстро приняла заказ
Диас Молдатаев
Все на высшем уровне, качество и сервис 🫰
Islam Gudazhanov
Все супер
Каракат Амирбек
Сушилер, пиццалар просто оооотттт🔥🔥🔥 Оператор Айкоға рахмеет😘❤️
Kirilleshka XxX
Касуми приятно удивляет соотношением цены/качества, уже несколько раз были в заведении и заказывали на дом. Если честно, в заведении вкуснее, но на доставку тоже неплохо. Единственное пожелание, добавлять колбасу повыше качеством в пиццу, даже с учетом поднятия цены, было бы здорово✨
amilekina 🤍
Заказываем только у них, всегда все на высшем уровне, цена, качество обслуживания, качество еды ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
CD
Count Darth De Monte Cristo
Ролы очень вкусные! Ребята держат качество на уровне. Молодцы!
Ергали Маратов
Все супер , все вкусно оформили быстро спасибо оператору Наргиз добавила подарок к заказу 🫶❤️
ZZ
Zh Zhubanbay
10/10 благодарю Классный сервис, все было вкусно 🫶 Спасибо оператору Наргиз за оперативность