Лика
Частная гимназия
ТОО Лика
Камила Шеремет
Гимназия «Лика» — особенное место. Здесь чувствуется атмосфера уюта, внимания и заботы о каждом ребёнке. Мои дети идут в школу с радостью, и я знаю, что им там хорошо. Отдельно хочу сказать о нашем любимом педагоге — Маргарите Игоревне. Это Учитель с большой буквы: мудрая, добрая, требовательная и невероятно внимательная к детям. Она умеет не просто обучать, а вдохновлять — в её классе дети растут уверенными, доброжелательными и увлечёнными. Для меня важно, что рядом с моими детьми человек, который неравнодушен. Спасибо гимназии «Лика» и Маргарите Игоревне за тепло, которое вы дарите нашим детям каждый день. ❤️
Елена Проненко
Выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу школы. Ребёнок ходит с удовольствием, с интересом получает новые знания и навыки. К каждому ребёнку индивидуальный подход. Мы как родители очень довольны!
ИЮ
Ирина Юрчакова
Учимся второй год в этой школе Считаю, что очень повезло Стоимость адекватная Обучение на высшем уровне, самое главное детям дают знания Учителя очень тактичные, любят детей
FG
Fedor Grygor
Со временем не очень, еда непонятно, раньше меню выкидывали чат, потом вообще перестали, у меня ребенок часто болеет, последний раз скарлатиной заболела в жизни не слышала про такую инфекционку🥺 на 15 дней изолировали ребенка, сильно мучилась ребенок😫 такое ощущение будто тюрьма ты не имеешь право заходить не имеешь говорить,да нужна мне ваша такая больная школа, которого за 130 тысячи покупаю болезнь и тревогу. Учителя без стыда и совести защищает друг друга, я оплачиваю ради того чтоб моего ребенка хаяли и выгоняли из класса?! Я бы посмотрела если с вашей дочерью так относились,
O
Oly
Напишите пожалуйста подробнее о вашей гимназии. Сколько стоит обучение? Сколько учителей ? Сколько смен? В классах по скольку учеников в среднем? Например 5-6 классы
Жительница Алматы
Любимая школа наша. Ребенок каждый день с удовольствием ходит в школу.
Алик Кара
Более подробную информацию про гимназию почему не пишите!?