Zanshin
Карате клуб
NI
Nazgul Islyamova
Лучший клуб по области и тренер отличный, КМС и один из лучших спортсменов Казахстана ✊🏻
нк
нурлан курм
Классный зал.. а тренер ещё лучше!!!
Balnur Baurzhan
классный зал и хороший тренер 🔥🔥
Aiss 😈
Отличный клуб и тренер🔥🔥🔥🔥
Erezhepova N
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Madinka Tadjibaeva
Самый лучший клуб🔥ходим уже 2 года и не разу не пожалели что пришли в этот вид спорта! Спасибо нашему тренеру за дисциплину и наши достижения! И спасибо всем ребятам у нас очень дружный коллектив🤗
ТИ
Толганай Ибраимова
Лучший клуб и лучший тренер...Процветания вам и успехов
Сабыр Курганбаев
Спосибо на тренеру что многих дети сейчас чемпионами стали. Тренер хорошо тренирует и будущем все дети станут чемпионами. ✊🏻
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв! 🙏 Рады, что наши тренировки помогают детям становиться чемпионами! 🥋💪
Айша Жумахан
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 лучший карате-клуб
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 🥋 Мы стараемся быть лучшими для вас!
Лучший тренажерный зал. Тренер тоже. Самый активный сильный тренер и ученики.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! 💪 Рады, что вы цените наши тренировки и атмосферу в клубе! 🥋🔥
Erasyl R
Хороший тренер,также как и тренировки. Благодаря которому многие стали чемпионами,если хотите чтобы ваш сын/дочка стали сильными зову вас сюда👍🏼
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! 🥋 Приглашаем всех, кто хочет видеть своих детей сильными и успешными! 💪👍🏼
ЖЮ
Жамал Юсупов
Самый лучший тренер!!!!самый лучший спортсмен!!!спасибо Вам Алексей за Ваш труд и наши успехи в соревнаваниях!!Дочь с удовольствием ходит на тренировки и с радостью рассказывает о тренере нам!!!еще раз спасибо!!!💪💪💪💪💪💪
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такие тёплые слова! 🙏 Очень рады, что тренировки приносят радость и успехи ваше…
ҚБ
Қуаныш Бейсетайқызы
Спасибо огромное тренеру за профессионализм, труд и огромное доброе сердце❤️ Дочь всегда очень тепло о нём говорит. Появилось вдохновение заниматься спортом. Нам повезло с тренерам.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие тёплые слова! ❤️ Очень рады, что тренировки вдохновляют вашу дочь и приносят радост…
Динара Динара-Н
Мы долго искали хорошего тренера. Важно было чтоб к работе относился честно и серьезно. Нашли все эти качества в Алексее! Тренер от Бога💪
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо за такие добрые слова! 🙏 Очень рады, что вы нашли в Алексее именно того тренера, которого искали. С таким подходом успехи неизбежны! 💪🥋
_berikovvnaa_0 .
Комфорт❤️❤️❤️