Mangal doner
Кафе быстрого питания
Донеры от 1895 тг. Гриль от 2250 тг. Доставка: Wolt, Glovo, Yandex
Заказать
Базар Жок Базарунетски
Невероятно вкусные донеры. Свежие а самое главное сочные, с щедрой пропорцией. Заказывали недавно через «яндекс» в комментах добавили чтобы вкусно приготовили. Действительно не подвели. Ооооочень вкусно получилось впрочем как и всегда ребята молодцы. Всех благ и процветания вашему бизнесу и всему коллективу, пока вы есть Mangal doner — мы всегда сыты)))
Ваше Величество
Сервис улет, донеры пушка
РН
Ринат Нусипхан
Донер улетный, всегда вкусный донер
Samatzhan Ordabai
Самый лучший донер🙌🏻
Meirambek ]
Зайн лучший сотрудник
BT
Bahjan Tyrsynzhan
Мангал темааа просто , Заин тигррр
Санжар Атамурадов
Повара лучшие, не знаю кто по нации,но тигры однозначно
nurtas zhanbyrbaev
👎🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление 😔 Подскажите, пожалуйста, что им…
TY
Timur Yerenchin
Заказали компанией донеры, волос я так понимаю в подарок, очень жаль.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам об этом 🙏 Нам искренне жаль, что у вас остались такие непр…
Darkhan M
Тахир тигр жиесть)🐯🐯🐯
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
РУ
Руслан Ульмасов
Классный сервис очень отзывчивый персонал 👍
РШ
Рудольф Шмидт
пацаны красавчики Донер сочный восточный сделали с кайфом как покушали
Reynard 🇺🇸
Это донерная запомнился мне что у этих донеров очень ранобразный вкус и нигде больше не встречал такое большое количество элементов и персонал тоже очень хорошое. Но конечно без минусов никто не обходится. У донера мало мяса, и это очень печально, за 2000тг немного дороговато, Просто хочется чтобы после еды остовалась сытность. Но всё же лучше у конкурентов.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш развернутый отзыв 🙏 Нам приятно, что вам понравился вкус и ра…
НП
Наталья Пак
Очень нравится у них Донер, постоянно покупали на Ритц Паласе. но сотрудники на Радостовца просто …. . Даже не обращают внимание, при этом и заказов нет. Стучишь в окошко ноль реакции, жесть
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями 🙏 Нам очень жаль, что обслуживание на точке Ра…
Erbolat Nurbergenov
Очень халатное отношение
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатле…
Adilkhan Abdrahman
Заказывали на доставку. Передали только половину, вторую часть не доложили. Заставили ждать вторую часть, и то пока не позвонили, они даже не позвонили сами, с предложением доставить остальное
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что доставка прошла с такими неудо…
ZK
Zhanibek Kaltay
Заказывали с яндекс еда, положили только половину заказа, половину забыли положить. Ужас(((
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что ваш заказ пришёл неполным — это точно не…
M
Michael
Очень медленно работает ,час стоим не могут 2 донера у комплектавать , сотрудники не довольны относятся клиентам
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что время ожидания вашего заказа б…
К
Камила
Очень вкусные донеры
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! ⭐️ Ждем вас снова!😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ui
Uwu iwi
самый лучший донер кассир мужик красава постоянным гостем буду теперь
Айтболат Нуртайулы
2 сағат істейді заказды маңырап
14 декабря 2025, официальный ответ
Кешіріңіз, заказ ұзақ дайын болғанына өкініш білдіреміз 🙏. Кейде бірнеше заказ бірдей уақытта түсіп…
Ярослав
Заплатил за 2 комбо плюс фри, 1 фри не положили!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации 🙏 Нам очень жаль, что одна порция фри не попала…
Иброгимов Амир
Донер Вкусный, сочный , Мощный!! Ребята просто тигры , лучшее обслуживания , ребята очень веселые приятное общение. Буду заходить всегда .Спасибо Тахир питачата гам набоша )
PE
Pablo Escobar
Я думаю тем кто на кассе и выдаёт, как минимум нужно зп поднять за веселое обслуживание) 12.12.2025 (01;50 время) тигры👍
ИТ
Исмаил Темиргалиев
Биля пацаны вообще красавы обслуживание просто супер
ЭH
Эраз H
Пацаны тигры это че за донеры Реально офигевшие
Mil Ka
Какой ужас заказывали биг Донер а приготовили даже донером назвать сложно ужас не советую
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что биг Донер не оправдал ва…
Kamila Kunakbayeva
Раньше там работали парни казахи и были очень приятные, теперь же вместо них непонятно какой нации парни работают, грубые, дерганные, не умеют себя вести с клиентами, я в шоке. Я подошла с чеком, чтобы уточнить готово или нет. Так тот, который на выдаче на меня посмотрел, зыркнул, и передо мной закрыл окно, еще так резко и грубо. Впервые такое поведение вижу за всю свою жизнь, директор этого киоска, примите меры, так не пойдет!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились отзывом 🙏 Нам очень жаль, что столкнулись с таким поведением…
IS
Ibraim Stambekov
мощно делают донер отдуши прям
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите к нам снова, будем рады! 😊 С уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
PP
Palwanow Polatjan
Адаммен нормально сөйлесүди үйретиндер жумусшыларыңа
11 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікіріңізді бөліскеніңізге рахмет 🙏 Бізге өте өкінішті, қызметкерлермен қарым-қатына…
Erasyl Seriktes
Отлично готовят
ramz1k
здравые донеры
ДЮ
Денис Юн
Хорошие донеры вкусно,хороший кассир
Эрванд Ли
Вкусные сочные донеры, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно готовят! Купили мама, папе, братишке сестренке, соседу, домоседу, мопеду! От души красавцы!
Azamat Serikov
Хороший и добрый персонал быстро приготовили а главное вкусно
Ербол
Блииииин,мясо говядины или в позопрошлом году умерла или ее когда резали ей точно лет 25 было
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим отзывом 🙏 Нам очень жаль, что качество мяса в донере в…
q♡
qotaquejemaiz ♡
самый вкусный донер в алмате
6 декабря 2025, официальный ответ
Айтжанова Гульназ
Самый лучший донер. Спасибо! Обслужили быстро, хоть спешили
6 декабря 2025, официальный ответ
KJ
Kulzhanova Janna
Самый вкусный донер. Без фри и всего прочего. Много мяса и овощи👍🤤
3 декабря 2025, официальный ответ
Galym User
Донер в багете - огонь 🚀🚀🚀
3 декабря 2025, официальный ответ
aruzhan ruslankyzy
половина куриного донера занимал салат, будто бы для веганов был сделан😆😆 абсолютно не вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо, что написали. Очень извиняемся, что в вашем курином донере оказалось так м…
Айгерим Бегимбетова
Anuar Daulbaev
Отличный донер, хорошее обслуживание. Все нравится. Постоянно приезжаю сюда
ЖА
Жасулан Алтынбеков
Ашылғалы осы жерден жеймін! Өте дәмді, көркейе беріңіздер! Жумысшылары өте мадениетти, тазалыққа қатты қарайды, қай кезде қарасан іші тап таза! Сәттілік
Kainar Muhammediyev
Дәмі өте жақсы. Жұмысшылары без нервов өте жақсы көңіл күйде жұмыс жасайды👍🏾👍🏾👍🏾 істеріңізге береке берсін
28 ноября 2025, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Yerlik .
Донерлеры зор жесең жейбепгің келеді
Нурасыл Куатбаев
Бекзат радной красавчик Оте керемет 👌👌👌
Айдос Курманов
Донер өте дамды екен сотрудниктер оте мыкты жане точка тап таза молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Сізге уақыт бөліп, пікір қалдырғаныңыз үшін рақмет 🔥 Біз бар күшімізді салдық ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔