Rahat life
база отдыха
Нұрдәулет Мырза
Әдемі жер
Aidar Sadakbay
Рахмет сиздерге жаксы демалыс ушин!
ги
гулим ибраимова
Классно
TOMMY 🧚♀️
24.01 күні отбасымызбен папамның туған күнін атап өтуге бардық. Өте керемет жер, барлығы ұнады😻👍
Marina Sormuus
Қарым қатынастары нашар
Айдос Тунгатар
Super өте жақсы демалыс болды Раушан апайға рахмет
0I
077 Isl
Вода супер, в магазине все есть 🔥🔥 Отдохнули хорошо 👌
Амина🩷
Приехали отдохнуть с друзьями, все супер номера чистые 😍вода классная, обязательно еще приедем 👍🏻
Талшын Алдибай
17.01.2026 ж. күні Отбасылық демалыс болды Рахат лайфта 301 номерде. Бәрі күшті, ұнады. Қызмет көрсетуі өте жақсы. Балаларға арналған бассейнде бар. Барлық жағдай қарастырылған. Керемет.
JJ
Janibek Jagalov
Rahat Life. Керемет демалып кайттык бары кушты Керемет кизмет корсетуйыде бары тамаша Бассейн пенный деген катты унады кушты. Рахмет Rahat Life
КИ
Кайрат Ибраев
Рахат Laiv жақсы демалыс болды, бари ұнады, бари жақсы, қызметкерлері де барлығы жаксы
ГК
Гаухар Кебекбаева
Маған ұнады рахмет жақсы демалыс болды. Админдерге рахмет🥰
Бека
Кеше отбасымен демалуға бардық.өте керемет жер екен.барлық жағы тап таза бөлмелер.суы ыстық.рахмет сіздерге особено обслуваюши персонал.тағы келеміз.
Нурсулу Альмуханова
Өте нашар . Тазалық жоқ . Еще өзімізден бәле іздеп админ әйел 5000 тг алғысы келд. Сразу кірерде тексеріп алып кіру керек екен . Подстава көп абайламасаңдар .
Алибек Рахымберген
Өте нашар бұрын жақсы болган кафе өте нашар тамактан шаш бөгде заттар шықты айтсақ менсінбейді.Номердін барі қыйрап сасып тұр душ ақпайды
Асилхан
Тамаша
НА
Нуржамал Акыловна
Пробывала у вас в зоне отдыха всё понравилась . Администраторы три все отлично справляются. Очень грамотна. Зона чмстая , территория ухоженная. Массажисть очень класный парень Никита. Я довольна.
ЛД
Луиза Данко
Крайне разочарованы. Зона отдыха в ужасном состоянии. Грязь повсюду — ощущение, что в номерах не убирались с самого открытия. Ковры и покрытия грязные, запущенные, находиться неприятно и брезгливо. Общая чистота — на нуле. В местах общего пользования тоже грязно, впечатление очень плохое. Еда — скудная, невкусная и совершенно не стоит своих денег. За такую цену ожидали хотя бы минимальный уровень сервиса, но его нет. Однозначно не рекомендуем. Деньги выброшены зря.
Aiana Kuatbay
Не понравилось, номера ужасные , старые. Завтраки очень не стоющие за такую цену , нормально только бассейны но там не отдахы там выживание !!!!!!
ЛБ
Л Б
Комната Номера с устаревшей мебелью и текстилем, выглядят неухоженными и недостаточно чистыми. Завтрак очень скудный.»
Big Boss
Говорят одно когда приезжают совсем по-другому говорят не понравилось обслуживание
Ержан Алиев
Күшті Бәрі Унады
Almas Kairatuly
Жаксы демалыс болды !!!
Дико🩵 🩵
Ергали деген дау жыгыт барды ,Сол ыштыма ?
Серик Серик
Слишком дорого
Асхат Дармешов
Рахат лаиф демалыс орнына келип демалып жатырмын қонақ куту мазирлери өте керемет акимшиликке коп коп рахмет алла разы болсын
Z
Zhanbolat
Нашар біз телефон соғып брон жасап қойдық, Сосын қиялданып бардық күшті болып дем алып қайтатын шығармыз деп ойладық бәрі өтірік, теннис бар бильярд бар деп қояды бәрі азып тозып жатыр үлкен бассейн жұмыс істеп тұрған жоқ оны бізге айтқан жоқ не стойт сонша ақша ауаға кетті жататын бөлмеде роковина жоқ ыдыс аяқты туалетке жуасың
Ди k
Күшті демалдық өте қатты ұнады Рахат лайф ұжымына рахмет кафелери магазин барлыгы ұнады қажет дегенің бәрі бар.Самое главный бассейндери таза ыстык.👍🏻Риза болып каиттык келесиде тагы келемиз👌🏻😍☺️
AT
Akniet Tolymbek
Мы хотели нормально отдохнуть, но персонал грубый, бассейн грязный,ванной так грязно воняет и все сломано.Больше не поедем!
Gulim 🤍
Душтың суын ешкім қарамайды ма🤦🏻♀️🤦🏻♀️Ужас 1 сағаттан түстік.Уақытымыздың бәрі душқа кетті 🙄
светлана лысенко
Отдыхаю тут второй раз. Очень нравиться. Вода в бассейне очень хорошая. Больше 40градусов.
ИЕ
Ирина Ершова
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв. Рахат лайф удивил своей гостеприимностью, очень вежливый персонал, кухня вкусная и цены не заоблачные.Касаемо номеров отдельная благодарность,все чистенько. На улице 2 бассейна ,горки,крытый бассейн,теннис, бильярд. Обязательно будем у Вас ещё в гостях. Спасибо!
DA
Dilya Abaidullayeva
Приехали сюда 14.12.2025 на авось, семьёй — 4 человека. С самого начала приятно удивило отношение: администратор очень вежливая, с искренним и внимательным подходом к гостям. В целом нам здесь очень комфортно и спокойно. Бассейны чистые, вода тёплая, на базе есть хороший магазин, цены приемлемые. Сегодня, 15.12, решили остаться ещё — детям так понравилось, что к нам приехали и другие дети 😊 Отдых продолжается, и это радует 🤍
Данил Ошкин
Очень хорошая еда а кафе есть 2 бассейна один детский один большой и крытый бассейн есть хозяйство козы и хаски
Аида Раджи
Рахат лайф ракмет сиздерге канша рет келдик бари керемет номерлериде таза ресепшындагы кыздары ваше кушти не сурасанда тауып берип комектеседи озим канша зона отдыхага бардым осы жерге жетпеди багасыда керемет бари унады барсаныздар осы жерге келиниздер😄👍
Akonya A
Вчера отдыхали тут !Специально поехали в будни дни 11500 с человека так еще без завтрака.Номера так себе,туалет я вообще молчу будто там крыса сдохла вонь невозможна 🤢Я понимаю что цена 11500 не так дорого но даже 8тыс жалко за такой номер и обслуживание.Еще на улице бегают мыши 🐁 Это конечно отвратно На ресепшене когда заехали была женщина взрослая не скажу что любезна.На след день девушка на ресепшене была когда сказала что в крытом бассейне нет воды и туалет воняет закатывала глаза и сказала что это все пар от воды хотя вонь и пар причем тут. в крытом бассейне слили воду вообще практический крытый бассейн не функционировал.Смысл было приезжать с Алматы и искупаться в прохладном бассейне. Еще мы постоянные посетители не думала что все стало настолько хуже.Одним словом не советую и больше туда не ногой.Хотите издалека приехать испортить отдых то вам туда )
Салтанат Насирова
Нам порекомендовали вас и мы не пожалели об этом. Отдыхали эти выходные у вас. Всё понравилось, весело было. Персонал приветливый, особенно администратор Раушан😍❤️ Спасибо!!!
РС
Рысбек Сарсен
Өте керемет демалыс орны, қол жетімді, таза, бүкіл жағдай жасалған. Алматыдан түнде шығып таңда жетіп, барлық жер жабық. Бірақ осы жердің админдары ұйқыларынан тұрып бізді қарсы алды. Рахмет 24/7 дайын бұл кісілер. Керемет демалыс орны келіңіздер, өкінбейсіздер.
Арай Сағынай
все понравилось, отличное место, ин ша Аллаһ придем еще
Сухрат Маваев
Долго выбирали зону отдыха. Где было бы,чисто и комфортно . Особенно по цене было доступно .Остановились на базе отдыха Рахат лайф! Нас встретили отлично, администрации особенное благодарность. База отдыха, чистая , красивая и уютная . Кухня вкусная и цены доступные . Номер чистый . Как говорится обстановка по кайфу . Отдохнули отлично , ещё вернёмся обязательно. Желаю Рахат лайф процветания и по больше клиентов.
РЗ
Ралина Зуева
Спасибо все супер.Сколько отдыхала первый раз такой классный администратор Раушан.А весь отдых зависит от администратора.Спасибо вам большое
Алуа Абдуалиева
Самый лучший зона отдыха Рахат лайф, советую
ad
aijan duseken
Быз 2шы рет келдык ,осы Рахат лайфка. Кушты жер. Пенная вечеринка болды. Фотограф Никитага болек рахмет. Кухнясы оте дамды. Магазин ауласында, керектын барлыгы бар. Бассейндеры тап таза. Ауладагы мусорды жиы жинап отеды улкен ага. Сол агамызга мын алгыс. Максат Жазира оте керемет жандар.
Аружан Жумашева
Кішкене таза емес, бөлмелерде сарғайып кеткен көрпешелер, контейнерлердің өзінің бағасын қымбат қойып тастаған, ал ол контейнерде душ туалет жоқ. 2күн демалдық. Туалетті бірде-бір рет тазалаған жоқ! Отыру мүмкін емес(
СМ
Сергей Михайлович Корякин
Неплохая зона отдыха. Кое где уже требуется ремонт, но не критично. Из персонала хочется отметить Никиту, поднял настроение и ещё кучу фотографий сделал! И большое спасибо мужчине, который по 15 раз за день собирал мусор с бочков около номера!!!!
Nurzhan
Жақсы жер екен. Админстратор жақсы қыздар. Фотограф жігіт Никита әдемі фотолар жасап берді бәрі керемек.
Мухамет Алишер
Өте керемет жер, адамдармен қарым қатынасына сөз жоқ, Фотограй Никита красавчик, ең күшті деген фотоларды шығарым берді Баруға кеңес беремін
Айбек Даулетхан
Спасибо огромное всему персоналу в том числе Никите!
МД
Мухтар Дюсекенов
Классная зона отдыха, рекомендую, Никита фотограф делает хорошие фотографии.
Танжарык Агыбаев
Администрация не громадная не образованная баба Советую