Rahat life
база отдыха
светлана лысенко
Отдыхаю тут второй раз. Очень нравиться. Вода в бассейне очень хорошая. Больше 40градусов.
ИЕ
Ирина Ершова
Добрый день. Хотелось бы оставить положительный отзыв. Рахат лайф удивил своей гостеприимностью, очень вежливый персонал, кухня вкусная и цены не заоблачные.Касаемо номеров отдельная благодарность,все чистенько. На улице 2 бассейна ,горки,крытый бассейн,теннис, бильярд. Обязательно будем у Вас ещё в гостях. Спасибо!
DA
Dilya Abaidullayeva
Приехали сюда 14.12.2025 на авось, семьёй — 4 человека. С самого начала приятно удивило отношение: администратор очень вежливая, с искренним и внимательным подходом к гостям. В целом нам здесь очень комфортно и спокойно. Бассейны чистые, вода тёплая, на базе есть хороший магазин, цены приемлемые. Сегодня, 15.12, решили остаться ещё — детям так понравилось, что к нам приехали и другие дети 😊 Отдых продолжается, и это радует 🤍
Данил Ошкин
Очень хорошая еда а кафе есть 2 бассейна один детский один большой и крытый бассейн есть хозяйство козы и хаски
Аман Аман
🤢🤢Биринши жане сонгы рет келуимиз болсын
Аида Раджи
Рахат лайф ракмет сиздерге канша рет келдик бари керемет номерлериде таза ресепшындагы кыздары ваше кушти не сурасанда тауып берип комектеседи озим канша зона отдыхага бардым осы жерге жетпеди багасыда керемет бари унады барсаныздар осы жерге келиниздер😄👍
Akonya A
Вчера отдыхали тут !Специально поехали в будни дни 11500 с человека так еще без завтрака.Номера так себе,туалет я вообще молчу будто там крыса сдохла вонь невозможна 🤢Я понимаю что цена 11500 не так дорого но даже 8тыс жалко за такой номер и обслуживание.Еще на улице бегают мыши 🐁 Это конечно отвратно На ресепшене когда заехали была женщина взрослая не скажу что любезна.На след день девушка на ресепшене была когда сказала что в крытом бассейне нет воды и туалет воняет закатывала глаза и сказала что это все пар от воды хотя вонь и пар причем тут. в крытом бассейне слили воду вообще практический крытый бассейн не функционировал.Смысл было приезжать с Алматы и искупаться в прохладном бассейне. Еще мы постоянные посетители не думала что все стало настолько хуже.Одним словом не советую и больше туда не ногой.Хотите издалека приехать испортить отдых то вам туда )
Салтанат Насирова
Нам порекомендовали вас и мы не пожалели об этом. Отдыхали эти выходные у вас. Всё понравилось, весело было. Персонал приветливый, особенно администратор Раушан😍❤️ Спасибо!!!
РС
Рысбек Сарсен
Өте керемет демалыс орны, қол жетімді, таза, бүкіл жағдай жасалған. Алматыдан түнде шығып таңда жетіп, барлық жер жабық. Бірақ осы жердің админдары ұйқыларынан тұрып бізді қарсы алды. Рахмет 24/7 дайын бұл кісілер. Керемет демалыс орны келіңіздер, өкінбейсіздер.
Арай Сағынай
все понравилось, отличное место, ин ша Аллаһ придем еще
Сухрат Маваев
Долго выбирали зону отдыха. Где было бы,чисто и комфортно . Особенно по цене было доступно .Остановились на базе отдыха Рахат лайф! Нас встретили отлично, администрации особенное благодарность. База отдыха, чистая , красивая и уютная . Кухня вкусная и цены доступные . Номер чистый . Как говорится обстановка по кайфу . Отдохнули отлично , ещё вернёмся обязательно. Желаю Рахат лайф процветания и по больше клиентов.
РЗ
Ралина Зуева
Спасибо все супер.Сколько отдыхала первый раз такой классный администратор Раушан.А весь отдых зависит от администратора.Спасибо вам большое
Алуа Абдуалиева
Самый лучший зона отдыха Рахат лайф, советую
ad
aijan duseken
Быз 2шы рет келдык ,осы Рахат лайфка. Кушты жер. Пенная вечеринка болды. Фотограф Никитага болек рахмет. Кухнясы оте дамды. Магазин ауласында, керектын барлыгы бар. Бассейндеры тап таза. Ауладагы мусорды жиы жинап отеды улкен ага. Сол агамызга мын алгыс. Максат Жазира оте керемет жандар.
Аружан Жумашева
Кішкене таза емес, бөлмелерде сарғайып кеткен көрпешелер, контейнерлердің өзінің бағасын қымбат қойып тастаған, ал ол контейнерде душ туалет жоқ. 2күн демалдық. Туалетті бірде-бір рет тазалаған жоқ! Отыру мүмкін емес(
Сергей Михайлович Корякин
Неплохая зона отдыха. Кое где уже требуется ремонт, но не критично. Из персонала хочется отметить Никиту, поднял настроение и ещё кучу фотографий сделал! И большое спасибо мужчине, который по 15 раз за день собирал мусор с бочков около номера!!!!
Nurzhan
Жақсы жер екен. Админстратор жақсы қыздар. Фотограф жігіт Никита әдемі фотолар жасап берді бәрі керемек.
Мухамет Алишер
Өте керемет жер, адамдармен қарым қатынасына сөз жоқ, Фотограй Никита красавчик, ең күшті деген фотоларды шығарым берді Баруға кеңес беремін
Айбек Даулетхан
Спасибо огромное всему персоналу в том числе Никите!
МД
Мухтар Дюсекенов
Классная зона отдыха, рекомендую, Никита фотограф делает хорошие фотографии.
Танжарык Агыбаев
Администрация не громадная не образованная баба Советую
ЕЖ
Ерхан Жакешов
Тамақтары өте дәмді жақсы кафе
Баян Қаиыпжан
Рахат лайф демалыс орнына көп рахмет !фотогроф өз ісінің маманы 👏
Амет Камалов
Оте керемет тагыда келем
ЕЕ
Ерке Енсебаев
Фотограф отзывчивый, делает красивые кадры. Предложил красивые ракурсы, красивые места зоны отдыха. Спасибо большое,желаю побольше отзывчивых клиентов,👍👍👍👍👍👍👍
ЕИ
Еркебулан Искендир
Ассалаумағалейкум Рахат лайфтың кафесі өте дәмді тағамдар шығарады . Барлық тағамдарды балғын шығарады екен. Біз көптеген тағамдарға тапсырыс беріп тамақтандық. Барлық тағамдары өте дәмді бізге ұнады.Сапалы қызмет жасайды.Барлықтарыңызға келіп тамақтануға кеңес беремін. Кафе иесі Айдын және кафе қызметкерлеріне мың алғыс .👏👏👏👏
Дәке Бәке
Жақсы демалыс орын екен. Қызметкерлері жақсы. Маған кім Бота деген қыздың номер инстасын берсе менен 10 к 😅😅. Күтем 7066562811 осы номер ватсап
Аягуль Жолдыбаева
Не советую!!! 2 апта бұрын бронь қойғанбыз, ертең барамыз деп отырған күні броньды отмена жасап, айтқан бағаларынан қымбат сұрап отыр. значит В любой момент могут убрать бронь и взять тех, кто больше платит. Испортили весь отдых!!! Жазира деген админ клиентпен сөйлесіп білмейді. Хотели Поговорить, решить проблему, а получили лишь оскорбление!!!
Kairat Ariyatov
Никому не советую. Администрация неадекватная. Бронировали заранее, за две недели, отправили задаток. А за день до даты пишут что никакой договоренности не было. Чат удаляют, необоснованно повышают голос. Говорят что номера рассчитаны на 10 человек, но по факту там на 7. Вообщем ужасно👎👎👎
KS
Karlygash Sultan
Ужасное место. Заранее забронировали, оплатили за бронь. Теперь перед выездом кидают. Поставили исчезающие сообщения и удалили всю переписку. Администратор не умеет разговаривать с людьми.
Erzhan Tursynkhan
Никому не советую, нас кинули, хотя мы забронировали и отправили задаток, всю переписку удалили теперь дурочку включают что как будто мы не договаривались
Акнур Нагиметова
Маган унады👍 жаксы зона екен. Келеси жолы улдарымды алып келем
Жазира Арапбайкызы
Самый крутой место в Чундже👍 Советую всем👍
Arzigul Turganova
Данную зону отдыха совсем никому не советую!!! Когда принимают бронь ,могут в любое время убрать и взять тех кто больше платит им. Не на качество а за количество работают здесь .👎👎👎
Светлана Алтайбаева
Я в восторге от данной зоны отдыха! Тут вода лучше чем в других зонах отдыха! Персонал отличный!
Жаркынай Жаркынай
Во первых всему персоналу хотелось бы сказать огромное спасибо🌺😘 будем возвращаться еще, только из-за отношения. Спасибо татешкам на рынке в Жаркенте что Вас посовктовали. Хорошая музыка, доступные цены, крытый бассейн, открытый бассейн с горками. Чуткое отношение к детям. Короче, всем посоветую, и еще много много раз к Вам придем❤️ AquaSpa что рядом не советую…
Неплохое место для отдыха есть крытый бассейн 🔥с очень горячей водой горка и открытый бассейн 👏👏жаль что далеко от Алматы комната обычно комфортная отзывчивый персонал
IP
Irina Pyshnova
Была 10.09.25. В будни. Хорошая зона отдыха. На территории имеются три бассейна разной температуры и два маленьких. Магазин и кафе. Цены умеренные. Территория чистая. Вода в бассейне тоже. Спасибо вам за хороший отдых.
РА
Руслан Амраев
Приятная зона, чистые бассейны с горячей и холодной водой, приветливый и отзывчивый персонал, вкусная кухня, есть детская и мангальная зона.
Виктория♥️ Бизнес
Хотим выразить благодарность за чудесный отдых на горячих источниках - прекрасное место для восстановления сил и здоровья. Всё организовано удобно и комфортно. Администратор девушка приятная и вежливая , знает свою работу! Так держать!Также хочется отметить профессиональную работу фотографа Никиты он сумел передать атмосферу поездки, каждая фотография получилась яркой и живой. Рекомендуем!🔥👍🏻👏♥️
КБ
Каиргазы Божатов
Оте жаксы жер келсениздер окинбейсиздер жаксы кутип алады администратцияга рахмет
Almaty KZ
Жақсы екен
Айяра
Самое уютное и чистенькое место отдыха! 😍🙌кухня Вкусная , цены приемлемые! 👍 Администратор Жания очень отзывчивая и приятная! Фотограф Никита красавчик во всех смыслах 👍 😍🙌отличный профессиональный фотограф и кальянный мастер🥰👌Советую всем сюда кто едет в первые!!!
ЗС
Зарина Семятова
Никита фотограф спасибо вам Отличные и качественные фотографии 😍 Желаю процветания вам и удачи спасибо большое ☺️
Айтбек Арынбек
Керемет демалатын орын келіп демалсаңыздар болады адемі демалыс болды
Daryn Karymsak
Хорошое место для отдыха
Аида Айдар
База отдыха в целом хорошая, вода отличная. Территория чистая ухоженная. Детям есть где поиграть. Но кухня это … полная антисанитария. Запах в номере ужасный. Музыка гремела до 00:00 ночи(
Дана Карымсакова
17 августа 2025г. приехали на данную базу отдыха. Все вроде норм, но сервис хромает. Требования к гостинницам и зонам отдыха регулируются нормативными актами и правилами. Я имею в виду, что полотенца в любом случае должны выдаваться, взял постоялец с собой или нет. У администратора спросили, говорит не выдаем. но потом одно дали на двоих все таки. В столовой, при этой базе, официанты медлительные, навязывают напитки, не внимательные. В остальном пойдет.
БД
Болат Дуйсембаев
Демалуға жақсы жер. Бөлмелері таза. Үлкен бассейндер. Жайна қарындасымызға үлкен рахмет. Екінші жыл барып жатырмыз. Келесі жылы да барып қалармыз бұйырса.
islam📍🗻🏝️🏖️ .
Керемет дем алыс болды.